MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, давно, на релизе еще. Сойдет, но проверку временем не прошел - как и очко хукстры
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в терминах хукстры это одно и тоже
да и какой там пельмень - кожа да волосатые кости
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3168 раз
- Дизлайкнули: 1
Посмотрел наконец-то Атлас с Джей Лопез.
Задумка прикольная, но как-то мало событий. Большую часть фильма ГГ одна с ИИ общается. Хотелось, чтоб весь фильм не крутился вокруг ее детских травм и страданий. Но она все ещё хороша.
6/10.
Кстати, Аффлек опять ее кинул. Еблан
Апд. Аффлек, говорят, имеет проблелы с алкашкой и поэтому Лопез его бросила. Хз, насколько правда.
Задумка прикольная, но как-то мало событий. Большую часть фильма ГГ одна с ИИ общается. Хотелось, чтоб весь фильм не крутился вокруг ее детских травм и страданий. Но она все ещё хороша.
6/10.

Апд. Аффлек, говорят, имеет проблелы с алкашкой и поэтому Лопез его бросила. Хз, насколько правда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Посмотрел фильм "Меню" с Рэйфом Файнсом. Актер ахуенный, это понятно. Но фильм - редкое говнище. Смешных моментов мало, персонажи не раскрыты, пафоса овер9000 (хотя, в этом и была задумка, так что все ок). Но в данном случае получается, что замах на рубль, а удар на копейку. Кароч я ожидал, что будет полноценное блюдо от шефа, а получил гренки стоковые 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Mister Book писал(а): 11 авг 2024, 00:09Посмотрел фильм "Меню" с Рэйфом Файнсом. Актер ахуенный, это понятно. Но фильм - редкое говнище. Смешных моментов мало, персонажи не раскрыты, пафоса овер9000 (хотя, в этом и была задумка, так что все ок). Но в данном случае получается, что замах на рубль, а удар на копейку. Кароч я ожидал, что будет полноценное блюдо от шефа, а получил гренки стоковые![]()
Был бы он херовым очень как пишешь - на начале бы и забросил смотреть. Но ему есть чем заинтересовать да и качество в целом приятное.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Начинал смотреть недавно тоже с отцом но мельком за коньячком и дальше начала и не заинтересовал фильмец что то.Mister Book писал(а): 09 авг 2024, 23:48Посмотрел наконец-то Атлас с Джей Лопез.
6/10.
Хотя досмотреть можно бы. Жаль это бюджетка снова, лишь бы не снимать дорогую эпическую фантастику. Киноиндустрия существует больше века давно, а сейчас вон по 300 миллиончиков швыряют на создание блокбастера запросто. Да и бюджет интересно стало сейчас вообще какой у фильма...
- Mister Book
- Почти Крутой

Ничего подобного, какой ещё семейный просмотрAlex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:48Хороший фильм, да еще и для семейного просмотра самое то.
Ну так вначале непонятно, Хороший фильм или нет. Интрига же долго держится. Да и жанр такой, который подразумевает раскрытие, которого нет.Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:48Был бы он херовым очень как пишешь - на начале бы и забросил смотреть.
У американцев всегда качество хорошее.
Да и вообще, сегодня все снимают качественно, камеры хорошие любая киностудия может позволить. 21 век, как-никак.
Досмотри, там прикольно.
Там просто бабки пилят, реальный бюджет ниже.Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 12:13сейчас вон по 300 миллиончиков швыряют на создание блокбастера запросто.
маяк, убийство священного оленя, милые прекрасные, ну и любой фильм Гаспара ноэ - крайне рекомендую

Ворон охуенчик пиздец. Туповатый, но с полижанровости охуевашешь, как и с элементов сплеттера, которые выглядят свежо. Я бы даже сказал с некоторых сцен очко пиздец в кресло вжимается. Единственное твари походу резанули кинч ну и первая половина реально странные вайбы имеет, из-за чего он воспринимается пусть и не душно, но слишком скоротечно. Ост охуенский. Норм, 6-7/10, вкус у автора явно есть
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 авг 2024, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну короч рил норм бимуви. Вот тупо современного формата. 1/10 оценки это шиза. Скарсгард ебет. Но гор в нем конечно обильный, фильм большое внимание на этом акцентирует
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Первый Ворон ахуенен.
Да перехайп пиздец сука блять. Впрочем новый Ворон объективно хуже
PlayStation Nation
Бля ну ост у фильма охуенский всё-таки
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Атмосфера ебейшая. Брендон Ли тож топ