И самый прекол в том, что игра закончилась ниочем, а вторая часть так и не вышла
7/10, 1.5 балла накинул за Елену Иванову

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Если ты на ютубе играешь, это не значит что все играют.. Прошёл на пс 3, когда ты родился.. На пк уже давно скачанная и пройденная, даже отдельная флешка с одной этой игрой..
Расскажи чем закончилась игра и что в конце прикольного было

На ютубе посмотришь..
Да, точно.. Напишу что проходил, значит сочиняет.. Напишу что не проходил, и ты сразу же переобуешься.. Нахуй мне вам угождать ещё.. Поэтому Я вас просто игнорю, дурачков.. Я никому ничего не должен, особенно дибилам с мфб.. А торрент это лучшая игровая площадка со всеми играми мира.. Только долбоёбы покупают игры у дядей по штуке в месяц и радуются..
Откуда Я знаю про твой прикол.. Только если что у Путина двойник был.. Досвиданья.. Как Я с этого акцента орал.. Ванквиш и Байотнета это то, что Я на пк ждал больше всего на свете.. Я даже в стиме их купил, только никому не говори..
Двойник был не у Путина, а у киборга, которыми Путин управлял удаленно. И прикол в конце со стрельбой по астероидам с фотками разрабов. Если бы ты прошел игру, ты бы это знал. Шах и матLink писал(а): 22 июл 2024, 00:23Откуда Я знаю про твой прикол.. Только если что у Путина двойник был
Смысл в том, что у Путина двойники.. Епать ты недалёкий..Newfag писал(а): 22 июл 2024, 00:53Двойник был не у Путина, а у киборга, которыми Путин управлял удаленно. И прикол в конце со стрельбой по астероидам с фотками разрабов. Если бы ты прошел игру, ты бы это знал. Шах и матLink писал(а): 22 июл 2024, 00:23Откуда Я знаю про твой прикол.. Только если что у Путина двойник был![]()
![]()
![]()

Link писал(а): 21 июл 2024, 21:43Newfag, Досвиданья.. Весь прикол играть на максимальной сложности.. Одна из лучших игр в мире.. Если не умирать и прокачивать пушки, то поддерживая безумный темп игры, она раскрывается во всей красе..![]()
![]()
Да этот вин на 8.5+ из 10 как прошел во времена пс3 - так он и запомнился не слабее до сих пор, а далее на пк буду еще играть обязательно. Наверно самая навороченная игра по динамике на том поколении.. А какие там боссы, всякие мега трансформеры, навороченные устройства, напоминают какую то контру нового поколения.. Освещение как ртх и множество механик.. Только вот пропаганда русских меня задела.. Опять бравый американский патриот, сражаясь с коммунистами, в одиночку несёт тяжесть справедливого капитализма..Alex Maslorez писал(а): 22 июл 2024, 01:31Link писал(а): 21 июл 2024, 21:43Newfag, Досвиданья.. Весь прикол играть на максимальной сложности.. Одна из лучших игр в мире.. Если не умирать и прокачивать пушки, то поддерживая безумный темп игры, она раскрывается во всей красе..![]()
![]()
![]()
Ньюфаг тут снова глупость сморозил конечно, такому хиту 6 из 10 выдавать.
Да этот вин на 8.5+ из 10 как прошел во времена пс3 - так он и запомнился не слабее до сих пор, а далее на пк буду еще играть обязательно.
Ну а Ньюфагу только Хоумфронты оценивать(которые меньше чем на 6 из 10 как ой то мусор но ему очень понравился).
![]()
У Путина не было двойников
7/10 поставил
Я написал что понравилось, а что нет, прочитай еще раз нормальноAlex Maslorez писал(а): 22 июл 2024, 01:31которые меньше чем на 6 из 10 как ой то мусор но ему очень понравился
Вроде только один трансформер из почти начала несколько раз был
Ты сюжет игры не понял, а еще говоришь что прошелLink писал(а): 22 июл 2024, 01:45Только вот пропаганда русских меня задела.. Опять бравый американский патриот, сражаясь с коммунистами, в одиночку несёт тяжесть справедливого капитализма
Проходил её, но чёт нихуя не помню чем там всё закончилось
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как не было двойников.. Никуя себе тонкий намёк на его голограммы.. Японцы больше всех орут про двойников, а ещё и в игре это показали.. Вот что Я заметил, а ты нет.. При чём тут сюжет игры, мне похуй что америкоская баба финансировала переворот, мы то сражаемся с РУССКИМИ роботами на фоне красного флага со звездой.. Писец ты не русский.. А роботов словно трансформеры или железный человек там завались всяких, ты вообще играл..Newfag писал(а): 22 июл 2024, 10:07У Путина не было двойников![]()
7/10 поставил![]()
Я написал что понравилось, а что нет, прочитай еще раз нормальноAlex Maslorez писал(а): 22 июл 2024, 01:31которые меньше чем на 6 из 10 как ой то мусор но ему очень понравился
Вроде только один трансформер из почти начала несколько раз былИ один мелкий, который на 4 ноги встает. И еще один из мусора себя собирает
![]()
Ты сюжет игры не понял, а еще говоришь что прошелLink писал(а): 22 июл 2024, 01:45Только вот пропаганда русских меня задела.. Опять бравый американский патриот, сражаясь с коммунистами, в одиночку несёт тяжесть справедливого капитализма
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ебаные хп бары, уровни и малое кол-во контента портят все впечатление
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.