Этого не знаю.zerstoreAn писал(а):AlexFormul@, А как насчет Киндл Файр?В России он нормально будет работать?
За 20 тыс.?!Samsung galaxy Note глянь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Этого не знаю.zerstoreAn писал(а):AlexFormul@, А как насчет Киндл Файр?В России он нормально будет работать?
За 20 тыс.?!Samsung galaxy Note глянь

плюс доставка, но я думаю он сможет найти того, с кем разделить посылку 

Если гарантийный случай, в Германию предлагаешь везти ремонтировать?Капитан Краб писал(а):559 euroплюс доставка, но я думаю он сможет найти того, с кем разделить посылку
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
469,75 €
То было по германии.

"Индюк тоже думал, и в суп попал".Капитан Краб писал(а):AlexFormul@, Думаю наврятли что то может случится при аккуратном обращении

499$ за младшую модель как обычно. У нас в рашке столько же сколько и айпад 2 стоит, во всяких М.Видео и т.д. за 19500-20000 как раз. Правда зная с какой задержкой у нас они начинают продаваться, это уже будет совсем не март - апрель!AlexFormul@ писал(а):Samsung или Sony...zerstoreAn писал(а):AlexFormul@, Предположим, что это ты берешь планшет, какой бы ты взял?
P.S> iPad2 есть...и восторга от него почти никакого.
Только что-то я сомневаюсь, что он 20 тыс. стоить будет.Я бы подождал марта-апреля и взял Ipad 3
Разница в цене между привозным и местным достаточно велика,поэтому стоит"рискнуть".Тем более риск получить бракованый девайс невеликAlexFormul@ писал(а):"Индюк тоже думал, и в суп попал".Капитан Краб писал(а):AlexFormul@, Думаю наврятли что то может случится при аккуратном обращении
Про заводской брак слышать не приходилось? Или про то, как курьер вместо рабочего девайса привозит набор развалившихся запчастей?

Томить себя ожиданием, предрассудками и знать, что хуй вместо гарантии будет? Нервные клетки куда 10 тысяч. :joker:Разница в цене между привозным и местным достаточно велика,поэтому стоит"рискнуть"
Есть такая незамысловатая штука в нашей жизни....называется закон подлости.Тем более риск получить бракованый девайс невелик
Когда тебе все говорят "все будет заебцом, делай/покупай без раздумий"...ты в итоге нарываешься на косяки, которые как по злому року судьбы, начинают валить пачками.В случае с Apple в России, покупая девайс не в Билайне или МТС, вместо бесплатной гарантии получаешь хуй. А в МВидео, как и в Эльдорадо, я пошлю покупать дорогостоящую технику разве что самого злейшего врага.У нас в рашке столько же сколько и айпад 2 стоит, во всяких М.Видео и т.д. за 19500-20000 как раз.

И снова ждать две недели минимум, пока привезут новый аппарат...это крайний случай, если что можно всегда обратиться в магазин, предъявить необх. доказательства в первые же дни и нет проблем.
Я не догадки написал, а вполне реальный и возможные последствия.Так что твои догадки мне как-то по барабану

Да ну нах?AlexFormul@ писал(а):В случае с Apple в России, покупая девайс не в Билайне или МТС, вместо бесплатной гарантии получаешь хуй. А в МВидео, как и в Эльдорадо, я пошлю покупать дорогостоящую технику разве что самого злейшего врага.У нас в рашке столько же сколько и айпад 2 стоит, во всяких М.Видео и т.д. за 19500-20000 как раз.

У нас много кто чего обязан, при этом делать не делает....а с Apple ситуация в стране такова, что либо Билайн/МТС, либо ремонт только за деньги.Магазин же дает свою гарантию, и обязан будет починить/заменить товар в случае чего.
Иди рискуй....покупай из Германии телефон, из США машину, из Японии телевизор.Есть такая фраза "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"

, из США машину, из Японии телевизор.

Ну без проблем...пруф потом скинуть не забудь...со всеми бумажками.А телефон запросто