Нет я без него. Графон все равно лучше чем с уберсэмлингом в 1080p получаетсяmolecule писал(а):если ты с ним запустил игру в 4k, то она у тебя рендерится в 8K
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на 4k мониторе да, а вот на 1080p монике нихуя разницы между даунсэмплингом с 4K и уберсэмплингомkvidix писал(а):Нет я без него. Графон все равно лучше чем с уберсэмлингом в 1080p получаетсяmolecule писал(а):если ты с ним запустил игру в 4k, то она у тебя рендерится в 8K
з.ы а как ты видишь оверлей автабернера? у меня зрение 1 и нихуя не видно фпс на твоих скринах с расстояния 1 метр на 42' ТВ.
походу АМД валит на другие рынки. будет делать умные стиральные машиныAMD не желает оставаться в тени конкурентов
Lexagon 10.10.2014 06:42 ссылка на материал | версия для печати | обсуждение | архив
Назначение на должность руководителя одной из влиятельных компаний полупроводниковой отрасли – достаточно весомый информационный повод, чтобы привлечь к своей персоне некоторое внимание. Надо ли удивляться тому, что профильные издания наперебой публикуют интервью с Лизой Су (Lisa Su), которая вчера вступила в должность генерального директора и президента AMD. Вслед за Fudzilla, свою стенограмму беседы с новой главой компании опубликовал ресурс Venture Beat.
Общее настроение Лизы Су – энтузиазм и решимость проведения реформ. Если Рори Рид был ориентирован на достижение финансовой стабильности, то Лиза Су в силу специфики своего профессионального опыта говорит о необходимости совершенствовать продукты и технологии, максимально использовать потенциал компании. Она утверждает, что перед компанией открываются хорошие перспективы, и есть куда двигаться.
Хотя в сегменте ПК подконтрольной Лизе Су компании длительное время приходилось противостоять Intel, оставаться в чьей-либо тени AMD не собирается. Компания готова развиваться в других сегментах рынка: выпускать микросхемы на заказ и пробовать силы в решениях для встраиваемой техники. Здесь "тень Intel" мешать AMD не будет точно. Технологические активы, которыми располагает компания, должны позволить ей добиться успеха в разных сегментах рынка, как считает Лиза Су. Для неё вступление в должность руководителя AMD является возможностью повлиять на развитие отрасли и будущее вычислительных технологий. Осознание этого факта заставляет Лизу одновременно волноваться и чувствовать гордость.
тогда тебе же будет хуже, вася.tohdom писал(а):походу АМД валит на другие рынки. будет делать умные стиральные машиныAMD не желает оставаться в тени конкурентов
Lexagon 10.10.2014 06:42 ссылка на материал | версия для печати | обсуждение | архив
Назначение на должность руководителя одной из влиятельных компаний полупроводниковой отрасли – достаточно весомый информационный повод, чтобы привлечь к своей персоне некоторое внимание. Надо ли удивляться тому, что профильные издания наперебой публикуют интервью с Лизой Су (Lisa Su), которая вчера вступила в должность генерального директора и президента AMD. Вслед за Fudzilla, свою стенограмму беседы с новой главой компании опубликовал ресурс Venture Beat.
Общее настроение Лизы Су – энтузиазм и решимость проведения реформ. Если Рори Рид был ориентирован на достижение финансовой стабильности, то Лиза Су в силу специфики своего профессионального опыта говорит о необходимости совершенствовать продукты и технологии, максимально использовать потенциал компании. Она утверждает, что перед компанией открываются хорошие перспективы, и есть куда двигаться.
Хотя в сегменте ПК подконтрольной Лизе Су компании длительное время приходилось противостоять Intel, оставаться в чьей-либо тени AMD не собирается. Компания готова развиваться в других сегментах рынка: выпускать микросхемы на заказ и пробовать силы в решениях для встраиваемой техники. Здесь "тень Intel" мешать AMD не будет точно. Технологические активы, которыми располагает компания, должны позволить ей добиться успеха в разных сегментах рынка, как считает Лиза Су. Для неё вступление в должность руководителя AMD является возможностью повлиять на развитие отрасли и будущее вычислительных технологий. Осознание этого факта заставляет Лизу одновременно волноваться и чувствовать гордость.
ну ведь одни и те же процессоры у интел 5 лет под новыми названиями покупать не ломает?molecule писал(а):на процы амуды похуй. главное чтоб с видюхами все было, как с 79хх и 58хх серией.
а то Хуанг так и будет обрезки по 30к продавать
определенно обрезки по 30к нужны. http://www.youtube.com/watch?v=eg5iKiQcRMc
ахуенно сглаживает и без мыльца да и падение обещают не выше 20%

ахуенно сглаживает и без мыльца да и падение обещают не выше 20%
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сглаживание же не нужно, птах.EDDISON писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eg5iKiQcRMc
ахуенно сглаживает и без мыльца да и падение обещают не выше 20%![]()
![]()
![]()
Firex, нет, товарищ куриные мозги, такой АА вполне норм, это ж не консольные режимы что мылят картинку сильнее чем сглаживают
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму

-Io-, MFAA 

Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
прикинь, лучше SSAA пока ничего не придумано
Корытник просто отрицает пользу сглаживания вообще. А тут как увидел не требовательное АА сразу начал кукарекать как круто
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Если делаешь свою технологию, то она, внезапно, хорошо работает у тебя и отвратительно у конкурента.EDDISON писал(а):нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
![]()
ну ут4 играю на монике так что мож и пригодится, на тв с 2 метров нету лесенок в нативном 1080 так что похFirex писал(а):Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
![]()
Корытник просто отрицает пользу сглаживания вообще. А тут как увидел не требовательное АА сразу начал кукарекать как круто

Да даже с двух метров видно лесенки если АА вообще нетEDDISON писал(а):ну ут4 играю на монике так что мож и пригодится, на тв с 2 метров нету лесенок в нативном 1080 так что похFirex писал(а):Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
![]()
оно дуром их жрет, это по сути масштабирование картинки.Firex писал(а):Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
![]()
Firex, ух ты, бегу за видяхой 
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
ну мыла нет, уже видно, осталось глянуть не соврали ли про минимальное падение фпс-Io- писал(а):оно дуром их жрет, это по сути масштабирование картинки.Firex писал(а):Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
![]()
Корытник просто отрицает пользу сглаживания вообще. А тут как увидел не требовательное АА сразу начал кукарекать как крутонвидия в свое время впарила FXAA и многие повелись, теперь вон очередная технология под новым соусом.