Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На чем в основном играли в 2024?

Xbox S|X новые игры (2023+)
9
16%

Playstation 5 новые игры (2023+)
8
14%

Switch
4
7%

Пастген консоли, обратка, беклог пс5секс
12
21%

PC новые игры (2023+)
5
9%

PC беклог игры (2014-2022)
9
16%

PC retro игры (<2013)
6
10%

Телефон
2
3%

Клауд-гейминг
2
3%

Не играл
1
2%

Всего голосов: 58
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

02 мар 2023, 20:59

Newfag писал(а): 02 мар 2023, 20:51
Да, за прошлую неделю в Японии PS4 купили больше, чем Xbox Series
Пора Филу снова в Японию ехать, бухать сакэ :PhilLOL:
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

02 мар 2023, 21:41

Кароче Сонибоев прокатят на волосатой ракете :SeX:

По сообщению Reuters, предполагаемое приобретение Microsoft Activision Blizzard, скорее всего, будет одобрено регулирующими органами ЕС. Гигант программного обеспечения недавно заключил лицензионные соглашения с Nintendo и Nvidia, и Reuters сообщает, что эти сделки, вероятно, удовлетворят законодателей в Европе, чтобы помочь Microsoft завершить сделку на 68,7 миллиарда долларов.

Сообщается, что Европейская комиссия вряд ли потребует от Microsoft продажи каких-либо активов Activision Blizzard в качестве условия одобрения регулирующими органами. Это контрастирует с Управлением по конкуренции и рынкам Великобритании (CMA), которое в прошлом месяце предложило возможные средства правовой защиты, включая принуждение Microsoft продать бизнес Activision Blizzard, связанный с Call of Duty.

Регулирующие органы ЕС должны принять решение по сделке Microsoft с Activision к 25 апреля, и похоже, что лицензионные соглашения с Nintendo и Nvidia могли помочь завоевать расположение Microsoft в Европе.

Microsoft сообщила, что подписала обязывающее 10-летнее соглашение с Nintendo о переносе Call of Duty на платформы Nintendo всего за несколько часов до ключевой встречи в ЕС в прошлом месяце. Затем Microsoft провела специальное мероприятие для прессы в Брюсселе после встречи с регулирующими органами ЕС, чтобы объявить об аналогичной сделке с Nvidia. Microsoft также предложила Sony аналогичную 10-летнюю сделку на новые игры Call of Duty, но производитель PlayStation еще не подписал сделку.
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 329 раз
Лайкнули: 628 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

02 мар 2023, 21:56

Прокатят так же, как с Зенимакс? С которой уже третий год даже биллибоев прокатывают :lol5: При этом по колде Сони до сих пор диктует условия из-за той прибыли, которая приносит серии её платформа. :poher:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

02 мар 2023, 23:47

AlecArzh писал(а): 28 фев 2023, 22:32
Microsoft допустила срыв сделки с Activision Blizzard и рассказала, что в таком случае произойдёт с Xbox

Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) в разговоре с изданием The Times прокомментировал трудности в заключении сделки по поглощению Activision Blizzard за $68,7 млрд.

На вопрос журналиста The Times, что ждёт Xbox в случае блокировки регуляторами столь важной для американского платформодержателя сделки, Спенсер ответил следующим образом.

«Это (Activision Blizzard — прим.) важное приобретение для нас, но не краеугольный камень в долгосрочной перспективе — Xbox продолжит существовать, даже если эта сделка не состоится», — заверил Спенсер.

Вопреки словам Спенсера, докладывает главный редактор Video Games Chronicle Энди Робинсон (Andy Robinson), «многие отраслевые эксперты» считают вполне возможным продажу Xbox корпорацией Microsoft в случае срыва сделки с Activision Blizzard.
Допустила она, :kaz2: Когда она с гарантией почти на 90% уже сорвется что очевидно всем. :lol5:
Но мы настелим соломки конечно и вякнем что ''мы допускаем такую возможность все же''. А вот что бокс может отойти на свалку истории наконец в итоге - весело, ну Фил то никчемный уж 100% отъедет. :SeX:
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

03 мар 2023, 09:51

Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2023, 23:47
AlecArzh писал(а): 28 фев 2023, 22:32
Microsoft допустила срыв сделки с Activision Blizzard и рассказала, что в таком случае произойдёт с Xbox

Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) в разговоре с изданием The Times прокомментировал трудности в заключении сделки по поглощению Activision Blizzard за $68,7 млрд.

На вопрос журналиста The Times, что ждёт Xbox в случае блокировки регуляторами столь важной для американского платформодержателя сделки, Спенсер ответил следующим образом.

«Это (Activision Blizzard — прим.) важное приобретение для нас, но не краеугольный камень в долгосрочной перспективе — Xbox продолжит существовать, даже если эта сделка не состоится», — заверил Спенсер.

