MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex, так тебе же вроде тоже зашло 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Firex, как говорится - его вкусы очень специфичны 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сто раз писал. Оревуар тоже выдал базу, чекай наши посты. Можешь в поиске "ромул" ввести, кстати.
Да ты угараешь
У меня вкусы максимально мейнстримовые. Просто я люблю исключительно шедевры.
Напомню, я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром
Я базовик, короче
Newfag,
Я посмотрел перед этим первый фильм.
Первый фильм арт, экшн.
Второй - самоповтор и ничего примечательного.
Примерно как вачдогз 3 в сравнении с первой частью.
Я посмотрел перед этим первый фильм.
Первый фильм арт, экшн.
Второй - самоповтор и ничего примечательного.
Примерно как вачдогз 3 в сравнении с первой частью.
Newfag,
Ну пересмотри в блурей качестве или и дальше "не понимай" чё так все порвались со второй части.
Напомню первая словила кучу оскаров.
Вот второй почти тот же сюжет по структуре только безвкусно сделан ещё.
Ну пересмотри в блурей качестве или и дальше "не понимай" чё так все порвались со второй части.
Напомню первая словила кучу оскаров.
Вот второй почти тот же сюжет по структуре только безвкусно сделан ещё.
Newfag,
Ты как кайфующий с вейлгарда, не помнящий прошлые 3 части.
Ты как кайфующий с вейлгарда, не помнящий прошлые 3 части.
Все еще смешно с того что тебя это как-то задевает
Фильм же шедевр
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2856 раз
- Лайкнули: 2032 раза
- Дизлайкнули: 3
Ну ты выдал конечно - это как Властелина Колец не смотреть после 2003го и не помнить что там ведь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2856 раз
- Лайкнули: 2032 раза
- Дизлайкнули: 3
Погорельцы с Ромула все также радуют конечно...

ну я сделал это много лет назадMister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:23я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром
Пруфы? Ты вообще фанат Ромула, тебе нет доверия.Unsteelix писал(а): 02 янв 2025, 05:39ну я сделал это много лет назадMister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:23я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром![]()
Какое же чсв, пиздец.Mister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:23Напомню, я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром
Я базовик, короче
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это не чсвjenya23-2 писал(а): 02 янв 2025, 16:43Какое же чсв, пиздец.Mister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:23Напомню, я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром
Я базовик, короче![]()
Чистейшее чсв.Mister Book писал(а): 02 янв 2025, 18:14Это не чсвjenya23-2 писал(а): 02 янв 2025, 16:43Какое же чсв, пиздец.Mister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:23Напомню, я в числе тех немногих, кто полил говном The Evil Within 2 и считает первую часть шедевром
Я базовик, короче![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.