ага,только вот андроидо владельцы не бегут заказывать новые гелекси/шмелекси сразу после анонса как эпплохомячкиstrayder писал(а):ога, только покупая айфон, пастгеном он становится через пол года-год. А в случае с андроидом бывает, что и через неделюBlackGrishka писал(а):ситуация прям как с айфонамиstrayder писал(а):AlexFormul@, анонсируют галакси с4, и ты будешь с пастгеном ходить
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
да что ты говоришь. Ну покажи такого на мфбBlackGrishka писал(а):ага,только вот андроидо владельцы не бегут заказывать новые гелекси/шмелекси сразу после анонса как эпплохомячкиstrayder писал(а):ога, только покупая айфон, пастгеном он становится через пол года-год. А в случае с андроидом бывает, что и через неделюBlackGrishka писал(а):ситуация прям как с айфонамиstrayder писал(а):AlexFormul@, анонсируют галакси с4, и ты будешь с пастгеном ходить
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

поменял 4ку на 5ый. 4с не было. СлитBlackGrishka писал(а):

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Ну ктож виноват, что огрызки не умеют в нормальное 720р, не облезающий корпус и более приближенный к реалиям ценник.
ценник на икскремент Z выше чем на iphone5, ты слит

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Конееечно...спустя около 2-х месяцев после выхода, порции говна в свой адрес и скачка акции в сторону низа, огрызки таки включили мозг и цену снизили.vadimonster писал(а):Ну ктож виноват, что огрызки не умеют в нормальное 720р, не облезающий корпус и более приближенный к реалиям ценник.
ценник на икскремент Z выше чем на iphone5, ты слит
Еще бы телефон свой до ума довели, но это видать в следующей серии, за еще 35-40 тысяч.P.S. Не плачь, Xperia Z долго на отметке в 30 штук держаться не будет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

конечно, такое пластмассовое говно с кривым экраном не может стоить дороже 15 тысяч, но ведь они выпустят новую модель за 35-40 и скажут что это супер элитная модель и хомячки купятНе плачь, Xperia Z долго на отметке в 30 штук держаться не будет.

Где-то я это уже слышалvadimonster писал(а):конечно, такое пластмассовое говно с кривым экраном не может стоить дороже 15 тысяч, но ведь они выпустят новую модель за 35-40 и скажут что это супер элитная модель и хомячки купятНе плачь, Xperia Z долго на отметке в 30 штук держаться не будет.
квидиксопушки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

апл не выпускает каждый год по 10 моделей, у них нет "флагмана" или "бюджетного" телефона.. у них просто обновление поколения идёт.. ктож виноват что прогресс так быстро развивается.. если бы апл не выпускали каждый год улучшенный айфон, вы бы кукарекали что аппле плевать на своих потребителей и они могут предложить им последние мировые технологииNihiluum писал(а):именно так делают эппл каждый годно ведь они выпустят новую модель за 35-40 и скажут что это супер элитная модель и хомячки купят
а вот точто всякие другие компании выпускают по 5 телефонов в год с ценниками от 10 до 30 тысяч с хуй пойми какими названиями, и каждый год всё новые и новые модели(именно модели а не редизайн старых) это норм?

разнообразие моделей всегда было и будет норм ...каждый выбирает по деньгам и запросама вот точто всякие другие компании выпускают по 5 телефонов в год с ценниками от 10 до 30 тысяч с хуй пойми какими названиями, и каждый год всё новые и новые модели(именно модели а не редизайн старых) это норм?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:BlackGrishka писал(а):я знаю,просто стебусьпоменял 4ку на 5ый. 4с не было. Слиталсо,но факт имеет место быть :joker:
Блять, ебаная опера тупит
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вообщем мое мнение относительно техники эппл такое, что нужно менять планшеты и телефоны через поколение. Ибо Эппл, выпуская новую модель, не прекращает поддержку предыдущей и благодаря отличной оптимизации операционки и даже при меньшем количестве ядер, устройства эппл работают отлично. Я думаю, все согласятся
Наличие приставки "С" ещё не означает, дебилstrayder писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:BlackGrishka писал(а):я знаю,просто стебусьпоменял 4ку на 5ый. 4с не было. Слиталсо,но факт имеет место быть :joker:
Блять, ебаная опера тупит
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вообщем мое мнение относительно техники эппл такое, что нужно менять планшеты и телефоны через поколение. Ибо Эппл, выпуская новую модель, не прекращает поддержку предыдущей и благодаря отличной оптимизации операционки и даже при меньшем количестве ядер, устройства эппл работают отлично. Я думаю, все согласятся
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

да,так всегда было и будет ибо идет насыщение рынка и удолетворение различных групп людей,а без этого рынок просто загнетсяа вот точто всякие другие компании выпускают по 5 телефонов в год с ценниками от 10 до 30 тысяч с хуй пойми какими названиями, и каждый год всё новые и новые модели(именно модели а не редизайн старых) это норм?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
даВообщем мое мнение относительно техники эппл такое, что нужно менять планшеты и телефоны через поколение. Ибо Эппл, выпуская новую модель, не прекращает поддержку предыдущей и благодаря отличной оптимизации операционки и даже при меньшем количестве ядер, устройства эппл работают отлично. Я думаю, все согласятся
алсо,это применимо ко всем производителям,ибо все эти 8 ядер нахуй не нужны,пушо на оптимизацию будут совсем забивать

Добавлено спустя 53 секунды:
с оперы сидишь?Блять, ебаная опера тупит
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
strayder писал(а):AlexFormul@,опять двуличие андроидо-путаны. Как только анонсируют новую мобилу от эппл, Вы сразу орете "ололо у тя пастген теперь, бомжара".Только если анонс 15-го марта, это не значит, что 16-го он уже на прилавки упадет.
Ну ниче. 15 марта ты станешь бомжом тожеИбо выйдет 8ядерный галакси с 3-4 гигами оперы
strayder писал(а):15 марта ты станешь бомжом тоже
Страйдер признал что он бомжstrayder писал(а):станешь бомжом тоже
PC gaming is saddness.depression.despair.

У меня последняя модель. Слит, патлачNightgrowler писал(а):strayder писал(а):AlexFormul@,опять двуличие андроидо-путаны. Как только анонсируют новую мобилу от эппл, Вы сразу орете "ололо у тя пастген теперь, бомжара".Только если анонс 15-го марта, это не значит, что 16-го он уже на прилавки упадет.
Ну ниче. 15 марта ты станешь бомжом тожеИбо выйдет 8ядерный галакси с 3-4 гигами оперы
strayder писал(а):15 марта ты станешь бомжом тожеСтрайдер признал что он бомжstrayder писал(а):станешь бомжом тоже
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Бомж это не человек без последней версии айфона. Возможно, тебе пришлось продать жильё и семью в рабство для получения желанного аппарата 
PC gaming is saddness.depression.despair.