SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Эт я ещё трезвыйAlecArzh писал(а): 07 сен 2023, 14:53Ты меня понял умник![]()

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Так потому что это полная чушь. Боевка в игре очень разнообразная. Тут все зависит от того, как ты сам выбрал играть. Некоторые и в тлоу2 умудряются мошнить на бутылочный стелс вместо того, чтобы играть агрессивно. Единственное, насчет чего могу согласиться - однообразные противники.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 13:02Я прошел гов (через силу, отчасти) и как по мне, игра пиздец примитивная. В плане постановки - 10/10, отвал башки (за исклбчением пары моментов, из-за операторской камеры), но геймплейно - полная халтура, повторяющиеся противники, полторы анимации. Такое ощущение, что игру делала инди-студия с неограниченным бюджетом. Я хуй знает почему это мало кто отмечает, но помню, на старте игры Квидикс оч много вонял по поводу этих недостатков, но никто с ним не соглашался. А получается, что он прав на 100%
Так если и выпускать продолжение, то скорее какой-то софт ребут с новыми героями. Сюжетная линия банды Датча завершена и не нуждается в приквелах/сиквелах, имхо.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 13:02Слава Богу, что игра является провалом и эту ВЕЛИКУЮ дилогию не испоганят нинешний кокстар. Хотя, ирония в том, что как раз для РДР трилогия - идеальный формат. Ведь в конце первой части ты играешь за Оффтопик
Точно так же я рад, что не стали продолжать великий Макс Пейн 3. Нахуй, ещё испортят трилогию. На такой мажорной ноте и надо остановиться
А, ну на такую желтуху я внимания не обращаю, ничего удивительного.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так противники все одинаковые, при всем желании ты не сможешь играть разнообразно, все одинаково. К тому же, в твоём видео он сражается с додиками. Та же ведьма хуй кладет на любые комбы. А ещё он использует гличи какие-то. Одновременно магию пускает, канцелит ее и продолжает бить, пока магия хреначит. Это не предусмотрено игрой.TehDrama писал(а): 07 сен 2023, 15:24Так потому что это полная чушь. Боевка в игре очень разнообразная. Тут все зависит от того, как ты сам выбрал играть.
Никто не мешает сыну собрать свою бандуTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 15:24Так если и выпускать продолжение, то скорее какой-то софт ребут с новыми героями. Сюжетная линия банды Датча завершена и не нуждается в приквелах/сиквелах, имхо.
Я не особо шарю, где желтуха, а где нет, поэтому у меня метод простой: если Макаренков/белорусы/Дрю обсуждали новость - значит верить можно (если они сами ее не опровергли, естественно)TehDrama писал(а): 07 сен 2023, 15:24А, ну на такую желтуху я внимания не обращаю, ничего удивительного.
Насколько я помню, это лока с челленджами в Муспельхайме, где как бы ни разу не додики. Не совсем понял, о каком моменте видео ты говоришь, но чел явно задрот гова и знает за механики побольше нашего. Там точно можно было отменять атаки и свапать оружие прямо посреди удара, это не соулс же. Даже если он использовал какие-то гличи с кэнселингом атак магией, то это едва ли делает остальную боевку менее богатой.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 16:28Так противники все одинаковые, при всем желании ты не сможешь играть разнообразно, все одинаково. К тому же, в твоём видео он сражается с додиками. Та же ведьма хуй кладет на любые комбы. А ещё он использует гличи какие-то. Одновременно магию пускает, канцелит ее и продолжает бить, пока магия хреначит. Это не предусмотрено игрой
Только зачем нам вся эта Санта-Барбара нужна? Предельно не ясно.
Белорусы на полном серьезе полчаса обсасывали гринд в гт7, основываясь на ценах японской версии, а награды за заезды взяли из европейки.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 16:28Я не особо шарю, где желтуха, а где нет, поэтому у меня метод простой: если Макаренков/белорусы/Дрю обсуждали новость - значит верить можно (если они сами ее не опровергли, естественно)
- Mister Book
- Почти Крутой

Я про самих противников. Это ж статисты, их можно швырять как угодноTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 16:52Насколько я помню, это лока с челленджами в Муспельхайме, где как бы ни разу не додики
Но да, чел задрот, базара ноль
Ну у всех бывают косяки, но, в общем, они не фейкомёты же. Хотя хз, утверждать не будуTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 16:52Белорусы на полном серьезе полчаса обсасывали гринд в гт7, основываясь на ценах японской версии, а награды за заезды взяли из европейки
Точно нет
Но всякой дичи за ними я наблюдал несколько лет назад. Потом мне показалось, что они исправились

Ну так на ком еще показывать разнообразие боевки если не на статистах? Вроде бы, у него куча видео на канале разнообразных.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 18:10Я про самих противников. Это ж статисты, их можно швырять как угодно
Не прям фейкометы, но лютые хайпожоры, создающие информационный шум там, где не всегда надо. Сейчас с соньки на бокс переключились, но мне от этого милее не стали.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 18:10Ну у всех бывают косяки, но, в общем, они не фейкомёты же. Хотя хз, утверждать не буду
Просто я считаю одним из важнейших человеческих качеств умение признавать свои ошибки. Тем более, если это крупное сми.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 18:10Точно нет
Но всякой дичи за ними я наблюдал несколько лет назад. Потом мне показалось, что они исправились
- Mister Book
- Почти Крутой

