Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я б голоснул за снятие абсолют медали пока не будет тест в двух играх из таблицы. (Правила для обычных фанбоев, не получивших еще медаль)
Но т.к это касается лидера пекарей, требуется поддержка пекарского сообщества в этом вопросе.
Но т.к это касается лидера пекарей, требуется поддержка пекарского сообщества в этом вопросе.
tohdom, на последнем. Может у него майнер вшит и кривая винда? Может он уже продал 3090. Так что, без единого теста ему не место в топе.
Это как твоя система, вроде 2070+ норм, но по тестам ты тонешь.
Это как твоя система, вроде 2070+ норм, но по тестам ты тонешь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Похуй на топ1truth1one писал(а): 20 июн 2022, 17:42NightlyRevenger, это твой последний шанс попасть в топ1, скоро будет уже поздно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, я не ломаюсь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
https://dtf.ru/s/534837-ia-panorama-dtf ... windows-xp Новость для тру пекарей
Microsoft начали принудительно откатывать компьютеры россиян до Windows XP
На различных форумах начали появляться жалобы от пользователей из России, они говорят, что на их компьютерах, под видом очередного обновления, установилась XP, при этом попытки как-то обновиться всячески пресекаются системой.
Данный тред набрал большую популярность — люди рассказывают о схожих проблемах и делились решениями, говоря, что через VРN обновиться все же возможно. Microsoft никак ситуацию не прокомментировали.
На различных форумах начали появляться жалобы от пользователей из России, они говорят, что на их компьютерах, под видом очередного обновления, установилась XP, при этом попытки как-то обновиться всячески пресекаются системой.
Данный тред набрал большую популярность — люди рассказывают о схожих проблемах и делились решениями, говоря, что через VРN обновиться все же возможно. Microsoft никак ситуацию не прокомментировали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, иди нахуй
Newfag, Хбокс в России , в чем его секрет? Вот вроде он тут есть, а может как бы нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, сам знаешь где 

https://www.ixbt.com/news/2022/06/20/mi ... 10-11.html Продолжаем тему пека на века
СМИ: техподдержка Microsoft подтвердила, что запрет на скачивание Windows 10 и 11 в России — не ошибка
Это сделано по правительственному предписанию
На минувших выходных стало известно, что российские пользователи не могут скачать ISO-образы Windows 10 и 11, а также утилиты с официального сайта Microsoft. Это можно было сделать только через VРN-сервис. Однако до сих пор нет официального заявления со стороны компании.
При этом СМИ сообщили, что техническая поддержка раскрыла причину сбоя. Как оказалось, это был целенаправленный запрет.
«Пытался скачать новую версию Windows 11, но постоянно возникала ошибка. Я связался с официальной англоязычной поддержкой Microsoft. Сначала оператор посчитал, что проблема в версии операционной системы, которая стоит у меня на компьютере, потом он перевел меня на какого-то другого оператора поддержки. Я объяснил, что я нахожусь в России, не могу скачать ни одну программу. Он написал, что по правительственному предписанию с территории России и Белоруссии невозможно скачать либо установить никакие файлы», — заявил редактор «Коммерсант FM» Марк Протасевич.
Суть этого предписания пока неизвестна. Также неясно, попали ли под его действие ещё какие-то страны, помимо России и Белоруссии. Ранее сообщалось, что проблемы со скачиванием ПО есть и в Казахстане.
СМИ: техподдержка Microsoft подтвердила, что запрет на скачивание Windows 10 и 11 в России — не ошибка
Это сделано по правительственному предписанию
На минувших выходных стало известно, что российские пользователи не могут скачать ISO-образы Windows 10 и 11, а также утилиты с официального сайта Microsoft. Это можно было сделать только через VРN-сервис. Однако до сих пор нет официального заявления со стороны компании.
При этом СМИ сообщили, что техническая поддержка раскрыла причину сбоя. Как оказалось, это был целенаправленный запрет.
«Пытался скачать новую версию Windows 11, но постоянно возникала ошибка. Я связался с официальной англоязычной поддержкой Microsoft. Сначала оператор посчитал, что проблема в версии операционной системы, которая стоит у меня на компьютере, потом он перевел меня на какого-то другого оператора поддержки. Я объяснил, что я нахожусь в России, не могу скачать ни одну программу. Он написал, что по правительственному предписанию с территории России и Белоруссии невозможно скачать либо установить никакие файлы», — заявил редактор «Коммерсант FM» Марк Протасевич.
Суть этого предписания пока неизвестна. Также неясно, попали ли под его действие ещё какие-то страны, помимо России и Белоруссии. Ранее сообщалось, что проблемы со скачиванием ПО есть и в Казахстане.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Где в новости хоть слово про "слет" операционки?
У меня например скачан инсталлер Вин10 и залит на отдельную флешу, могу установить когда угодно.
Да и зачем ты лезешь в ПК-тему, ты же сам мечтал чтобы тебя миновали новости про ПК? Или ты мазохист и тебе в кайф?
Да и зачем ты лезешь в ПК-тему, ты же сам мечтал чтобы тебя миновали новости про ПК? Или ты мазохист и тебе в кайф?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
>панорамаDionis писал(а): 21 июн 2022, 00:15https://dtf.ru/s/534837-ia-panorama-dtf ... windows-xp Новость для тру пекарей![]()
Данный тред набрал большую популярность — люди рассказывают о схожих проблемах и делились решениями, говоря, что через VРN обновиться все же возможно. Microsoft никак ситуацию не прокомментировали.![]()
Какой же ты тупой осёл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mr Bateman, у тебя гирсы5 откуда? У меня гейпассовкая версия и там фремрейт тонет.
Надо будет точно циферки версии сравнить.
Надо будет точно циферки версии сравнить.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Пиздос нахой, следующий шаг - деактивация лицензий русскоязычных версий винды 
Интересно как это повлияет на обновления, это ведь тоже "файлы"
ПС сорян за офтоп, перепутал тему

Интересно как это повлияет на обновления, это ведь тоже "файлы"
ПС сорян за офтоп, перепутал тему

откатят, вырубай интернет, закупайся дисками