Поддерживаю. Качественная обувь никогда не развалится, если носить её по сезону. У меня, например, разваливались только говнодавы после пары лет игры в футбол в них.Orlando писал(а):а так ты по лужам в них не гоняй и по снежной каше тожеRoman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так мало того что говно продают, так ещё и цены завышают.Roman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
Diman_101 писал(а):элитарные
конвера
Вот это поворот, с каких пор обувь для нищих скейтеров и херок стала признаком элитарности
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Снова Рашка соснула у элитной Европы, русня даже обувь заграницей покупает.Ношу летом только элитарные конвера из германии

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Заводной Апельсин писал(а):Снова Рашка соснула у элитной Европы, русня даже обувь заграницей покупает.Ношу летом только элитарные конвера из германии
![]()
![]()
ГуляйПоловина жителей Эстонии – бедняки. Согласно данным Института конъюнктуры и Министерства экономики, 51% жителей Эстонии едва сводят концы с концами, какие-то накопления умудрились сделать лишь 38% опрошенных.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хрущёвочный русодаун пытается командовать.Гуляй![]()

значит ты обувь на рынке покупаешь. Или ходишь в тех же Кензо за 10к по говнам, лужам и сугробам. У меня Аирмаксы. Когда я их покупал? пол года назад или больше. Гоняю их и зимой и осенью и летом. Вообще им похуй. Ни один шов не разошелся. Только подошва немного замусолиласьRoman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
Последний раз редактировалось Штрудель 27 фев 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, всяко лучше твоих макасинов.
Алсо, я не говнарь, не пойму с чего ты себе это внушаешь.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 27 фев 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Нихуя это не лучше.Nightgrowler писал(а):strayder, всяко лучше твоих макасинов.![]()
Алсо, я не говнарь, не пойму с чего ты себе это внушаешь.
Нука, что ты летом в жару на ноги надеваешь? такие же говнодавы
Последний раз редактировалось Штрудель 27 фев 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, летом приходится в каких то кроссовках ходить.. Просто иду в магазин и беру черные кроссовки, какие понравятся
Один из главных минусов лета
ну и ещё в пальто не походить 
PC gaming is saddness.depression.despair.

поверь, я бывал во всех хороших магазах, просто не на что посмотреть, плюс я не ношу спорт стиль в принципе, только в спортзале или куда прогуляться на районеstrayder писал(а):значит ты обувь на рынке покупаешь. Или ходишь в тех же Кензо за 10к по говнам, лужам и сугробам. У меня Аирмаксы. Когда я их покупал? пол года назад или больше. Гоняю их и зимой и осенью и летом. Вообще им похуй. Ни один шов не разошелся. Только подошва немного замусолиласьRoman писал(а):strayder, в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
Как бы это абсурдно ни звучало, но многое зависит от человека и походки. Покупал обувку и в РФ, и в ЕС. Обувь на мне разваливается и превращается хз во что со скоростью света. Больше 2х сезонов практически ничто не ношу. Независимо от того, где купил. Выбор одежды и обуви в Москве отличный. Другое дело, что в этих ваших Европах все стоит гораздо дешевле, чем в Москве. Но это уже другой вопрос.в рашке продается одно говно, обуви здесь не купить, я покупал кучу дорогих тапок, разваливается всё пиздец, были и кеды Кензо за 10000 к, удобные, но рассыпались и превратились в говно. Если тупо даже сравнить модельный ряд, в рашку везут только говно или тупо один поддельный подвал
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Wander, ну и как она? кнопки с боку удобные?