Вопреки словам Спенсера, докладывает главный редактор Video Games Chronicle Энди Робинсон (Andy Robinson), «многие отраслевые эксперты» считают вполне возможным продажу Xbox корпорацией Microsoft в случае срыва сделки с Activision Blizzard.
Допустила она, :kaz2: Когда она с гарантией почти на 90% уже сорвется что очевидно всем. :lol5:
Но мы настелим соломки конечно и вякнем что ''мы допускаем такую возможность все же''. А вот что бокс может отойти на свалку истории наконец в итоге - весело, ну Фил то никчемный уж 100% отъедет. :SeX:
Да как раз таки 90% что сделка будет стало, после последних событий. :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1809 раз
Лайкнули: 3106 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

03 мар 2023, 10:19

Изображение

:spencer: :spencer: :spencer:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

03 мар 2023, 12:01

Думаю Майки в конечном итоге Xbox продадут китайцам, как продали им Нокию, так и не сумев её поднять с колен :conf2:

СПОЙЛЕР
Изображение

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7589 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

03 мар 2023, 12:25

Orevuar писал(а): 03 мар 2023, 12:01
Думаю Майки в конечном итоге Xbox продадут китайцам, как продали им Нокию, так и не сумев её поднять с колен :conf2:
А я думаю что для геймеров лучше всего чтобы оставалась конкуренция . Или чтобы платформожержатели ушли в небытие, ибо они все берут нехуёвую комиссию за покупку игры в их магазине - ПС стоп и Хбокс лайв -30 проверочная наценка в карман Сони и Майкам. Стим и пр. куча пека магазинов -20 процентная комиссия в карманы всяким Габенам. А ещё есть зажрпвшиеся ХуйВамги, которые поднимают цены на свои видяхи каждое новое поколение. Раньше цены на топ сегмент не менялись, ибо за 2 года шёл прогресс при котором более мощное устройство стоило также как и флагман 2х летней давности. А сейчас прогресса никакого нет у пк гейминга - тупа навалим побольше микросхем транзисторов, тупо увеличим размер, энергопотребление и за всё это попросим 1500 евро теперь. :lol2: И ведь многие ведутся, дурачки.
Кароч я за то чтобы разработчики НАПРЯМУЮ продавали свои игры геймерам без комиссии всяким Сони, Нин, Майкам, Гейбам, егс. И если Сони умрёт как и майки, то никуда от нас не денутся Ноти Доги, Санты Моники, Коалиции, Банги, Сакер Панчеры и пр . А пока важна конкуренция на рынке, желательно уж тогда чтобы 3й сильный игрок появился как в своё время Панасоник и Сега.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1446 раз
Лайкнули: 3062 раза

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

03 мар 2023, 12:26

Orevuar писал(а): 03 мар 2023, 12:01
как продали им Нокию, так и не сумев её поднять с колен
Клоуны из нокии сами виноваты, поставили засланного казачка на роль руководителя, который прикрыл и симбиан, и миго, выбрав в качестве ос какое-то несуразное говно практически без сторонних программ.
Dionis писал(а): 03 мар 2023, 12:25
Кароч я за то чтобы разработчики НАПРЯМУЮ продавали свои игры геймерам без комиссии всяким Сони, Нин, Майкам, Гейбам, егс.
И будет у каждой компании свой магазин, скажем дружно - нахуй нужно.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 мар 2023, 12:30

metallsatanist, можно сделать единую площадку для продажи игр типа озона, Али бабы, только чисто игрового направления. Ну пекари один хрен привыкли к торрентам и жонглированию разными ВК плей, стим, ЕГС, эпик сторами. :conf2:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1022 раза
Лайкнули: 1271 раз
Дизлайкнул: 21

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

03 мар 2023, 12:30

metallsatanist, какой же ты мерзкий тип
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

03 мар 2023, 12:32

Dionis писал(а): 03 мар 2023, 12:30
можно сделать единую площадку для продажи игр
И эта площадка будет брать свой процент, ты ходишь по кругу.
Prosto_ya_5 писал(а): 03 мар 2023, 12:30
какой же ты мерзкий тип
От мамкоёба это явный комплимент.
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

03 мар 2023, 14:34

Dionis писал(а): 03 мар 2023, 12:25
А я думаю что для геймеров лучше всего чтобы оставалась конкуренция .
Пока от конкуренции геймеры только проигрывают лишаясь мультиплатформы на той или иной платформе. Да и какая от Майков конкуренция? Третий год блокбастер выпустить не могут, но скупают мультиплатформенных издателей делая их менее мультиплатформенными, нафиг такой платформодержатель нужен? Это не конкуренция, а вредительство. Без них всем будет гораздо лучше. У Майков два пути, продать Xbox китайцам или повторить судьбу Сеги с одной успешной консолью, а потом уйти в издательство и сервисы перестав выпускать железки. :conf2: Они к этому пути, кстати, стремятся смещая фокус с консоли Xbox на бренд Xbox, поэтому такие пососные раздачи в лайве, так мало блокбастеров и для ПК больше экзов делают и игры раньше выпускают, чем для бокса.
metallsatanist писал(а): 03 мар 2023, 12:26
Клоуны из нокии сами виноваты
Нокию потопил ссаный Windows Phone, который подчистую сливал во всем андройду и айос.

