Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нажимается, ебать я мудакDim4ik писал(а):strayder, а галочка не нажимается? Просто я ща не дома, а тут на компе нет этой проги, bro'тиш.
Последний раз редактировалось Штрудель 21 июл 2012, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
спсDim4ik писал(а):Теперь если тебе нужна нагрузка на ОЗУ и проц и его температура, ставь HWiNFOstrayder писал(а):все пашетDim4ik писал(а):Ну пол дела сделали, теперь надо заставить на LCD клавы показывать всё этопиздец, я туплю
Потом при запуске выбери галочку только сенсоры, там настройка. И в свойствах нужных датчиков выставь типа связать с ривой тюнером 
Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 25 секунд:
пжлстспс
Последний раз редактировалось Dim4ik 21 июл 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Была раньше г15. Ну почти то же самое. С экранчиком инетерсно было да, мси афтербернер инфу показывал. НО БЛЯТЬ. Она у меня проработала года 3-4 всего. Хотя я на нее ничего не проливал даже, не ронял и тд. Качество говно, больше никогда не куплю ничего от логитека. 
Да и мышки их ломались постоянно, штуки 3 от логитека были.
Последний раз редактировалось o6ed 21 июл 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
ты упорот? 4 года, это нормo6ed писал(а):Была раньше г15. Ну почти то же самое. С экранчиком инетерсно было да, мси афтербернер инфу показывал. НО БЛЯТЬ. Она у меня проработала года 3-4 всего. Хотя я на нее ничего не проливал даже, не ронял и тд. Качество говно, больше никогда не куплю ничего от логитека.