Мне и MLAA на пс3 хватало. Картинка отлично выглядела. Но на пк млаа дерьмвый был чтот-Io- писал(а):оно дуром их жрет, это по сути масштабирование картинки.Firex писал(а):Оно наверняка неплохо ресурсы жрет тогда-Io- писал(а):чтобы дурачки покупалиEDDISON писал(а):Firex, нет что ты, это лучшие АА в мире, нахуя нвидиа новые делает никак не пойму![]()
![]()
прикинь, лучше SSAA пока ничего не придумано
![]()
Корытник просто отрицает пользу сглаживания вообще. А тут как увидел не требовательное АА сразу начал кукарекать как крутонвидия в свое время впарила FXAA и многие повелись, теперь вон очередная технология под новым соусом.
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mlaa в ивл вичн вроде норм я исче с sweetfx гамаю а там и доп обработка шеидеров и смаа на ультра и шарпу добалвил шоб текстурки пореже выглядили 
сонептахам такое и не снилось
сонептахам такое и не снилось
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Админ не умеет следить за своим языком.tohdom писал(а):
Words related to bitching
bitch whore slut cunt bitches hoe pussy ass skank fuck asshole sex ho ugly dick girl shit fag gay fat
metallsatanist,
Words related to Satanism:
satan devil evil god hell satanism jesus lucifer 666 demon death bitch sex religion santa shit antichrist goth metal trick ruses
придется банить тебя перманентом за неприличный ник. ты вынудил меня
Words related to Satanism:
satan devil evil god hell satanism jesus lucifer 666 demon death bitch sex religion santa shit antichrist goth metal trick ruses
придется банить тебя перманентом за неприличный ник. ты вынудил меня

- metallsatanist
- C4rank2

Ну-ка, ну-ка где там в правилах что-то говорится про ники?tohdom писал(а):придется банить тебя перманентом за неприличный ник.
http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html
Уж не на твоём ли лбу красуется надпись "я хуй"? Анус себе дёрни, пё Сам себе бан выпиши.tohdom писал(а):придется банить тебя перманентом за неприличный ник. ты вынудил меня
Ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ с какой скоростью могут меняться тут правила. Особенно когда это нужно.metallsatanist писал(а):Ну-ка, ну-ка где там в правилах что-то говорится про ники?
Последний раз редактировалось ив. 19 окт 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- metallsatanist
- C4rank2

tohdom писал(а):metallsatanist, давно уже естьсмотри внимательней
Я вне закона.tohdom писал(а):4.9.1 Ник metallsatanist запрещен на форуме

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
http://www.pulser.kz/?card=112654
Look at this bad boy
8 ядерник от Pootistel, правда от цены в 45к рублей и tdp 140w немного припекает

Look at this bad boy
8 ядерник от Pootistel, правда от цены в 45к рублей и tdp 140w немного припекает metallsatanist, терорист-нелегал

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Сделайте мне другой ник 
tohdom писал(а):бля как ты такой живешь-то? не тяжело?

А ещё я сегодня пирожков испёк. Свинина + говядина + немного сала (чтобы фарш оставался сочным) + сыр. Отлично вышло.
Лучше бы тебе другой форум подыскать... А, плейграунд, например.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Сделайте мне другой ник
Мариобой.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
MLAA на пс3 такое же как и на ПКFirex писал(а):Мне и MLAA на пс3 хватало. Картинка отлично выглядела. Но на пк млаа дерьмвый был чтот
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39