А другие противники просто болт кладут на эти удары, в игре такая механика, нет импактаTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 18:47Ну так на ком еще показывать разнообразие боевки если не на статистах?
Ну я ж как раз о фейках речь вел. А то, что они из мухи слона делают - фактTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 18:47Не прям фейкометы, но лютые хайпожоры, создающие информационный шум там, где не всегда надо
Даже Маслорез не признает свои ошибки, о чем ты говоришьTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 18:47Просто я считаю одним из важнейших человеческих качеств умение признавать свои ошибки.
Чёт мне начинает нравиться Старфилд
На Марсе потусил взял побочку, полетел на другую планету выполнять.
На Марсе в принципе очень атмосферно сделано поселение сюжетное
Ещё слетал на планету с заброшенной фабрикой по производству гигантских роботов, типа MechWarrior
Будем играть дальше.
Сейчас играл лёжа на диване через Razer Edge, ляпота
Ящик просто у меня на даче, а я в городе.
На Марсе потусил взял побочку, полетел на другую планету выполнять.
На Марсе в принципе очень атмосферно сделано поселение сюжетное
Ещё слетал на планету с заброшенной фабрикой по производству гигантских роботов, типа MechWarrior
Будем играть дальше.
Сейчас играл лёжа на диване через Razer Edge, ляпота
Ящик просто у меня на даче, а я в городе.
Именно поэтому у Дрю ролик про гов носит подзаголовок "Лучший импакт поколения".Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 21:40А другие противники просто болт кладут на эти удары, в игре такая механика, нет импакта
Для меня они прямая противоположность того Ajax'a со своими вечными отменами предзаказов и созданием видимости, что российский рыночек для кого-то что-то значит до сих пор.Mister Book писал(а): 07 сен 2023, 21:40Ну я ж как раз о фейках речь вел. А то, что они из мухи слона делают - факт
Такая себе мера)
- Mister Book
- Почти Крутой

Они жопу лижут режиму нашему. Типа "тонко" работают. Конъюктурщики. Пека на века и все такое.TehDrama писал(а): 08 сен 2023, 08:26созданием видимости, что российский рыночек для кого-то что-то значит до сих пор
Ок, ознакомлюсь с этим каналомTehDrama писал(а): 08 сен 2023, 08:26Разный противник - разные подходы, у задрота этого на канале не только про таких болванчиков контент есть, но и про тех же жопоразрывающих валькирий
Пред@бан
И это тоже замечал. Вдвойне противней воспринимать людей после этого.Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 09:14Они жопу лижут режиму нашему. Типа "тонко" работают. Конъюктурщики. Пека на века и все такое.
SeX может потянуть Старфилд и в 60 фпс
Мнение экспертов из DF
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... x-series-x
Мнение экспертов из DF
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... x-series-x
TehDrama,
> Gamebreakergod
Блять, ты бы ещё кого задротнее нашел, он из любой говно боевки выжмет ахуй, но от этого говном она быть не перестанет
6к часов, ты стебешься что ли, у меня столько часов в ДМС нет, а ведь я тебя там разъебу всухую
> Gamebreakergod
Блять, ты бы ещё кого задротнее нашел, он из любой говно боевки выжмет ахуй, но от этого говном она быть не перестанет
6к часов, ты стебешься что ли, у меня столько часов в ДМС нет, а ведь я тебя там разъебу всухую
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
У Forza Motorsport на Xbox Series X будет графический режим с 60 fps и рейтрейсингом
Однако на Series S трассировки лучей можно не ждать.
11 сентября в сети появились превью Forza Motorsport. После этого в сети обратили внимание, что авторы некоторых текстов раскрыли детали графических режимов игры на консолях.
Так, согласно VGC, на Xbox Series X будет три опции графики:
«Производительность» — 4K-разрешение и 60 fps (режим по умолчанию);
«Производительность с рейтрейсингом» — динамическое 4K-разрешение, включённая трассировка лучей и 60 fps;
«Качество» — 4K-разрешение, включённая трассировка лучей и 30 fps.
В VGC отметили, что советуют играть в режиме «Производительность с рейтрейсингом», так как снижение разрешения во время геймплея незаметно.
На Series S Forza Motorsport получит два графических режима без трассировки лучей — «Качество» с 30 fps и «Производительность» с 60 кадрами в секунду. Однако пока неясно, какое разрешение будет у данных опций.
Однако на Series S трассировки лучей можно не ждать.
11 сентября в сети появились превью Forza Motorsport. После этого в сети обратили внимание, что авторы некоторых текстов раскрыли детали графических режимов игры на консолях.
Так, согласно VGC, на Xbox Series X будет три опции графики:
«Производительность» — 4K-разрешение и 60 fps (режим по умолчанию);
«Производительность с рейтрейсингом» — динамическое 4K-разрешение, включённая трассировка лучей и 60 fps;
«Качество» — 4K-разрешение, включённая трассировка лучей и 30 fps.
В VGC отметили, что советуют играть в режиме «Производительность с рейтрейсингом», так как снижение разрешения во время геймплея незаметно.
На Series S Forza Motorsport получит два графических режима без трассировки лучей — «Качество» с 30 fps и «Производительность» с 60 кадрами в секунду. Однако пока неясно, какое разрешение будет у данных опций.