То, что ты говноед - очевидно. Этот фильм - издевательство над классикой.Unsteelix писал(а): 27 фев 2025, 11:09я писал что мне нравится сеттинг - для меня это почти самое важное
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
чем? школьниками?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Presence содерберга - хуита
история полтерГЕЙста
Уилл и Харпер - очень трогательная пророческая документалка о приключении двух старых друзей через всю америку по причине того что один из них совершил транс переход. В глав ролях - Уильям Феррел (я) и Харпер (Xopek) - совершивший транс переход в женщину. Довольно необычная документалка, но очень ламповая и с очень трогательными
моментами. Надеюсь и мы когда-нибудь отметим транс переход Xopek'а покатушками по америке
но пока что он наказан за подлюхи 
отдельного упоминания стоит финальная песня с трогательным видеорядом

но пока что он наказан за подлюхи отдельного упоминания стоит финальная песня с трогательным видеорядом
Obliterated (2023).
Хз как правильно переводится, Уничтоженные, Законченные? Как-то бредово.
В общем, сериал, 8 серий. Хз кто посоветовал.
Суть: в Лас Вегасе ядерная бомба, должна взорвать Вегас к херам собачьим. Террорист - русский с фамилией Козлов. Команда по борьбе с терроризмом собрана из лучших спецов - отмороженный старик-сапёр, ненавидящий коммунистов красавчик-спецназовец, здоровяк-нигер (хз откуда), лесби-снайпер морпех (ничо такая), азиатка-задрот-ботан кулхацкер (топ по взломам) и командир этой шайки - педантичная женщина, которая на хорошем счету у начальства. Впрочем, профессиональные качества у неё тоже на высшем уровне - драки, стрельба... Забыл упомянуть пилота-китайца, который из всей компании самый спокойный и адекватный.
В самом начале эта команда обезвреживает бомбу, они герои, все збс, им дают "представительские" бабки, чтоб со спокойной душой отметили спасение целого города. Они снимают отель, закатывают вечеринку, обдалбливаются наркотой и нажираются в говно. Но вечеринку прерывают - бомба была ложная, настоящую только предстоит найти. Главный шеф спрашивает, в кондиции ли они и смогут ли продолжить задние? Они отвечают утвердительно. И зря
Весь сериал - это треш. Веселый треш. Местами детский и наивный. Хотя детям его вообще нельзя смотреть, сцен секса, насилия тут полно. Голые сосиски тоже показывают, сиськи-письки. В общем, 18+ конкретные.
Я детский сад не люблю, но в этом сериале как-то органично это подано. То есть никто и не строит серьезную мину - режиссёр сразу говорит - эй, это несерьёзный треш - смотри, угарай, кайфуй. Ну, я так и поступил.
8.0/10, весело и местами даже смешно. Но не сильно, в голосину не ржал.
Забавно, акцент русский пиздец всратый, даже в 2023 году не могут в норм русиш. Но в принципе речь понятная, на слух воспринимается без проблем.
Хз как правильно переводится, Уничтоженные, Законченные? Как-то бредово.
В общем, сериал, 8 серий. Хз кто посоветовал.
Суть: в Лас Вегасе ядерная бомба, должна взорвать Вегас к херам собачьим. Террорист - русский с фамилией Козлов. Команда по борьбе с терроризмом собрана из лучших спецов - отмороженный старик-сапёр, ненавидящий коммунистов красавчик-спецназовец, здоровяк-нигер (хз откуда), лесби-снайпер морпех (ничо такая), азиатка-задрот-ботан кулхацкер (топ по взломам) и командир этой шайки - педантичная женщина, которая на хорошем счету у начальства. Впрочем, профессиональные качества у неё тоже на высшем уровне - драки, стрельба... Забыл упомянуть пилота-китайца, который из всей компании самый спокойный и адекватный.
В самом начале эта команда обезвреживает бомбу, они герои, все збс, им дают "представительские" бабки, чтоб со спокойной душой отметили спасение целого города. Они снимают отель, закатывают вечеринку, обдалбливаются наркотой и нажираются в говно. Но вечеринку прерывают - бомба была ложная, настоящую только предстоит найти. Главный шеф спрашивает, в кондиции ли они и смогут ли продолжить задние? Они отвечают утвердительно. И зря
Весь сериал - это треш. Веселый треш. Местами детский и наивный. Хотя детям его вообще нельзя смотреть, сцен секса, насилия тут полно. Голые сосиски тоже показывают, сиськи-письки. В общем, 18+ конкретные.
Я детский сад не люблю, но в этом сериале как-то органично это подано. То есть никто и не строит серьезную мину - режиссёр сразу говорит - эй, это несерьёзный треш - смотри, угарай, кайфуй. Ну, я так и поступил.
8.0/10, весело и местами даже смешно. Но не сильно, в голосину не ржал.
Забавно, акцент русский пиздец всратый, даже в 2023 году не могут в норм русиш. Но в принципе речь понятная, на слух воспринимается без проблем.
Мне тоже понравилась эта ржака. Жаль сериал не взлетел. Я бы сказал там все феерично тупо в лучших традициях комедий 90-2000.
я тебе его советовал год назад
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 8#p4385618
Лучше всего было перевести сериал как "В хламину"
Точняк, я и забыл
В общем, да, жаль, что нет продолжения
В фильме есть геи, лгбт, но даже ни разу не взбесило. Очень органично встроено в повествование.
Я хотел перевести как "Обдолбанные"

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Тоже стало смешно, как этот бармалей развыёбывался на форуме из пяти человек.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Нуу - ахуй с оговорками и на 1 - 2 раза посмотреть так то.
Потенциал был все же - сделать вообще такой вин который и Чужих закопать сможет(в том числе и можно было чисто экранизацию Изоляции сделать и это была бы гарантия шедевра просто).
Ну а далее Изоляция 2 будет году в 2028 к тому же недавно анонсированная, и не нужно даже экранизации, она будет смотреться визуально как CGI фильм и так сама по себе(да и 1 часть в 2014 смотрелась так уже практически).

Alex Maslorez, это coty 2024. Лучший сайфай поколения. Который не понял дилетант @Mister Book
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
А, вот не думал что тебе так понравится этот фильм...truth1one писал(а): 22 мар 2025, 21:56Alex Maslorez, это coty 2024. Лучший сайфай поколения. Который не понял дилетант @Mister Book
Ну и актеры смотрились все как влитые там, атмосфера взрослого хоррора - фантастики, в Ромуле вот бы также было.
где-то умер один мистербукAlex Maslorez писал(а): 22 мар 2025, 21:52Вот бы Ромул 2 далее который вообще будет вином без оговорок
Cock Of The Year?
Tohdom - твой выход - пили топ-тред с картинками