Есть пруф, кста

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ну да точно, зря я вообще лару с анчем начал сравниватьShagohod писал(а): 30 ноя 2020, 18:16Некорректно сравнивать кинцо с видеоиграмиProsto_ya_5 писал(а): 30 ноя 2020, 08:39Анч 4 накакала на все предыдущие анчи и уж тем более томб райдеры![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Ну да, а хрен ли - больше не эксклюзив совсем.
Но Блядьборн на пк еще долго видимо будут с кровавыми слезами фанаты вымаливать у Сони, сжалилась бы уже над ними реально. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лучше бы мамка твоя сжалилась и сделала аборт...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

За щеку дадут
Они известны портами бодры 2 на виту и последнего бетмана на пкza1Nx писал(а): 10 сен 2021, 03:59пкверсии опять всякие индусы делаютThe PC version is in development by our partners at Iron Galaxy and will release shortly after the PS5 version![]()
ждем треды "мой ПК за 10к баксов не тянет анч4" или "вылетает во время X момента"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути