аирмаксы не расклеились, ле кок спортиф не расклеились, адики не расклеились. Лакост не расклеились. Ты соснулNihiluum писал(а):Нормальные кеды у найки, лакост, ле кок спортиф и адикиговно, которое расклеется через месяц![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Штрудель 27 фев 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
узкие джинсы/брюки охуенноHyperSun писал(а):Бля, как ты меня увидел, вебка выключенаstrayder писал(а):пидорско-скейтерская хуйня чтоли?FeD писал(а):Globe,DC,Osiris - заебок,остальное хуйня.
еще зауженные джинсы и челочку...я угадал?
почему тогда ты так уверен что конверсы расклеятся ?strayder писал(а):аирмаксы не расклеились, ле кок спортиф не расклеились, адики не расклеились. Лакост не расклеились. Ты соснулNihiluum писал(а):Нормальные кеды у найки, лакост, ле кок спортиф и адикиговно, которое расклеется через месяц![]()
![]()
![]()
Чёлочка и скейтерская хуйня тожеstrayder писал(а):узкие джинсы/брюки охуенноHyperSun писал(а):Бля, как ты меня увидел, вебка выключенаstrayder писал(а):пидорско-скейтерская хуйня чтоли?FeD писал(а):Globe,DC,Osiris - заебок,остальное хуйня.
нетHyperSun писал(а):Чёлочка и скейтерская хуйня тожеstrayder писал(а):узкие джинсы/брюки охуенноHyperSun писал(а):Бля, как ты меня увидел, вебка выключенаstrayder писал(а):пидорско-скейтерская хуйня чтоли?FeD писал(а):Globe,DC,Osiris - заебок,остальное хуйня.
Пидора ответstrayder писал(а):нетHyperSun писал(а):Чёлочка и скейтерская хуйня тожеstrayder писал(а):узкие джинсы/брюки охуенноHyperSun писал(а):Бля, как ты меня увидел, вебка выключенаstrayder писал(а):пидорско-скейтерская хуйня чтоли?FeD писал(а):Globe,DC,Osiris - заебок,остальное хуйня.
целуй пиписькуHyperSun писал(а):Пидора ответstrayder писал(а):нетHyperSun писал(а):Чёлочка и скейтерская хуйня тожеstrayder писал(а):узкие джинсы/брюки охуенноHyperSun писал(а):Бля, как ты меня увидел, вебка выключенаstrayder писал(а):пидорско-скейтерская хуйня чтоли?FeD писал(а):Globe,DC,Osiris - заебок,остальное хуйня.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня тимбы оригинальные, 2 год а как новые 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Не скажу что эти ваши кроссовки говно, но не очень их люблю и не особо в них разбираюсь. Моя любимая обувь вот:

PC gaming is saddness.depression.despair.

х--------------------------------------------------------------------------------------------ДNightgrowler писал(а):Не скажу что эти ваши кроссовки говно, но не очень их люблю и не особо в них разбираюсь. Моя любимая обувь вот:
Как там маршируется в них?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Orlando, завязывай с жирнотой, если уж троллить то как нибудь потоньше, не? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
а так ты по лужам в них не гоняй и по снежной каше тожеRoman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ну ты прям элитный элитарий куда бежать, что ты забыл на форумеRoman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал