ты отстал от жизни, они уже стали.trash_hero писал(а):Наруто няшка, я хочу, чтобы они с Саске стали любовниками
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
trash_hero писал(а):Наруто няшка, я хочу, чтобы они с Саске стали любовниками
ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!!!!!!!
Бакуман 2 посмотрен, и он, мать твою, крут, 9/10
Оба сезона посмотрел залпом, не пожалел не разу, всем советую
Так же начал смотреть Kuroko no Basuke, очень перспективная онима про баскетбол, надеюсь её не сольют в прямо совсем фантастическую хуиту, пока что на 8/10
Так же посмотрел фи брейн, жуткий fail, отличная задумка как с загадками, так и со "званиями" для гениев, но в результате мы получили заурядную аниму с минимум действий, да ещё и все загадки либо решает сам герой, моментально, не давая зрителю подумать самому, либо тупой бред типа судоку
Персонажи не харизматичные, точнее, харизматичны только 2 из хуйзнаетсколько, это Гаммон, гений со званием Галилея и Анна, который, небольшой спойлер - парень, гений со званием ДаВинчи. В общем, оценка 6/10, очень слабое аниме.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Сейчас на 5 серии GunGrave (10\10) - шедевр
, либо нынешнее аниме в 99% адское говно.

Лол, я смотрю только хорошее аниме, либо среднячок, т.к. гавно дропаю на первой серии, а ты, наверное, считаешь своим святым долгом проблевавшись насмотреться говна и плакать на форумах о том какой ты дохуя крутой анимешник, и что современное аниме гавнолибо нынешнее аниме в 99% адское говно.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Смотреть аниме - анимешник?плакать на форумах о том какой ты дохуя крутой анимешник, и что современное аниме гавно
Ловко ты ушёл от ответа, но да ладно, в общем-то, да, смотришь кино, обсуждаешь его и т.д.- киноман, с аниме то же самое, но ты наверное путаешь понятия анимешник и отаку, хотя чего это я, мне же на тебя насрать, уёба, борец с системой, выглядящий жалко, когда пытается убедить окружающих что он блять нихуя не говнарь анимешник, а просто увлекается аниме, посмотри правде в глаза, ты просто один из тех мудаков которые слушаю какую-нибудь леди гагу, но говорят что она гавно боясь опуститься в глазах окружающих, хотя и продолжают обсуждать её песниBuhurt_Master писал(а):Смотреть аниме - анимешник?плакать на форумах о том какой ты дохуя крутой анимешник, и что современное аниме гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Бля я под столом, вот тебя так адски припекло.caramba писал(а):Ловко ты ушёл от ответа, но да ладно, в общем-то, да, смотришь кино, обсуждаешь его и т.д.- киноман, с аниме то же самое, но ты наверное путаешь понятия анимешник и отаку, хотя чего это я, мне же на тебя насрать, уёба, борец с системой, выглядящий жалко, когда пытается убедить окружающих что он блять нихуя не говнарь анимешник, а просто увлекается аниме, посмотри правде в глаза, ты просто один из тех мудаков которые слушаю какую-нибудь леди гагу, но говорят что она гавно боясь опуститься в глазах окружающих, хотя и продолжают обсуждать её песниBuhurt_Master писал(а):Смотреть аниме - анимешник?плакать на форумах о том какой ты дохуя крутой анимешник, и что современное аниме гавно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же ты меня бесишь тупой ты уёбок
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Чем мы долбоёбы?

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, А когда то ты был адекватом.

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Buhurt_Master, Гангрейв - шедевр! Поддерживаю!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stalker98, наверное никогда в жизни не пойму людей, которые такое смотрят. Случайно ты не японец?
Не в обиду.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Stalker98, наверное никогда в жизни не пойму людей, которые такое смотрят. Случайно ты не японец?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Сейлормунпосоветуйте анимеху про девочек с розовыми волосами и про роботов (желательно шоб всё сразу, а не 2 разных тайтла)
спс заранее)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
посмотрел весь на данный момент ван пис. 
Филлеры пропускал правда. Еще фильмы не смотрел.
Филлеры пропускал правда. Еще фильмы не смотрел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
затянуло.EDDISON писал(а):Dimok-chan,![]()
Теперь понятно что из трех гигантов многосерийников, говно лишь бличь.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну фейри тейл очевидно тож станет большим многосерийником
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!