Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
RAZOR9280 писал(а):А пруфы ?.brain писал(а):Впишите i5 4430+ Gtx 770![]()

Кстати график бред играю на ультра мин фпс что был 46, максимальный 80. Другое дело что при просадках до 40 лаги появляются.kvidix писал(а):kotik,
Последний раз редактировалось .brain 05 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Запомни, памяти много не бывает (с)Rapid_tos писал(а):Бомбануло у меня, в GTX670 2гб памяти, а для бф4 в 1080р даже на высоких (молчу про UQ) настройках нужно 3гб![]()
Сукпиздц, надо было брать 7970

Rapid_tos писал(а): Бомбануло у меня, в GTX670 2гб памяти, а для бф4 в 1080р даже на высоких (молчу про UQ) настройках нужно 3гб

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это толкь глючная бэта, к релизу еще лучше отладят, можно ожидать до 20% улучшения пр-ти...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
.brain,
Под пруфами,имеется ввиду реальные фото твоего пика ,и скриншоты на фоне этой темы.
А ты скинул хуй знает что, какую-то рекламную картинку( на которую ты повелся) уже собранного пика ,типа" бренд" что ли, только бреин -это "бренд" созданный специально для тех, как бы это помягче сказать,ну, для тех людей,кто покупает уже собранную пику, в быдло-эльдорадах, и т.д. и т.п.

Под пруфами,имеется ввиду реальные фото твоего пика ,и скриншоты на фоне этой темы.
А ты скинул хуй знает что, какую-то рекламную картинку( на которую ты повелся) уже собранного пика ,типа" бренд" что ли, только бреин -это "бренд" созданный специально для тех, как бы это помягче сказать,ну, для тех людей,кто покупает уже собранную пику, в быдло-эльдорадах, и т.д. и т.п.

только бреин -это "бренд" созданный специально для тех, как бы это помягче сказать,ну, для тех людей,кто покупает уже собранную пику, в быдло-эльдорадах, и т.д. и т.п.
На фото просто не видно будет, что за проц и видео карта
Если надо то вот:

Пока снимал крышку спалил что нижний вентиль не работает
Пришлость переподключать
Последний раз редактировалось .brain 06 окт 2013, 21:31, всего редактировалось 3 раза.

.brain писал(а):brain это имя пк и скрин из nvidia experience
Кэп, я в курсе что brain это имя пк.
Nvidia experience, жесть
Ты что пользуешься nvidia experience ?ручками подбирать параметры графона ,не ?
.brain писал(а): Если надо то вот:
Порядочная пика
Ты уже покупал с обработкой,для шумопоглощения ?
Дрова обновляюы что пользуешься nvidia experience
2 корпусных родные corsair на 1000 оборотах бок nanoxia низ scyth, где они говнище лал?,правда корпусные вентили дешевая хуита.Плохо что не сам собрал, а купил готовый и дохуище переплатил
Сам проклеивалТы уже покупал с обработкой,для шумопоглощения ?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Нахуя?RAZOR9280 писал(а):Ты что пользуешься nvidia experience ?ручками подбирать параметры графона ,не ?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Djak писал(а):Может когда-нибудь мне по накурке будет вприкол унизить всех пекарей, купив самый мощный пк и отдать его сестре
Ты понимаешь насколько понятие "самый мощный PC" растяжимо ? тебе может не хватить даже 10.000$,чтобы собрать такой PC.
Так что слит петушок
Если сравнивать с кулерами от Noctua и Enermax, то....brain писал(а): бок nanoxia низ scyth,![]()
.brain писал(а): Сам проклеивал
NightlyRevenger писал(а):Нахуя?RAZOR9280 писал(а):Ты что пользуешься nvidia experience ?ручками подбирать параметры графона ,не ?
Глупый вопрос
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
RAZOR9280 писал(а):Если сравнивать с кулерами от Noctua и Enermax, то...![]()
Нахуя что-то делать самому, если это можно не делать?RAZOR9280 писал(а):NightlyRevenger писал(а):Нахуя?RAZOR9280 писал(а):Ты что пользуешься nvidia experience ?ручками подбирать параметры графона ,не ?![]()
Глупый вопрос
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уснуть не могу :emo23:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, тебе слышно?

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох