The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, Я круче всё равно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
vendetta, Будешь марево карт брать? Погоняем?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
vendetta, oh la la
Danny, На максе достаточно сложно в некоторых местах.
Danny, На максе достаточно сложно в некоторых местах.
vendetta, Ну да, у меня немного бомбануло в месте где Элли бензин отсасывала для генератора.

Да не сказал бы, что очень сложноjenya23-2 писал(а):Ну да, у меня немного бомбануло в месте где Элли бензин отсасывала для генератора.![]()
![]()
уххх шишка задымилась у меняjenya23-2 писал(а):бензин отсасывала
vendetta, Ну это ещё терпимо, но Элли такая няшная в той маечке и джинсиках. А когда она поцеловала нигершу у меня чуть не порвались трусы.

иди ка ты на... максимальном проходиvendetta писал(а):лахShagohod писал(а):на нормале
просто сразу хотел пару раз пройти, так по два трофея за прохождение получу оба раза.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
http://www.vg247.com/2014/02/14/the-las ... otes-here/
список фиксов в мульте
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Тупая пекаблядь