СПОЙЛЕР
Изображение

metallsatanist
C4rank2
C4rank2

03 мар 2023, 15:01

Orevuar писал(а): 03 мар 2023, 14:34
Нокию потопил ссаный Windows Phone
Так я про это и написал, даже Meego выглядел более конкурентоспособным.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 мар 2023, 16:03

Orevuar, ты походу забываешь и не понимаешь что такое вконец охреневшая компания монополист. Сони зачем временные экзы покупает лишая их владельцев Хбокса в день релиза? (Дезалупа, ГостТокио, Резиденты, Сайленты, Финалки всякие- хоть мне и пофиг на последние 3 игры, а первая быстро наскучила). Зачем Сони в конце 90х и до середины 00х держала у себя серию гонок Ф-1, лишая твоих любимых пекарей доступа к гонкам? Майки кстати в гейпассе сейчас все актуальные за последнее время части королевских гонок отдают. У каждой платформы есть список уже вышедших или ещё выходящих игр ААА уровня интересных многим. Неинтересно каждое поколение покупать сейчас одну и ту же консоль, точнее от одного и того же держателя. Всё что выпустила Сони на ПС5 новой я играл уже на ПС4 ( Тсушима, Ласты , новый Ломбакс - кучу частей этой серии на ПС3/4 отыграл, Паук Моралес вторичен, Хорайзон вторичен и понятен , Рагнарек также ). Не только мне , но и многим сонибоям было интересно пощупать платформу конкурента -Коржику, Шагоходу, Геннадичу, мне, Клаусу, потому что разнообразие - Квантовый брейк, все части гирек, Хало, Форза, Хэллблейд, Сыны Рима, Хай фай Раш, Фейблы и пр. Это нормально менять платформу ради интереса попробовать старые и новые игры которые пропустил. Ненормально быть пека геймером, пека больше с киберспортом ассоциации у многих вызывает, с Китаем и Кореей, а также как рабочий инструмент. :prof:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

03 мар 2023, 16:44

Dionis писал(а): 03 мар 2023, 16:03
Сони зачем временные экзы покупает лишая их владельцев Хбокса в день релиза? (Дезалупа, ГостТокио, Резиденты, Сайленты, Финалки всякие-
Филу так делать можно, да?
KlausAusfII писал(а): 26 фев 2023, 12:18
STALKER 2, High on Live, Medium, The Ascent, Scorn и многое другое
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

03 мар 2023, 16:58

KlausAusfII писал(а): 03 мар 2023, 16:44
Dionis писал(а): 03 мар 2023, 16:03
Сони зачем временные экзы покупает лишая их владельцев Хбокса в день релиза? (Дезалупа, ГостТокио, Резиденты, Сайленты, Финалки всякие-
Филу так делать можно, да?
KlausAusfII писал(а): 26 фев 2023, 12:18
STALKER 2, High on Live, Medium, The Ascent, Scorn и многое другое
Ну ты и сравнил конечно. Ждалкера 2 ещё дождаться надо, Хай он Лайф не совсем ААА продукт , далее по списку тем более. Масштабы воровства игр Сони у конкурента несравнимо выше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

03 мар 2023, 17:13

Dionis писал(а): 03 мар 2023, 16:58
Ну ты и сравнил конечно. Ждалкера 2 ещё дождаться надо, Хай он Лайф не совсем ААА продукт , далее по списку тем более. Масштабы воровства игр Сони у конкурента несравнимо выше.
Ну то есть немножко приворовывать можно, да? Ты с работы поди тоже помаленьку таскаешь, незаметно - ненаказуемо :ohyou:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1022 раза
Лайкнули: 1271 раз
Дизлайкнул: 21

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

03 мар 2023, 17:23

metallsatanist писал(а): 03 мар 2023, 12:32
явный комплимент
Нет, это попытка задеть и ты терпишь, терпила ебаная
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

03 мар 2023, 17:29

Prosto_ya_5 писал(а): 03 мар 2023, 17:23
попытка задеть
Почему меня должно задеть мнение какого-то рандомного ноунейма? :lol5: Ты с таким подходом напоминаешь снежинок, которых оскорбляет отсутствие в современном фильме чёрного трансгендора инвалида.
Ответить