Главный жополиз тут как тут. Накатил уже?
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В ближайшее время нет, ты перевыполнил квоту оскорблений на которые можно закрыть глаза. Пруф выше. это всего за 5 дней полотно из проблемных постов.
Какую нахуй квоту? Только что выдуманную в твоей поражённой деменцией башке?
Лечись.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Посылы нахуй не учитываю, ибо это смешно.
Очень проблемный пост.
Какой ужас.
Ого! Какой токс!
Лишь констатация факта.
О ужас! Да это же УГРОЗА спойлером!
Опять же констатация факта.
Всего лишь просьба не реагировать на высеры Олежи.
Просьба заткнуться, ничего более.
Ужасное оскорбление. Тебя обидело слово "уебать" или "подсрачник"?
Просьба заткнуться, с указанием жирности его троллинга.
Просьба заткнуться, с уважением.
Я тоже имею взгляды какие имею.
Антоша хочет превратить мфб в школу благородных девиц (т.е геймаг).
tohdom, Выдай себе. Ты всё притянул за уши, из-за неприязни ко мне. Выше всё расписано.
И если раньше про спойлеры я скорее шутил, то сейчас считаю это не самой плохой идеей.
И если раньше про спойлеры я скорее шутил, то сейчас считаю это не самой плохой идеей.
У меня всё охлаждено. Если я вижу мразь - я напишу что он мразь.
Очень печально что вместо того чтобы сказать "лан, буду поменьше срать" ты оправдал каждый свой пук в отдельности.
На каждый отдельный пук на МФБ мы закрываем глаза. Но ты насрал уже гору только за май. Пруф выше. Сри меньше.
На каждый отдельный пук на МФБ мы закрываем глаза. Но ты насрал уже гору только за май. Пруф выше. Сри меньше.

Ты срёшь куда больше, весь форум засрал.tohdom писал(а): 11 май 2025, 12:45Очень печально что вместо того чтобы сказать "лан, буду поменьше срать" ты оправдал каждый свой пук в отдельности.![]()
На каждый отдельный пук на МФБ мы закрываем глаза. Но ты насрал уже гору только за май. Пруф выше. Сри меньше.![]()
И больше половины из той "горы" - безобидна.
Пишет "не приплетай родных", при этом сам днём ранее - просит фотки мамки.
Ну что за клоун блять.
Ну что за клоун блять.

Мяяяяяям, мне угрожают спойлерами!!!!!! 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
Тохдом просто обиделся из-за оскорбления его топов и воспользовался служебными полномочиями 
Я тоже свалил, достали долбоёбы.. Что ни скажу, так все обсирают.. Малолетки одни на форуме..
Link, иди в игры учись играть, балабол 
Отправлено спустя 33 секунды:
Orevuar, сатанист тут сидит, ты реально что ли такой глупый?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как только выйдет гта6, сделаю сразу попапы и банеры со спойлерами для жэки и тохдома.

Как только выйдет гта6, сделаю сразу попапы и банеры со спойлерами для жэки и тохдома.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, у вас обоих личная неприязнь друг к другу, но ты используешь админ-ресурс
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну да.. С 4 лет учусь.. Всему.. Куда там тебе.. В 5 лет Я прекрасно читал.. В 6 лет уже прочитал Омена и с тех пор прочитал все ужастики и фантастику во всех библиотеках города, да и собрал неплохую библиотеку из разных серий.. И мне было мало, компьютерные игры были отличной альтернативой.. До 1990 года прошёл уже сотню игр на атари.. А ты родился или просто сидел и смотрел на приставку.. В игры Я тебя сам научу играть, балабол.. Ещё на денди игр не было сложных для меня, учитель бля, всё прошёл, даже на японском.. Сегу ты вообще проебал.. Пс 1 несколько игр только знаешь, а там почти нет игр, в которые Я не играл и все лучшие жрпг там пройдены.. На пс 2 тоже больше меня никто не играл.. На пс 3 найти игру, которой у меня не было, тоже трудно.. Давай, расскажи мне про игры, чего Я не знаю, у меня все журналы Страны Игр кстати были с 96 и ещё очень очень много других.. Так что не представляю чему ты там учить собрался, уже как несколько десятков лет больше тебя всё знаю, пёс лошарный..truth1one писал(а): 11 май 2025, 17:32Link, иди в игры учись играть, балабол
Ты пиздишь с 4 лет.
Ты в 30 лет биос не смог прочесть, за 10 сука лет.
@Mister Book задай ему вопросы по книгам, чтобы проверить.Link писал(а): 11 май 2025, 18:49В 6 лет уже прочитал Омена и с тех пор прочитал все ужастики и фантастику во всех библиотеках города
Где ты в совке взял сотню игр на атари? Тогда был минимум игр, в основном от тех, кто ходил в море.
Ты ни на один вопрос не смог ответить. И засцал играть со мной в героев, циву или файтинги.
У меня пиратская пс1 с 1996 года, ты тогда её лишь на картинках видел.
А шининг форс 3 и все жрпг на сатурне ты проебал. На пс1 ты наворачивал после 2000 с говнопереводом через промт.
У меня пс2 с 2001, у тебя с 2004. Время для нас летит одинаково. На всех вопросах по пс2 хитам ты обосрался.
Очень легко. Запусти пс3, зайди в локальный профиль и сфоткай трофеи. Ой? Диск в 6 раз поломался?
Мурзилка для дегенератов. Я не просто так банил их главреда на 2х разных форумах.