Актриса в реале ещё красивей
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3181 раз
- Дизлайкнули: 1
Там вообще красивых персонажей нет, наверное стиль игры такойМаэстро Олежа писал(а): 09 авг 2024, 01:11Как тебе главная героиня, красивая?Newfag писал(а): 08 авг 2024, 21:13Перепрошел Control со всеми длц - крутаНо длц говно, Основание вообще хуета
В AWE еще были прикольные моменты с тьмой, но чет прям очень мало
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

На старте играл в Крайзис 3, мне он даже понравился больше первой части. Но до конца не прошел - последний босс вытворял какую-то хуйню, я умирал и не понимал, чего от меня игра хочет.
Решил все же пройти ее, но на х360. Играется все так же бодро, сюжет, кстати, интересен. У персонажей появилась история, хоть и минимальная. Разрабы пытаются в драму, но подается это на таких серьезных щах, что даже забавно.
Последняя треть, где появляются цефы (инопланетяне) геймплейно проседает, в основном из-за уродливого лвл дизайна. Да и цефы-кемперы не доставляют удовольствия, особенно, учитывая, что с собой можно брать только два вида оружия и не хочется тратить слот на снайпу.
Последнего босса завалил, но сдох на третьей стадии раз пять. Вспомнил, почему дропнул.
Так и не понял, выжил ли Псих или нет. Последняя заставка порадовала, особенно пляж, на котором просыпается Пророк. Типа отсылка к 1 части (а может и нет, но мне так показалось).
В общем, твердые 6.5/10. Не параша, как вторая часть.
Вообще, очень жаль, что серия ушла куда-то не туда. Каноничной является только 1 часть, там вся суть и философия игры. Жаль, что игра говно, но, возможно, это тоже часть философии.
Очент хочется нормального ремейка
Игра-эпоха, как-никак.
Решил все же пройти ее, но на х360. Играется все так же бодро, сюжет, кстати, интересен. У персонажей появилась история, хоть и минимальная. Разрабы пытаются в драму, но подается это на таких серьезных щах, что даже забавно.
Последняя треть, где появляются цефы (инопланетяне) геймплейно проседает, в основном из-за уродливого лвл дизайна. Да и цефы-кемперы не доставляют удовольствия, особенно, учитывая, что с собой можно брать только два вида оружия и не хочется тратить слот на снайпу.
Последнего босса завалил, но сдох на третьей стадии раз пять. Вспомнил, почему дропнул.
Так и не понял, выжил ли Псих или нет. Последняя заставка порадовала, особенно пляж, на котором просыпается Пророк. Типа отсылка к 1 части (а может и нет, но мне так показалось).
Вообще, очень жаль, что серия ушла куда-то не туда. Каноничной является только 1 часть, там вся суть и философия игры. Жаль, что игра говно, но, возможно, это тоже часть философии.
Очент хочется нормального ремейка
Игра-эпоха, как-никак.
причем в гейпасе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Кароч пока писал отзыв шли длиннющие титры и была сцена после титров. Псих выжил и пошел разбираться в штаб-квартиру Целл. Ну, в общем, пиздатая сцена.
Ах да, в игре хорошая музыка, чем-то напоминает Хэйло Ворс. Возможно, один трек только напоминает.
Кароч игра немного за душу трогула, а это уже стоит того, чтоб пройти.
1. На ПК? Зачем там ремастеры, если и ванильная и так была нереально крутая?
2. Ремастер - такое же говно, как ремастер первой части? Хотя, он физически не может быть таким же говном, так как только первая часть на ахуенном КрайЭнджин 2.
Ну и я щас играю на х360, поэтому и играю в эту версию. На пк играю в Контрол.
Ах да, в игре хорошая музыка, чем-то напоминает Хэйло Ворс. Возможно, один трек только напоминает.
Кароч игра немного за душу трогула, а это уже стоит того, чтоб пройти.
Возникает несколько вопросов:
1. На ПК? Зачем там ремастеры, если и ванильная и так была нереально крутая?
2. Ремастер - такое же говно, как ремастер первой части? Хотя, он физически не может быть таким же говном, так как только первая часть на ахуенном КрайЭнджин 2.
Ну и я щас играю на х360, поэтому и играю в эту версию. На пк играю в Контрол.
- Mister Book
- Почти Крутой

Не была. Крайзисы со второй части затачивали под консоль, и третий не исключение поэтому вся разница с ПК версией была в разрешении/четкости (если мощности ПК позволяли) и фпс (если мощности ПК позволяли) и косметических улучшений по мелочи существенно картинку не меняющиеMister Book писал(а): 10 авг 2024, 19:13На ПК? Зачем там ремастеры, если и ванильная и так была нереально крутая?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
прозвучал как крик о помощи
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Угараешь что ли
По графону она была ебейшая.
Так я могу играть в любые игры, поэтому все ок. Ну, кроме экзов с Соньки, но там все интересное портировали. ГоВ2 вот-вот выйдет

Мало чем от консолек отличалась если речь именно про графон

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Delesseriaceae, ты просто не видел ее на максималках.
- Mister Book
- Почти Крутой

Delesseriaceae, во-первых, у тебя лоурез скрины. Во-вторых, надо смотреть в динамике.
Mister Book, в динамике разница будет еще незаметней, чем в статике, а скрины открываются на весь экран если кликнуть по ним и нажать открыть в новом окне. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Кароч надо с пк смотреть.Delesseriaceae писал(а): 11 авг 2024, 00:41скрины открываются на весь экран если кликнуть по ним и нажать открыть в новом окне.
Плавность картинки, отсутствие мыла - это все про динамику. Тоже важно.
Там разница только в разрешении (четкости).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Крайзис 2 же наоборот хорошим был, 3 часть какое то dlc к нему убогое которое и трогать было неохота...Mister Book писал(а): 10 авг 2024, 18:52На старте играл в Крайзис 3, мне он даже понравился больше первой части. Но до конца не прошел - последний босс вытворял какую-то хуйню, я умирал и не понимал, чего от меня игра хочет.
Очент хочется нормального ремейка![]()
Игра-эпоха, как-никак.
Ну и какой ремейк то, Крайзис 1 и сейчас смотрится отлично натурально с модами, это даже без ремастера прекрасного фанатского.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На консольках - что Крайзис 1 что Крайзис 2 - 3 были мыльной херней какой то, настоящая версия только на пк.Delesseriaceae писал(а): 10 авг 2024, 19:20Не была. Крайзисы со второй части затачивали под консоль, и третий не исключение поэтому вся разница с ПК версией была в разрешении/четкости (если мощности ПК позволяли) и фпс (если мощности ПК позволяли) и косметических улучшений по мелочи существенно картинку не меняющиеMister Book писал(а): 10 авг 2024, 19:13На ПК? Зачем там ремастеры, если и ванильная и так была нереально крутая?![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во, по делу про этот проходняк нарасхайпленный наполовину шлюхообразной героиней, как и про ''драгоценный'' Нир 2 этот.Firex писал(а): 29 июл 2024, 19:57Stellar Blade
Ну норм. На 7 баллов примерно. Была бы сильно лучше без элементов сосалика и с быстрыми аптечками![]()
А так в некоторых моментах даже получше Nier Automata. Боевая система лучше, история подана без 55 концовок и перепрохождений, мир игровой более разнообразный, хотя и от ебучих пустынь никуда не деться![]()
И у корейцев похоже какие-то проблемы с пониманием того как работают тайминги в играх. В этой игре и в lies of p блок\пэрри работает просто через жопу. К финалу боссы вообще в одной атаке комбинируют обычные удары и те что нельзя заблокировать![]()