я б лучше менял топовую одиночную каждый год на обновленную чем сли менять через поколение. но его деньги - его выбор. может денег некуда девать
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
narrenturm, у него комп меньше грется стал а то жарко ему от него было рядом сидеть
я б лучше менял топовую одиночную каждый год на обновленную чем сли менять через поколение. но его деньги - его выбор. может денег некуда девать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Не надо стеснятся красиво житья б лучше менял топовую одиночную каждый год на обновленную чем сли менять через поколение
подключив несколько качественных мониторов/панелей + 3D.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Получил...теперь можно играть в тяжелые игры, не включая на полную катушку кондиционер.Вложив в свою видеоподсистему больше чем meijin вкидывает в свои компы за 180к (ориентированные на 3d vision)ты не получил никакого качественного прироста.
tohdom,
Зачем ты мне орден повесил? Я олигарха просил и AbsolutePC Medal :mujik:
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
AlexFormul@ писал(а):Получил...теперь можно играть в тяжелые игры, не включая на полную катушку кондиционер.Вложив в свою видеоподсистему больше чем meijin вкидывает в свои компы за 180к (ориентированные на 3d vision)ты не получил никакого качественного прироста.
tohdom,
Зачем ты мне орден повесил? Я олигарха просил и ApsolutePC Medal :mujik:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ану запили свой стим-профиль
Глюки? Скайрим не в счёт, так как на консолях ещё хуже. Подробнее пжалста, что за игры?

вот за это и повесил. и железную сферу финансируешь и совтварную. молодец.
А под медальку абсолютПК не подходишь по изначально сделанным условиям для этой медальки. извини
А под медальку абсолютПК не подходишь по изначально сделанным условиям для этой медальки. извини
tohdom писал(а):вот за это и повесил. и железную сферу финансируешь и совтварную. молодец.
Ебать ты тупойДля тех кто больше играет на ПК и доказал свою верность компу на форуме.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
но он не доказал свою верность, дятелmadfanboy писал(а):tohdom писал(а):вот за это и повесил. и железную сферу финансируешь и совтварную. молодец.
А под медальку абсолютПК не подходишь по изначально сделанным условиям для этой медальки. извиниЕбать ты тупойДля тех кто больше играет на ПК и доказал свою верность компу на форуме.
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июл 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
В том, блять, и дело, а медаль пекаря получилstrayder писал(а):но он не доказал свою верность, дятелmadfanboy писал(а):tohdom писал(а):вот за это и повесил. и железную сферу финансируешь и совтварную. молодец.
А под медальку абсолютПК не подходишь по изначально сделанным условиям для этой медальки. извиниЕбать ты тупойДля тех кто больше играет на ПК и доказал свою верность компу на форуме.![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Он доказал:madfanboy писал(а):Ебать ты тупой
AlexFormul@ писал(а):Ану запили свой стим-профиль
Глюки? Скайрим не в счёт, так как на консолях ещё хуже. Подробнее пжалста, что за игры?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
AlexFormul@ писал(а):Получил...теперь можно играть в тяжелые игры, не включая на полную катушку кондиционер.Вложив в свою видеоподсистему больше чем meijin вкидывает в свои компы за 180к (ориентированные на 3d vision)ты не получил никакого качественного прироста.
tohdom,
Зачем ты мне орден повесил? Я олигарха просил и AbsolutePC Medal :mujik:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Зато FIFA13 и третий Ассассин (Freedom Edition) будут на PS3 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Так Тохдом его затролил, ты совсем слоу что ли?madfanboy писал(а):NightlyRevenger, он в другом треде реквестил олигарх медаль и абсолютпк. а не пекарьскую
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: