JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но филлеры не оказывают влияния на сюжет в дальнейшем, и они говноDimok-chan писал(а):А ну да. Это я Эррору ответил. При чем ты вообще.Где я говорил, что там "250+" филлеров?Для меня это значения не имеет. Если это норм относящиеся к сюжету филлеры.Все равно это много.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ван пис охуенен, потому что это больше приключение, чем сёнен.Starkbit писал(а):Все сёнены являются хуетой для детишек, хотя One Piece вроде бы хорош.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Еще из современных Hunter x Hunter крут
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
возможно филлер в наруто окажет влияние на сюжет. Как мне кажется.Error писал(а):Но филлеры не оказывают влияния на сюжет в дальнейшем, и они говноDimok-chan писал(а):А ну да. Это я Эррору ответил. При чем ты вообще.Где я говорил, что там "250+" филлеров?Для меня это значения не имеет. Если это норм относящиеся к сюжету филлеры.Все равно это много.
Добавлено спустя 46 секунд:Ван пис охуенен, потому что это больше приключение, чем сёнен.Starkbit писал(а):Все сёнены являются хуетой для детишек, хотя One Piece вроде бы хорош.
Т.к.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дайте мне кирпичDimok-chan писал(а):возможно филлер в наруто окажет влияние на сюжет. Как мне кажется.Error писал(а):Но филлеры не оказывают влияния на сюжет в дальнейшем, и они говноDimok-chan писал(а):А ну да. Это я Эррору ответил. При чем ты вообще.Где я говорил, что там "250+" филлеров?Для меня это значения не имеет. Если это норм относящиеся к сюжету филлеры.Все равно это много.
Добавлено спустя 46 секунд:Ван пис охуенен, потому что это больше приключение, чем сёнен.Starkbit писал(а):Все сёнены являются хуетой для детишек, хотя One Piece вроде бы хорош.
Т.к.
- Dimok-chan

И что? И что теперь они не могут всунуть в мангу Сору(второй 9тихвостый) ?Error писал(а):Дайте мне кирпичDimok-chan писал(а):возможно филлер в наруто окажет влияние на сюжет. Как мне кажется.Error писал(а):Но филлеры не оказывают влияния на сюжет в дальнейшем, и они говноDimok-chan писал(а):А ну да. Это я Эррору ответил. При чем ты вообще.Где я говорил, что там "250+" филлеров?Для меня это значения не имеет. Если это норм относящиеся к сюжету филлеры.Все равно это много.
Т.к.Ты понимаешь, что этого в манге не было? Филерры не могут влиять на сюжет. Мангаке похуй на филлеры не тупи
Тогда так внезапно это не будет глупо?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты совсем упоротый?Dimok-chan писал(а):И что? И что теперь они не могут всунуть в мангу Сору(второй 9тихвостый) ?Error писал(а):Дайте мне кирпичDimok-chan писал(а):возможно филлер в наруто окажет влияние на сюжет. Как мне кажется.Error писал(а):Но филлеры не оказывают влияния на сюжет в дальнейшем, и они говноDimok-chan писал(а):А ну да. Это я Эррору ответил. При чем ты вообще.Где я говорил, что там "250+" филлеров?Для меня это значения не имеет. Если это норм относящиеся к сюжету филлеры.Все равно это много.
Т.к.Ты понимаешь, что этого в манге не было? Филерры не могут влиять на сюжет. Мангаке похуй на филлеры не тупи
Тогда так внезапно это не будет глупо?
- Dimok-chan

Error, почему? Создатель манги может что угодно придумать и воплотить в манге(как например кубо). Эт я в пример привел.
Внешний вид 6тихвостого биджу и треххвостого не был известен до того, как их показали в филлере. И они участвуют в войне как войны Кабуто.
Внешний вид 6тихвостого биджу и треххвостого не был известен до того, как их показали в филлере. И они участвуют в войне как войны Кабуто.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Из за этого и случаются несостыковки в сюжете. Как в первом сезоне - по манге саске первый раз увидел разенган когда на крыше с наруто дрался. В аниме он первый раз увидел в филере, и потом на крыше когда снова увидел - удивился, и спросил что это за техникаDimok-chan писал(а):Error, почему? Создатель манги может что угодно придумать и воплотить в манге(как например кубо). Эт я в пример привел.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И что он воплотил?Dimok-chan писал(а):Error, почему? Создатель манги может что угодно придумать и воплотить в манге(как например кубо). Эт я в пример привел.
- Dimok-chan

