Мы о сонибоях говорим сейчасDjak писал(а):А что хватило пекарям?stig09 писал(а):Да тут и TLOU всем сонибоям хватилоEDDISON писал(а):где ласт гардиан, где сифон фильтр 4, где обещана игра от guerillaсони наебали фанов
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, но игр то меньше, тем более нет эксклюзивов, да и консольных экзов дохуя на пк нету аля DmC, MGRstig09 писал(а):Вся мульти уже на пк перестала выходить?Djak писал(а):Ну правильно, кого же ещё обсуждать? Игры то только на их консолиМы о сонибоях говорим сейчас

watch dogs графон видел? так вот такое онли вии ю и ПК, а вам останется дрейк версияDjak писал(а):А что хватило пекарям?stig09 писал(а):Да тут и TLOU всем сонибоям хватилоEDDISON писал(а):где ласт гардиан, где сифон фильтр 4, где обещана игра от guerillaсони наебали фанов
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как там с рейтрейсингом? завезли? заодно расскажи какая вам версия Last of Us достанется. Знаю всю мощь пк-гейминга, наверняка рейтрейсинг обязательно будет.watch dogs графон видел? так вот такое онли вии ю и ПК, а вам останется дрейк версия

1 экз в году на пс3?NanoGOD писал(а):а ведь еще раньше сонибои говорили, что это у ящеров 1 экз в году выходитstig09 писал(а):Да тут и TLOU всем сонибоям хватилоEDDISON писал(а):где ласт гардиан, где сифон фильтр 4, где обещана игра от guerillaсони наебали фанов
![]()
![]()
а сколько на пс3 в этом? только ААА класа ибо общепита я те и на вите дахуя назовуsergeytr писал(а):1 экз в году на пс3?NanoGOD писал(а):а ведь еще раньше сонибои говорили, что это у ящеров 1 экз в году выходитstig09 писал(а):Да тут и TLOU всем сонибоям хватилоEDDISON писал(а):где ласт гардиан, где сифон фильтр 4, где обещана игра от guerillaсони наебали фанов
![]()
![]()
может посчитаем?

что ты доебался, у меня и половина ПК групы есть пс3, ток стоит и пылится в уголкеdavid_duke писал(а):как там с рейтрейсингом? завезли? заодно расскажи какая вам версия Last of Us достанется. Знаю всю мощь пк-гейминга, наверняка рейтрейсинг обязательно будет.watch dogs графон видел? так вот такое онли вии ю и ПК, а вам останется дрейк версия
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

MLB 12: The Showа сколько на пс3 в этом? только ААА класа ибо общепита я те и на вите дахуя назову

Когда тебе соне официально обещала эти игры на конфе? Очередной само-отсос чокнутого пика-школьника.EDDISON писал(а):где ласт гардиан, где сифон фильтр 4, где обещана игра от guerillaсони наебали фанов
![]()
![]()

все так и естьmadfanboy писал(а):АААAtelier Meruru: The Apprentice of Arland
Twisted MetalPlayStation All-Stars: Battle Royale
Жду такойже список у бокса без аркадок и кинект поебениMLB 12: The Show
Tales of Graces f
Starhawk
Atelier Meruru: The Apprentice of Arland
Twisted Metal
Sly Cooper 4
PlayStation All-Stars: Battle Royale
The Last of Us
One Piece
Little Big Planet Karting
Ratchet & Clank: Full Frontal

Не ААА же, особенно ЖРПГшка.madfanboy писал(а):АААAtelier Meruru: The Apprentice of Arland
Twisted MetalPlayStation All-Stars: Battle Royale