в замену MSI 560 Ti-Hawk?
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Max85, Твоя карта по характеристикам приближается к GTX 480.Для чего её может не хватать?Плюс 590 стоит в 2.5 раза дороже,чем твоя.Имхо,я бы купил вторую и соединил бы в SLI
Friends Are Not Electric
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
жди кеплеров :mujik:Max85 писал(а):Люди к вам вопрос, стоит ли брать Палитовский GTX 590,
в замену MSI 560 Ti-Hawk?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, Я хотел бы что бы ответы будут адекватными. Думал, Пекари интеллигентнейшие люди, которые любят дорого и вкусно поесть а так - же поиграть с кисками. А вы тут лысыми черепами раскидываетесь. Вопрос в силе.
Последний раз редактировалось Онегин 29 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 13 секунд:
Онегин, иди купи за 2300 кинцо\ игру
Последний раз редактировалось zibada 29 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
перекатился обратноОнегин писал(а):Dim4ik, Нет же, на компе 2006 года не получится сыграть в новые игры. Именно сыграть, а не смотреть слайд шоу.
в 720р но АА , лоу настройки , как на консолях и 30фпс. Так что , не гони
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"