Error, да он все на месте придумывает.
Кончились сильнейшие враги, придумает еще более сильных.
Не забыл про филлер начинающийся в 70 сериях.
Всунули прямо во время боя.
Удовольствие уже получено.
Не забыл про филлер начинающийся в 70 сериях.
первый сезон смотрел уже когда и шиппуден вышел где-то на 60 сериях. Так что мангу первого сезона не читал. Да и пох.\Из за этого и случаются несостыковки в сюжете. Как в первом сезоне - по манге саске первый раз увидел разенган когда на крыше с наруто дрался. В аниме он первый раз увидел в филере, и потом на крыше когда снова увидел - удивился, и спросил что это за техника
- Dimok-chan

Error писал(а):
При чем тут кубо? Это к студии выпускающей аниме притензии. У кубо более менее логично все. Сначала пустые, потом шинигами, потом арранкары, ну и айзен с хогиоку. Ну а теперь прокаченные квинсиDimok-chan писал(а):Error, да он все на месте придумывает.
Не забыл про филлер начинающийся в 70 сериях.Всунули прямо во время боя.
первый сезон смотрел уже когда и шиппуден вышел где-то на 60 сериях. Так что мангу первого сезона не читал. Да и пох.\Из за этого и случаются несостыковки в сюжете. Как в первом сезоне - по манге саске первый раз увидел разенган когда на крыше с наруто дрался. В аниме он первый раз увидел в филере, и потом на крыше когда снова увидел - удивился, и спросил что это за техника
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dimok-chan писал(а):Error писал(а):
- Dimok-chan

Error,
Вот он умер в битве с улькиорой, но ожил и блять стал аранкаром
Как так? Помнится аранкарами не так становятся.
и бесит живучесть ичиго. И не логичность его силы.При чем тут кубо? Это к студии выпускающей аниме притензии. У кубо более менее логично все. Сначала пустые, потом шинигами, потом арранкары, ну и айзен с хогиоку. Ну а теперь прокаченные квинси А про фулбрингеров забыл, арка про них самый большой фейл Кубо.
Вот он умер в битве с улькиорой, но ожил и блять стал аранкаром

Он не стал аранкаром, это был берсерк мод его пустогоDimok-chan писал(а):Error,и бесит живучесть ичиго. И не логичность его силы.При чем тут кубо? Это к студии выпускающей аниме притензии. У кубо более менее логично все. Сначала пустые, потом шинигами, потом арранкары, ну и айзен с хогиоку. Ну а теперь прокаченные квинси А про фулбрингеров забыл, арка про них самый большой фейл Кубо.
Вот он умер в битве с улькиорой, но ожил и блять стал аранкаром![]()

- Dimok-chan

Error, бред да и только 
- Dimok-chan

и что , возможно что-бы пусой победил аранкара и при том израненный?Error писал(а):В чем бред, его пустой вырвался наружу, так же было и когда он с бьякуя дрался.Dimok-chan писал(а):Error, бред да и только
Натянуто.
Это же не просто пустойDimok-chan писал(а):и что , возможно что-бы пусой победил аранкара и при том израненный?Error писал(а):В чем бред, его пустой вырвался наружу, так же было и когда он с бьякуя дрался.Dimok-chan писал(а):Error, бред да и только
Натянуто.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Натянуто было когда Какаши умер не уничтожив ни одного тела Пейна, а Конохомару уничтожил одного - это натянуто.
Или когда Нагато который уничтожил пол деревни, изменил полностью своё мировозрение после двухминутного разговора с Наруто

- Dimok-chan

Какаши дрался против главного тела и против еще одного.Натянуто было когда Какаши умер не уничтожив ни одного тела Пейна, а Конохомару уничтожил одного - это натянуто.
Конохомару дрался с одним каким-то лохом. Даже не помню какая у него сила.
Чувствуешь разницу?
Но Наруто был прав. В ван пис та же ненависть.Или когда Нагато который уничтожил пол деревни, изменил полностью своё мировозрение после двухминутного разговора с Наруто
Не буду расписывать. Но это все логично выглядело. Иначе Нагато, который пел про эту же ненависть, был бы пустозвоном. А такой человек не может быть таким.
Ты не упоминал о таких. Сейчас сам придумал?Это же не просто пустой
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты че несешь?Dimok-chan писал(а):Какаши дрался против главного тела и против еще одного.Натянуто было когда Какаши умер не уничтожив ни одного тела Пейна, а Конохомару уничтожил одного - это натянуто.
Конохомару дрался с одним каким-то лохом. Даже не помню какая у него сила.
Чувствуешь разницу?Но Наруто был прав. В ван пис та же ненависть.Или когда Нагато который уничтожил пол деревни, изменил полностью своё мировозрение после двухминутного разговора с Наруто
Не буду расписывать. Но это все логично выглядело. Иначе Нагато, который пел про эту же ненависть, был бы пустозвоном. А такой человек не может быть таким.
Ты не упоминал о таких. Сейчас сам придумал?Это же не просто пустой