---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Поищи матерные оскорбления моего авторства?
Примеры моей ненависти к жеке?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а): 11 май 2025, 19:26Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Примеры моей ненависти к жеке?![]()

Как минимум бан ни за что.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё и вручную фиксил мои посты.NightlyRevenger писал(а): 11 май 2025, 19:26Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Примеры моей ненависти к жеке?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как же забавно что Домаха переметнулся на сторону Тохи из-за созданной лично ему группы.
Дали дурачку власть.
Дали дурачку власть.
Просто ты ебанутый, переживать на МФБ это клиникаjenya23-2 писал(а): 11 май 2025, 19:39Как же забавно что Домаха переметнулся на сторону Тохи из-за созданной лично ему группы.
Дали дурачку власть.![]()
Говорит тот у кого кроме мфб ничего нет.
Так в этом и рофл что власть липовая, разве что сделал себе ник цвета мочи.
При этом готов за это подсасывать Тохе до конца жизни.
NightlyRevenger, Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 8#p4540508
Максимум пред.tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:03NightlyRevenger, Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 8#p4540508
Хуй знает, тут больше забавно, что правила на мфб применяются крайне выборочно.jenya23-2 писал(а): 11 май 2025, 19:44Так в этом и рофл что власть липовая, разве что сделал себе ник цвета мочи.
При этом готов за это подсасывать Тохе до конца жизни.
TehDrama, и чего ты хочешь применение нашего свода правил без всякого исключения?
Если у тебя лично какие-то проблемы с пользователем - напиши мне или другим модераторам.
Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
От жеки я это вижу часто и не только в адрес меня. Я-то никуда не уйду а за маслореза/Диониса условного боязно.
Если у тебя лично какие-то проблемы с пользователем - напиши мне или другим модераторам.
Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
От жеки я это вижу часто и не только в адрес меня. Я-то никуда не уйду а за маслореза/Диониса условного боязно.
Что ты блять несёшь?tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:30Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
Я никак не могу повлиять на кого-то.
Посыл нахуй - это посыл нахуй, это скорее эмоция, а не призыв к действию.
Посыл нахуй - это посыл нахуй, это скорее эмоция, а не призыв к действию.
jenya23-2, ну вот серьезно нахуя такое писать? https://www.madfanboy.com/forum/search. ... =jenya23-2
Если каждый фанбоец напишет такое может человек и реально именно из-за этого уйдет с МФБ видя что ему тут не рады.
Если каждый фанбоец напишет такое может человек и реально именно из-за этого уйдет с МФБ видя что ему тут не рады.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
tohdom, в том и дело, что у меня никаких проблем нет, сам кое-чего модерил и модерю, так что у меня нервы в этом плане железные. Нужно учитывать специфику ресурса, и раз уж тут исторически сложился такой токсичный уклад - ну, хули поделать. Главное, что ирл никто никому черепуху налысо побрить и обоссать не стремится, а пердёж в интернетике навсегда останется пердежом в интернетике.
Да эти хуй куда съебут, если до сих пор не съебали. С угрозы самой сути МФБ проебал, не припомню, когда на МФБ просьбы не постить чушь кого-то останавливали.tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:30Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Я согласен с тем, что жеке стоит охладить траханьеtohdom писал(а): 11 май 2025, 20:03Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: