Нахрен ты мне пихаешь редер и арт? Давай ингейм графу и слейся!Ололошкин писал(а):
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Запрос медали:
*Название медали: Xbox medal
*Причина награждения (с доказательствами): может я и не ящер (то есть в душе я ящер, но в х-лизардс не состою), но честь иксбокса отстаиваю всеми силами, думаю, я заслужил
*Название медали: Орден почётного ящера
*Причина награждения (с доказательствами): х360 - моя единственная любимая консоль в этом поколении, считаю что в этом поколении сони неистово сфейлилась, выпустив свою пс3
также в ~ 2003 году через многих друзей достал из-за бугра первый бокс, прадва пришлось пиратить, т.к. оффициально игры на него в Роисси не продавались 
*Причина награждения (с доказательствами): может я и не ящер (то есть в душе я ящер, но в х-лизардс не состою), но честь иксбокса отстаиваю всеми силами, думаю, я заслужил
*Причина награждения (с доказательствами): х360 - моя единственная любимая консоль в этом поколении, считаю что в этом поколении сони неистово сфейлилась, выпустив свою пс3
Последний раз редактировалось caramba 16 сен 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Всё правильно сделалх360 - моя единственная консоль за всю жизнь, т.к. на большее денег не хватает![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
2003 году через многих друзей достал из-за бугра первый бокс, прадва пришлось пиратить, т.к. денег на игры не было, с завтраков не набрать![]()
Да ты же хуже Моисееваvendetta писал(а):Всё правильно сделалх360 - моя единственная консоль за всю жизнь, т.к. на большее денег не хватает![]()
Добавлено спустя 38 секунд:2003 году через многих друзей достал из-за бугра первый бокс, прадва пришлось пиратить, т.к. денег на игры не было, с завтраков не набрать![]()
caramba ept) писал(а):Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): может я и не ящер (то есть в душе я ящер, но в х-лизардс не состою), но честь иксбокса отстаиваю всеми силами, думаю, я заслужил![]()
*Причина награждения (с доказательствами): х360 - моя единственная любимая консоль в этом поколении, считаю что в этом поколении сони неистово сфейлилась, выпустив свою пс3также в ~ 2003 году через многих друзей достал из-за бугра первый бокс, прадва пришлось пиратить, т.к. оффициально игры на него в Роисси не продавались

caramba ept), хуёвый из тебя двойной агент получился 
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Номинируйте кто-нибудь меня на медаль Lizard Slayer
Пруф - тема ""Эпичность" в gears of war 3"
ящурота так и не смогла мне предоставить косвенные факты эпичности в гирях3
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Номинируйте кто-нибудь меня на медаль Lizard Slayer
Пруф - тема ""Эпичность" в gears of war 3"
ящурота так и не смогла мне предоставить косвенные факты эпичности в гирях3

]
...
?