Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mihuy, Если LBP 2,Killzone 3,Infamous 2,Motorstorm 3 шлак-то ваш единственный лучший эксклюзив (тот что про педековатых мужиков с харими из кирпичей) является просто жеским высером о том как 1 бравый питушок герой армию говняных коричневых клонов гомофобоф (если судить как они выглядят) положил.. При том что это высер в саб хд и говном в качестве гаммы которая так отчаянно пытается показать всю сущность происходящего на экране....
mihuy, Ну лпб это вообще отдельная тема в которую что бы оценить надо лично часа 4 наиграть...Киллзон шутер с графикой и умными мобоми,ну а инфеймус это вообще эпик шедевр в который так же надо поиграть лично......
xxDaxteRxx, (у меня плойка тоже есть) в лбп я наиграл весьма много, по мне так игра с друзяшками под пивас и не более... КЗ обычная пострелушка, графон конечно да, хороший, а в инфэймосе я вообще не увидел шедевра, может весело конечно побегать, попрыгать, по заряжать всякие трансформаторы.
Ящитаю плойка нужна для экзов, но для мультиплатформы это нэээ, убого же.
Ящитаю плойка нужна для экзов, но для мультиплатформы это нэээ, убого же.
Ну, на сегодня, когда уже мой XBOX360 SLIM 250GB находится в экспериментальном режиме 1-1,5 месяца, могу сказать что...
Да, контроллер XBOX360 не блещет удобством на 100% (это верхние шифты, которые плохо нажимаются, и конечно же расположенная внизу крестовина (после Sixaxis трудно привыкнуть)). Стики тугие, и более удобнее чем в котроллере PS3. Сам контроллер XBOX360 тяжелый, и не должен быть таким. С положением батареи, и с толщиной контроллера Microsoft нужно что-то срочно решать. Кисти устают.
Батарея. Столкнулся вот с чем. Начинаю зарядку батареи, не довожу ее до конца (ну, мало ли, нужно отойти), и после снова подключаю контроллер для зарядки, и тут... вместо красного индикатора моментально включается зеленый (пробовал, пробовал я как советуют несколько раз отключать и включать, но ничего не помогает (дрянь дело)).
О беспроводном черном наушнике XBOX360 (в коробочке а-ля SLIM). Идеальная слышимоть, и и никаких помех при общении во время игры (на PS3 это пестец какой-то с шумами, хрипом и эхо). Но есть одно "но"... наушник от PS3, позволял мне перемещаться из комнаты в комнату в радиусе 10-20 метров, и никакого разрыва. А вот наушник XBOX360 на расстоянии в 7-10 метров через две стеночки, теряет связь, да-да, именно теряет напрочь связь.
Что еще могу сказать... Охлаждение в XBOX360 250GB SLIM, гм... по бокам холодный воздух, а сверху горячий.))
С установкой игры на HDD, работает очень тихо. Но вот без установки (играл в Forza 3), это жесть шопестец. Шум. PS3 (или Сонечка) SLIM в плане шума идеальна (ну, бывает, что после выключения слышны звуки треска внутри корпуса).
KIT Charge (в коробочке а-ля SLIM). Такая история (очень не понравилось, и за это нужно дать сапогом под жо)... На USB, вдавленное место под ним, где располагается наклейка "Microsoft и т.д. и т.п."... под ней растопился клей (вещество на котором держалась наклейка). Всего скорей от того, что USB в гнезде, и горячий воздух делает свое дело. Мелочь, но так изводит на гов*о.
Да, контроллер XBOX360 не блещет удобством на 100% (это верхние шифты, которые плохо нажимаются, и конечно же расположенная внизу крестовина (после Sixaxis трудно привыкнуть)). Стики тугие, и более удобнее чем в котроллере PS3. Сам контроллер XBOX360 тяжелый, и не должен быть таким. С положением батареи, и с толщиной контроллера Microsoft нужно что-то срочно решать. Кисти устают.
Батарея. Столкнулся вот с чем. Начинаю зарядку батареи, не довожу ее до конца (ну, мало ли, нужно отойти), и после снова подключаю контроллер для зарядки, и тут... вместо красного индикатора моментально включается зеленый (пробовал, пробовал я как советуют несколько раз отключать и включать, но ничего не помогает (дрянь дело)).
О беспроводном черном наушнике XBOX360 (в коробочке а-ля SLIM). Идеальная слышимоть, и и никаких помех при общении во время игры (на PS3 это пестец какой-то с шумами, хрипом и эхо). Но есть одно "но"... наушник от PS3, позволял мне перемещаться из комнаты в комнату в радиусе 10-20 метров, и никакого разрыва. А вот наушник XBOX360 на расстоянии в 7-10 метров через две стеночки, теряет связь, да-да, именно теряет напрочь связь.
Что еще могу сказать... Охлаждение в XBOX360 250GB SLIM, гм... по бокам холодный воздух, а сверху горячий.))
С установкой игры на HDD, работает очень тихо. Но вот без установки (играл в Forza 3), это жесть шопестец. Шум. PS3 (или Сонечка) SLIM в плане шума идеальна (ну, бывает, что после выключения слышны звуки треска внутри корпуса).
KIT Charge (в коробочке а-ля SLIM). Такая история (очень не понравилось, и за это нужно дать сапогом под жо)... На USB, вдавленное место под ним, где располагается наклейка "Microsoft и т.д. и т.п."... под ней растопился клей (вещество на котором держалась наклейка). Всего скорей от того, что USB в гнезде, и горячий воздух делает свое дело. Мелочь, но так изводит на гов*о.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 дек 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
мелкософт испугалась Uncharted 3 или лохотронщики не успели фейковый ролик смонтировать ?VGA 2010: Анонс связанный с Gears of War отменен
Глава сервиса Xbox Live Ларри Грибб, он же Major Nelson сообщил, что анонс связанный с Gears of War, который должен был состояться во время Video Game Awards 2010 отменен.
Пару недель назад в сети появился тизер от Spike TV, в котором главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) обещает устроить на VGA очень интересную демонстрацию.
По слухам, компания Microsoft планировала анонсировать на грядущем мероприятии VGA, новый проект серии Gears of War, который создается специально для Kinect
Вообще интересно. Из личного опыта - кто всегда играл в PS отрицательно относятся к тяжелому джою. А те (в т.ч. и я), кто больше провёл времени за 360-м наоборот - некомфортна лёгкость DualShock. Хотя всё дело привычки. Месяц не играл в 360-й, так когда опять стал играть от джоя пальцы нылиAFFALIN писал(а):Ну, на сегодня, когда уже мой XBOX360 SLIM 250GB находится в экспериментальном режиме 1-1,5 месяца, могу сказать что...