Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На том месте где взял жест для посещения Пика Драконов будет лежать армор после прохождения локации.Bender Rodriguez писал(а):в сете крови дракона всю дс2 пробегал. оч классный, а тут пока только меч находил

Из тебя выйдет отличный сказочник.Че там гваммер пиздел про танков. Уже 5 раз призываю темного духа и все 5 раз у меня отсасывают

Дс 3 выше дс1 поставить, ебанат чтоль?Штрудель писал(а):прошел. Вощем 9 из 10. Хуже бладборна.
Че там гваммер пиздел про танков. Уже 5 раз призываю темного духа и все 5 раз у меня отсасывают
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
блудборн>дс3>дс1>моча>дс2

Я это место проскочил и даже не заметил картин, вот так ебанаПолотенце писал(а):в этой комнате есть какие-то приколюхи с картинами или не?

Он то игру прошел в отличии от тебя,так что захлопни ебалоMgs Maslorez писал(а):Дс 3 выше дс1 поставить, ебанат чтоль?Штрудель писал(а):прошел. Вощем 9 из 10. Хуже бладборна.
Че там гваммер пиздел про танков. Уже 5 раз призываю темного духа и все 5 раз у меня отсасывают
блудборн>дс3>дс1>моча>дс2![]()
Демонс соулс, который в этом списке=бладборну вообще не упомянул, мде.![]()

BlackGrishka писал(а):Он то игру прошел в отличии от тебя,так что захлопни ебалоMgs Maslorez писал(а):Дс 3 выше дс1 поставить, ебанат чтоль?Штрудель писал(а):прошел. Вощем 9 из 10. Хуже бладборна.
блудборн>дс3>дс1>моча>дс2![]()
Демонс соулс, который в этом списке=бладборну вообще не упомянул, мде.![]()