турбокекс :mujik:zibada писал(а):
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
strayder писал(а):сыр с плесенью по запаху как залупа, хм а нихилум любит

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
А я вот как считаю... ПК лучше.
1) Полностью настраиваемый интерфейс... Хоть разрешение меняй хоть яркость монитора крути.
2) Куча доступа к пираткам.
3) Выход в инет.
4) Возможность помимо игр ещё и работать на нём ( что то я не припомню приставку с принтером и вордом=)
5) Возможность самостоятельного "паяния" игры. Вскрыл, переписал, запаковал как было.
6) Удобный кооператив, не надо отвлекаться на мельтешение других игроков на твоём экране.
7) Лёгкое управление ( у меня на клаве примерно сотня кнопок. Из них минимум 15 находятся в зоне моментального доступа с WASD) . Как по мне проще выбить комбинацию движений на компе и не париться.
8) Красоты ... да да никто не ошибся. На компе можно и кину посмотреть и книгу почитать и посмотреть рисунок в формате 10000x10000 , без всякого напряга.
9) Простота содержания и ремонта . Раз в полгода разобрал-почистил-собрал. Позволяет компу работать десятилетиями. Если слетела прога просто переустановили. Не читается диск? Берём заранее созданный образ и играем.
10) Возможность играть в консольные игры( супер мит бой заводится например с эмулятором Xbox360).
11) Возможность играть в олдскульные игры ( Что то я не верю что на ПС3 можно запустить супер марио (на компе можно... я вчера играл))
12) Музыка... Я наверное меломан, но для меня возможность слушать музыку играя в игру очень важна порой.
13) Необходимость мозгов... основная масса игр на приставки это слэшеры и головоломки. Реже стрелялки (хотя я их вообще не припомню... впрочем есть наверное). В тех же Heroes III (Какая игра....) приходится так тщательно продумывать каждый свой шаг и шаг своих воиск, что порой реально по полчаса сидишь над боем лишь бы без потерь выйти.
14) Удобство тюнинга. Если тебе понадобилось улучшить платформу ты её сменишь. Если тебе понадобилось улучшить комп ты сначала залезешь ему в биос , пошаманишь там... потом выжмешь из него максимальную мощьность из под системы. Потом если не хватает всё равно купишь новую линейку оперативки , видеокарту или что иное. При этом частная инфа на винте хранится и не теряется, не требует условий хранения (главное к колонкам не подносить (они магнитные винты гробят))
Итоги: я с детства на ПК. Играл в часть игр которые старше меня причём некоторые на лет 10... Не понимаю вообще смысла брать приставки, да и не считаю их за нужную вещь. Сравним например 2 абсолютно разные вещи. Нетбук 1.8 проц и 2 гига оперативы (стоит win7) и PS3 (или 2? ХЗ) (у друга есть, так что что это такое я вполне представляю=) . 1) Куча лагов. Доступ в инет. Можно подключить большой монитор, мышку, наушники за полторы тысячи. 2) Куча лабуды, нет доступа в сеть. Подключаются джойстики и экран собственно (пхах... переходник "монитор - два тюльпана" никто не отменял).
1) Можно запустить игрушку с консоли
2) Нельзя запустить игрушку с компа.
1) Можно спокойно работать с системой без всяких прог и прочего.
2) Системы нет в принципе, ток лонча дисков.
1) Можно запустить игру возрастом 30 лет.
2) Нельзя запустить игру даже с дэнди (15 лет игрушке).
1) Можно если постараться создать свои игры, рассказы, музыку.
2) При необходимости можно купить диск.
1) Всегда есть пиратский перевод и качественные кряки игр.
2) Даже лицензионные локализации заставляют рыдать (prototype например мне мозг вынес)
1) Можно спокойно найти любую необходимую информацию (была бы сеть)
2) Можно конечно добыть информацию, но википедию не почитаешь.
1) Управление: васд или стрелочки + мышка + быстрые кнопки + вся клава под распределение нужных фиговин..
2) Джойстик... ОДИН... суммарное кол-во кнопок если мне не грешит память такое: L1,L2,R1,R2, + 2 крутика отвечающие за крестовые кнопки... следовательно учитывая что один из них отвечает напрямую за использование а второй за движение перса, то стрелять реально замаешься. Итого 12 кнопок.
1) Поставив на кнопку f - фонарик, а на G - грену, никогда не ошибешься с тем что нажать.
2) Кнопки помечены какой то фигнёй, что в условиях настройки быстрых кнопок реально мешает. + ещё крутики которые если заденешь реагируют и изрядно мешают.
Так что... Я на ПК скорее всего буду сидеть до конца своих дней.
P.S. Я оперировал известными мне фактами. Если они ошибочны просьба на то указать.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
ЕбанутыйРептил писал(а):Бля, ну батарейки всяко разно удобнее встроенного аккумулятора

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик

интересно, в каком мире живет этот парень?на самой массовой платформе в мире на PC игра не выходит значит не жду игру.

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик

Shauuun, гта 5

No comments:
- Барнаульский Пищевик

Shauuun, тут слушок гуляет, что игру и для некстгена пилят. так что, вполне возможно, что на пк версию времени совсем не останется

No comments:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sosiskaa писал(а):вы суки соснольные,как вы усирались за 1 Кризис потом вам в конце кинули обрызганную кость и сразу обрадовались,и щас бля все за Д3 побежите :dim4ik: :dim4ik: Так что это медаль с 2 сторонами вы пидары еще те.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Shauuun,
успокойся, ибо этот мир несправедлив, кто-то в игры играет , а кто-то
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если и выйдет на pc, то ты не будешь в нее играть? ?:poher:Пекате повезет, если этот треш не выйдет на пека.
успокойся, ибо этот мир несправедлив, кто-то в игры играет , а кто-то
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Консольщики его на pc прошливы суки соснольные,как вы усирались за 1 Кризис потом вам в конце кинули обрызганную кость и сразу обрадовались,и щас бля все за Д3 побежите Так что это медаль с 2 сторонами вы пидары еще те.