JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Error, ага, пустой , который уже использовал силу пустого. Но тут он как-то ушел от смерти и победил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Одни спойлеры! Вам не стыдно? :mujik:
- Vaaalentine
- нуб или бот

Error, 
пасаны
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Vaaalentine
- нуб или бот

"Дневник будущего" сравнивают с "Врата Штейна". Есть что схожее?
Ведь, ВРАТА ШТЕЙНА - ЭТО ШЕДЕВР ВАШУ МАТЬ!
пфф, дропнул аниму на 250 или как-то так серииБлич можно за арку про фуллбрингеров обосрать, это пиздец просто, хуже филерных арок
Кстати посоны, кто может высказать своё мнение о "Учитель мафиози Реборн"?

Если бы не последние 5 серий, аниме было бы середняком.Vaaalentine писал(а):"Дневник будущего" сравнивают с "Врата Штейна". Есть что схожее?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Серий 25 потерпи - они будут говномcaramba писал(а):пфф, дропнул аниму на 250 или как-то так серииБлич можно за арку про фуллбрингеров обосрать, это пиздец просто, хуже филерных арокНо дропнул только из-за волчицы, т.к. пересматривал первый сезон 2 раза, потом смотрел 2 сезон, и в результате забыл всё что в бличе было, теперь лень заново вникать
![]()
Кстати посоны, кто может высказать своё мнение о "Учитель мафиози Реборн"?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
скорее обосрался на блич. Но я не против.caramba писал(а):Димок отчаянно пытается обосрать блича, но, к сожалению, обосрался сам![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Досмотрел GunGrave- 11\10
МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ АХИРЕННЕЙ ЧЕМ БЕРСЕРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭПИК ВИН!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА УВАЖАТЬ ЯПОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то надумает смотреть, то начинайте смотреть СТРОГО со 2 серии (в первой серии содержатся спойлеры).
Если кто-то надумает смотреть, то начинайте смотреть СТРОГО со 2 серии (в первой серии содержатся спойлеры).
fate\zero tv-2 8 серия 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Пацаны кто смотрел новый Аватар: легенда о Коре 

- Vaaalentine
- нуб или бот

Buhurt_Master, Поддерживаю! Но Берсерк для меня покруче! Оба ШЕДЕВРЫ!
Посмотри "Спригган", если не видел. У меня с этого аниме, все началось.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
netАХИРЕННЕЙ ЧЕМ БЕРСЕРК!

- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say, Ты хотя бы смотрел?
Vaaalentine, Я сам был в шоке когда поймал себя на этой мысли, но реально вставило еще сильнее чем берсерк!
Твою ж мать, если бы я не играл во вторую часть и не посмотрел бы первую серию, у меня был бы конкретный разрыв башки!!!!!!!!!!

Vaaalentine, Я сам был в шоке когда поймал себя на этой мысли, но реально вставило еще сильнее чем берсерк!
Твою ж мать, если бы я не играл во вторую часть и не посмотрел бы первую серию, у меня был бы конкретный разрыв башки!!!!!!!!!!
- Buhurt_Master
- C4rank2

Vaaalentine, Ты играл первый гангрейв играл? Если да, то можешь объяснить связь между ним и игрой?
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 02 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.