Ни капли не сожалел, что недостаточно Циранке времени в игре уделили, хз, чего вы разнылись.narrenturm писал(а):Даа, Анариетта конечно удаласьh4lly писал(а):Анна-Генриетта затмила собой все DLC, там не осталось места другим женщинамnarrenturm писал(а):Как-то вот проебались с ней, тоже надеялся что хоть в последнем длс появится, споёт там, но чёт пиздец. Провал большой, точки красивой нет.HyperSun писал(а):Кстати, у меня после двух прохождений вопрос, я может что то проебал, но концовка сюжетной арки с ней вообще есть? Я надеялся на душевную песенку какую нибудь, типа все у них с одуваном хорошо и со здоровьем у неё тоже все в порядке, но вроде она больше нигде не появляется дальше больничной койкиnarrenturm писал(а):Присцилла занята мнойНе, ну блять за присциллу обидно, уж могли пару минут уделить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:В титрах бы даже сошлоHyperSun писал(а):Причем такая возможность, изи слезу выдавить могли песней какой нибудь, я надеялся что в эпилоге фоном пустят или типа тогоnarrenturm писал(а):Как-то вот проебались с ней, тоже надеялся что хоть в последнем длс появится, споёт там, но чёт пиздец. Провал большой, точки красивой нет.HyperSun писал(а):Кстати, у меня после двух прохождений вопрос, я может что то проебал, но концовка сюжетной арки с ней вообще есть? Я надеялся на душевную песенку какую нибудь, типа все у них с одуваном хорошо и со здоровьем у неё тоже все в порядке, но вроде она больше нигде не появляется дальше больничной койкиnarrenturm писал(а):Присцилла занята мнойТипа встала и запела, все плачут. Просрали
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
ДаунMgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Потому что они с геральтом огонь и воду прошли, в правильной версии они обнялись и смотрели в дальВспоминается прям сцена из последней книги - после победы на Вильгельфорцем(хотя надо было дать ему сбежать и сделать одним из файнал боссов ведьмака 3, вот это был бы ебаный эпик прост) А то пиздец жестяк - проебать такую очевидную победу из за МЕДАЛЬЕНЧИКА какого то ебучего, тут конечно Сапковский маху дал.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Там не штукатурочная магияMgs Maslorez писал(а):Правда это только кажется, если снять всю штукатурочную магию - страшно представить конечно, с кем там Геральт развлекается.narrenturm писал(а):h4lly, по книге самая прекрасная женщина![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хрен ли ты рвешься то?NightlyRevenger писал(а):ДаунMgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Потому что они с геральтом огонь и воду прошли, в правильной версии они обнялись и смотрели в дальВспоминается прям сцена из последней книги - после победы на Вильгельфорцем(хотя надо было дать ему сбежать и сделать одним из файнал боссов ведьмака 3, вот это был бы ебаный эпик прост) А то пиздец жестяк - проебать такую очевидную победу из за МЕДАЛЬЕНЧИКА какого то ебучего, тут конечно Сапковский маху дал.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Там не штукатурочная магияMgs Maslorez писал(а):Правда это только кажется, если снять всю штукатурочную магию - страшно представить конечно, с кем там Геральт развлекается.narrenturm писал(а):h4lly, по книге самая прекрасная женщина![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mgs Maslorez, рвусь с твоей тупости 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Скажи еще, что Вильгелфорц погиб красиво и в збс честном бою, ага.NightlyRevenger писал(а):Mgs Maslorez, рвусь с твоей тупости

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ой, бляMgs Maslorez писал(а):Скажи еще, что Вильгелфорц погиб красиво и в збс честном бою, ага.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

До до до, на себя глянь сначала, аргументатор хренов нашелся.h4lly писал(а):Mgs Maslorez, Да нахуй ты споришь с амебой?У него аргументов вообще никогда не бывает, максимум что он может ответить это -
типичный фанат MGS VNightlyRevenger писал(а):Ой, бля
Добавлено спустя 40 секунд:
Ты книги то хоть читал, ''ой, бля''?NightlyRevenger писал(а):Ой, бляMgs Maslorez писал(а):Скажи еще, что Вильгелфорц погиб красиво и в збс честном бою, ага.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ЧиталMgs Maslorez писал(а):Ты книги то хоть читал, ''ой, бля''?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза

качнул мастерский сэт грифона, теперь я вообще БОГ
Короче на максимальной сложности игра ваще на изичах проходится, главное качнуться хотя бы до 8-10 левела(по началу у меня жопа пиздец рвалась) и тогда уже все пойдет как по маслу.
Разве что вчера один босс заставил попотеть, один из армии Дикой охоты, забыл как зовут, хер с огромной булавой и то мачканул в принципе быстро.
как же меня бесит дисбаланс в уровнях миссий, сначала выполняешь сюжетку 30 левела, а после нее появляется три основных задания 24 уровня и они уже серые, за них опыт и деньги(хотя деньги мне нах не нужны) не идут, какой уебан это сделал
походу конец уже скоро, може сеня добью....
Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:
а в длс переносится вся прокачка, деньги и вещи или не? если я сейчас допустим к концу игры не успею выбить трофей за 35 левел, то я смогу его потом добить в длс?
Добавлено спустя 27 секунд:
бля, геймпад разрядился
В общем-то, не принципиально. Первый раз проходил после сюжетки, второй раз до, чтобы получше качнуться перед финальными битвами.ReaderF писал(а):Перепрохожу Ведьмачка, но так как DLC еще не начинал, то возник вопрос. "Каменные сердца" пройти до или после основного сюжета? Сейчас я прямо перед битвой в Каэр Морхене.
Так-то да, при правильном и аккуратном подходе даже на максимальной сложности игра проходится вообще без проблем, но, забегая вперед, скажу, что финальный босс в "Кровь и вино" почти наверняка может тебе нехило подпалить попку.Полотенце писал(а):Короче на максимальной сложности игра ваще на изичах проходится, главное качнуться хотя бы до 8-10 левела(по началу у меня жопа пиздец рвалась) и тогда уже все пойдет как по маслу.
Разве что вчера один босс заставил попотеть, один из армии Дикой охоты, забыл как зовут, хер с огромной булавой и то мачканул в принципе быстро.
Да, просто продолжаешь игру тем же персонажем.Полотенце писал(а):а в длс переносится вся прокачка, деньги и вещи или не? если я сейчас допустим к концу игры не успею выбить трофей за 35 левел, то я смогу его потом добить в длс?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДЛС же 34лвл плюсsiegheil писал(а):В общем-то, не принципиально.
Первое задание - 32 лвл. Кроме того, набить опыта до 30 уровня перед битвой в Каэр Морхене вполне реально, а разница в пару левелов - не большая проблема.NightlyRevenger писал(а):ДЛС же 34лвл плюс
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не уверенsiegheil писал(а):Кроме того, набить опыта до 30 уровня перед битвой в Каэр Морхене вполне реально