Ну парочка моментов есть, но на этом не делается акцент

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну парочка моментов есть, но на этом не делается акцент

Пиздец ты говноед
Поэтому половина каста - негры, азиаты и геи?Alex Maslorez писал(а): 15 авг 2023, 16:53Тут прям душа из книг даже видна и старание передать события из них
Один из этих "уёбищ" - сам Кавилл, ничего так? Он один из главных фанатов игры и книг и ему не нравилось, как отнеслись к первоисточнику. Но говнарь вроде тебя схавалAlex Maslorez писал(а): 15 авг 2023, 16:53а тупоголовые хомяки продолжают орать хором ''идите нахер, вы Кавила у брали и сериал для нас все только поэтому'', жалко смотреть на этих уебищ...
Просто фильм был говном, но ты ж говноед, тебе понравилсяAlex Maslorez писал(а): 15 авг 2023, 16:53Вот из за таких даунов и проваливаются экранизации Варкрафта например которому не дали нормально раскрутиться после 1 эксперементальной частично части
А пока что все смеются над тобой, кровавый сырный баронAlex Maslorez писал(а): 15 авг 2023, 16:53Ну в итоге только посмеюсь снова над дегродами подобными, когда 4 - 5 сезоны выйдут и будут также прекрасно смотреться.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В общем советую форумчанам, если еще не видели 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

По книге Азимова сняли? Читал её в прошлом годуNewfag писал(а): 24 сен 2023, 21:18Ну и Основание - в целом очень круто, но пока только 2 сезона, ждем продолжения всем селом Космос, колонии, императоры, клоны, церковь, роботы, верующие - тут только чего не намешано
Залупа этот Лост. Первые два сезона - шедевр, а с 3-го по наклонной катится. Но сериал революционныйMr Bateman писал(а): 25 сен 2023, 04:57Первый раз смотрю LOST, годный сериал, когда он транслировался в нулевых, интереса к нему не былоэто и хорошо , тогда бы пришлось несколько лет следить за ним, а не посмотреть за неделю взахлеб
![]()
Да, но я не читал. Может и прочту кстати, с Бункером так же было, после 5 серий начал книжку читать и к концу сезона уже всю прочитал. Но в сериале все по-другому немного, так что смотреть все равно интересно

Там на самом деле цикл книг. Я читал только самую первую Foundation (перевели её, почему то, как "Академия"). Первая книга довольно короткая, можно за вечер или день прочитатьNewfag писал(а): 25 сен 2023, 21:16Да, но я не читал. Может и прочту кстати, с Бункером так же было, после 5 серий начал книжку читать и к концу сезона уже всю прочитал. Но в сериале все по-другому немного, так что смотреть все равно интересно
Не понимаю задумки авторов - они самую главную арку (Рик и его пропажа) выкинули нафиг из сериала и сняли по нему спин-офф. Какой блять в этом смысл? Он же главный герой
Значит это не главное в сериале
Думаешь, это так и задумано? Я думал прошлый шоуранер обосрался, а новый хоть как-то залатал дыры, но Рика уже не вытащить было, поэтому вынужденно сделали спин-офф
Может и нет, но спасибо что Рик живой и хоть что-то про него узнаем. Карлу повезло меньшеMister Book писал(а): 30 янв 2024, 11:07Думаешь, это так и задумано? Я думал прошлый шоуранер обосрался, а новый хоть как-то залатал дыры, но Рика уже не вытащить было, поэтому вынужденно сделали спин-офф![]()
Мне очень нравится, как этот персонаж развилался. С самого первого сезона и вплоть до последнего! Без шуток, один из лучших женских персонажей на моей памяти (даже Хукстру переплюнула
Спасибо, как раз думал, смотреть или нет