siegheil писал(а):HyperSun, поздравляю!Рассказывай, как карту нашел, Женёк
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Корчмарь-спаситель, лучшее знакомство 
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне, кстати, так и хочется написать про судьбу одного из ключевых персонажей Крови и Вина, напарника Герки, вы поняли о ком я
Тут книжный спойлер, внимательно, то есть спойлер книг, а не игры и дополнения

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне, кстати, так и хочется написать про судьбу одного из ключевых персонажей Крови и Вина, напарника Герки, вы поняли о ком я
Тут книжный спойлер, внимательно, то есть спойлер книг, а не игры и дополнения
Сука как же меня бесит ебучий патч, мало того что баги и ошибки не пофиксили, зато блять инвентарь тупит, карта не сразу появляется как было до патча, почему-то сразу выбило провалено квест за полную колоду карт для гвинта, откуда-то появились куча миссий побочных которые уже в серой зоне и за них опыт не идет, ваще какой-то дисбаланс попер, стараюсь лишний раз вообще никого не убить что бы опыт не начислялся, пушо ещё куча квестов которые уже вот-вот и в серой зоне будут.
И почему-то пропало общее время игры
показывает какие-то ебучие 58 минут, хотя я только сегодня часа 4 наиграл

И почему-то пропало общее время игры
показывает какие-то ебучие 58 минут, хотя я только сегодня часа 4 наиграл

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
С общим временем беда, я играл вообще без патчей и его в принципе не было 
Вот уже несколько дней гоняю в "Кровь и вино". Купив у первого корчмаря единственную недостающую карту, собрал полную коллекцию, что уняло мой нехилый багет. Дополнение отличное, полно побочных квестов, так что к основной сюжетке еще толком не приступал. Однако по атмосфере и сеттингу меня не особо порадовало. Основная игра и "Каменные сердца" в этом плане лично для меня предпочтительнее из-за их обаятельной мрачности. Вся эта радужная рыцарская поебень смотрится как-то по-идиотски. Особенно добил бой с монстром на арене в начале игры. Когда Пальмерин во время и без того весьма напряжной битвы читал свои ебанутые стишки, я во всю глотку орал: "Заткнись, мудак!".
Из-за своей криворукости так и не прошел соревнование по скачкам (где нужно рубить чучела и стрелять по мишеням), я нехило пригорел и забил.
Короче, как-то так.
Из-за своей криворукости так и не прошел соревнование по скачкам (где нужно рубить чучела и стрелять по мишеням), я нехило пригорел и забил.
Короче, как-то так.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну такие)
Короче пацаны, топ вайфу такой:
1. Йен
2. Присцилла
3. Ориана

1. Йен
2. Присцилла
3. Ориана
- narrenturm
- Легендарный фанбой

h4lly, нормально, что вы понимаете вообще

Добавлено спустя 53 секунды:

Добавлено спустя 53 секунды:
Так ты все это время был за Трисс, все эти годы.HyperSun писал(а):Такие дела)))))narrenturm писал(а):Ну такие)
1. Трисс
2. Триссочка
3. Триссулечка

А карта и интерфейс тупит потому что пс4 немощная