SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Я обзоры читал, начало там затянутое для обучения разным механикам, потом становится веселее и бодрее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это правило работает для абсолютно любой игры, имхо. Не нравится с первого часа - не мучай жопу. РДР2 самый яркий тому пример: кому-то игра с первых минут вкатывала своим размеренным темпом и множеством механик, а кто-то плевался. У меня друг её так прошёл раза с четвертого-пятого, и нет, ему всё равно не зашло.Dionis писал(а): 07 сен 2023, 01:33Я обзоры читал, начало там затянутое для обучения разным механикам, потом становится веселее и бодрее.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
Да я ПРОСТО АХУЕЛ, когда увидел в начале игры атмосферу уровня Омерзительной Восьмерки, это блять сразу 10/10TehDrama писал(а): 07 сен 2023, 08:47РДР2 самый яркий тому пример: кому-то игра с первых минут вкатывала

Тут просто фишка в том, что ты либо любишь вестерны, либо нет. Я вот с детства уважаю жанр, поэтому для меня пизже игры не придумать было в 2018м.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 11:22Да я ПРОСТО АХУЕЛ, когда увидел в начале игры атмосферу уровня Омерзительной Восьмерки, это блять сразу 10/10
- Mister Book
- Почти Крутой

Все нормальные пацаны любят вестерны и Клинта ИствудаTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 11:26Тут просто фишка в том, что ты либо любишь вестерны, либо нет.
Оффтопик
Я просто в ахуе, почему у игры так мало наград. В ней же такая ебейшая проработка, все блять ручной работы, самый амбициозный мультимедия продукт. В игру душу вложили
База.
Просто зумерки, выросшие на Майкле Бэе не способны оценить дух и атмосферу жанра. Им постоянно подавай свистоперделки, взрывы, мясо, матюки и голые сиськи.
Я сам спустя время сомневался, а справедливо ли игру года в 2018м присудили ГоВ, когда в тот же самый год вышло такое творение. Я ничуть не пожалел даже, что купил консоль специально под рдр2 в том году. Жаль, что по меркам кокстар игра является провалом и продолжения можно не ждать.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 11:35Я просто в ахуе, почему у игры так мало наград. В ней же такая ебейшая проработка, все блять ручной работы, самый амбициозный мультимедия продукт. В игру душу вложили
Фил завез вагон чемоданов журнашлюхам
Не ссы, RDR3 уже в разработкеTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 11:51База.Просто зумерки, выросшие на Майкле Бэе не способны оценить дух и атмосферу жанра. Им постоянно подавай свистоперделки, взрывы, мясо, матюки и голые сиськи.
Я сам спустя время сомневался, а справедливо ли игру года в 2018м присудили ГоВ, когда в тот же самый год вышло такое творение. Я ничуть не пожалел даже, что купил консоль специально под рдр2 в том году. Жаль, что по меркам кокстар игра является провалом и продолжения можно не ждать.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 11:35Я просто в ахуе, почему у игры так мало наград. В ней же такая ебейшая проработка, все блять ручной работы, самый амбициозный мультимедия продукт. В игру душу вложили
Фил Спенсер назвал максимальное количество одновременных игроков Starfield
Глава Xbox вчера отметил отличный результат Starfield. Количество одновременных игроков превысило 1 миллион на всех платформах.
«Сегодня Starfield превысила 1 миллион одновременных игроков на всех платформах. Спасибо всем, кто помог нам достичь этой важной отметки, и поздравляем Bethesda Studios».
Данные сложно сравнивать напрямую с эксклюзивами Sony и Nintendo, когда сообщалось о God of War Ragnarok (5,1 млн копий за неделю продаж, «самая быстро продаваемая игра от внутренней студии в истории PlayStation») и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (10 млн копий за 3 дня, «самая быстро продаваемая игра в серии The Legend of Zelda»).
1 миллион одновременных игроков - огромное достижение, хотя следует помнить, что это не полный производственный показатель - наверняка в течение дня в игру заглядывало больше пользователей.
Также разработчики Starfield в Twitter похвастались великолепными оценками игры.
https://ixbt.games/news/2023/09/07/fil- ... field.html
Глава Xbox вчера отметил отличный результат Starfield. Количество одновременных игроков превысило 1 миллион на всех платформах.
«Сегодня Starfield превысила 1 миллион одновременных игроков на всех платформах. Спасибо всем, кто помог нам достичь этой важной отметки, и поздравляем Bethesda Studios».
Данные сложно сравнивать напрямую с эксклюзивами Sony и Nintendo, когда сообщалось о God of War Ragnarok (5,1 млн копий за неделю продаж, «самая быстро продаваемая игра от внутренней студии в истории PlayStation») и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (10 млн копий за 3 дня, «самая быстро продаваемая игра в серии The Legend of Zelda»).
1 миллион одновременных игроков - огромное достижение, хотя следует помнить, что это не полный производственный показатель - наверняка в течение дня в игру заглядывало больше пользователей.
Также разработчики Starfield в Twitter похвастались великолепными оценками игры.
https://ixbt.games/news/2023/09/07/fil- ... field.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Я прошел гов (через силу, отчасти) и как по мне, игра пиздец примитивная. В плане постановки - 10/10, отвал башки (за исклбчением пары моментов, из-за операторской камеры), но геймплейно - полная халтура, повторяющиеся противники, полторы анимации. Такое ощущение, что игру делала инди-студия с неограниченным бюджетом. Я хуй знает почему это мало кто отмечает, но помню, на старте игры Квидикс оч много вонял по поводу этих недостатков, но никто с ним не соглашался. А получается, что он прав на 100%.TehDrama писал(а): 07 сен 2023, 11:51Я сам спустя время сомневался, а справедливо ли игру года в 2018м присудили ГоВ
Слава Богу, что игра является провалом и эту ВЕЛИКУЮ дилогию не испоганят нинешний кокстар. Хотя, ирония в том, что как раз для РДР трилогия - идеальный формат. Ведь в конце первой части ты играешь за ОффтопикTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 11:51Жаль, что по меркам кокстар игра является провалом и продолжения можно не ждать.
Точно так же я рад, что не стали продолжать великий Макс Пейн 3. Нахуй, ещё испортят трилогию. На такой мажорной ноте и надо остановиться.
Да это слухи от "инсайдеров" уровня "гта6 в разработке".
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Побегал по Марсу
Графон разный местами, в штабе всё заебись картинка топ, лица главных героев тоже.
Вышел в город, вот тебе всратые нпс, вот тебе убогая архитектура и растения.
Такой резонанс.
Сейчас буду миссию на Марсе проходить, посмотрим.
Но то что проебана возможность летать самому над планетой и выходить на орбиту это пиздос.

Графон разный местами, в штабе всё заебись картинка топ, лица главных героев тоже.
Вышел в город, вот тебе всратые нпс, вот тебе убогая архитектура и растения.
Такой резонанс.
Сейчас буду миссию на Марсе проходить, посмотрим.
Но то что проебана возможность летать самому над планетой и выходить на орбиту это пиздос.