Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Alex Maslorez, настоящими ПК версиями были только Far Cry 1 и Crysis / Crysis Warhead на CryEngine 2 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Сделанными чисто для пк - да, но ничего невозможного и там как бы нету для консолек. MGS 3 тот же и Unreal 2 c Star Wars:JK 2 шикарные, надо просто делать все как надо а не отговорки лепить что эта игра на консольках почти невозможна типа.Delesseriaceae писал(а): 11 авг 2024, 12:05Alex Maslorez, настоящими ПК версиями были только Far Cry 1 и Crysis / Crysis Warhead на CryEngine 2![]()
Alex Maslorez, Unreal Engine только в своей первой версии начинался как ПК движок в дальнейшем был переписан и получил поддержку консолей. Все последующие версии начиная со второй уже были консоле-ориентированными "из коробки", как и CryEngine начиная с 3-й версии 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3181 раз
- Дизлайкнули: 1
Какого ещё фанатского ремастера? Есть официальный ремастер и он - говнище. Надо моды ставить на оригинал.Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:22Крайзис 1 и сейчас смотрится отлично натурально с модами, это даже без ремастера прекрасного фанатского.
- Mister Book
- Почти Крутой

Delesseriaceae, новые версии движков были универсальными, и на консолях и на пк хорошо работали. Ничего плохого тут нет.
Да в целом норм играAlex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:37Во, по делу про этот проходняк нарасхайпленный наполовину шлюхообразной героиней, как и про ''драгоценный'' Нир 2 этот.Firex писал(а): 29 июл 2024, 19:57Stellar Blade
Ну норм. На 7 баллов примерно. Была бы сильно лучше без элементов сосалика и с быстрыми аптечками![]()
А так в некоторых моментах даже получше Nier Automata. Боевая система лучше, история подана без 55 концовок и перепрохождений, мир игровой более разнообразный, хотя и от ебучих пустынь никуда не деться![]()
И у корейцев похоже какие-то проблемы с пониманием того как работают тайминги в играх. В этой игре и в lies of p блок\пэрри работает просто через жопу. К финалу боссы вообще в одной атаке комбинируют обычные удары и те что нельзя заблокировать![]()
![]()
Перепрошел Max Payne 3. Чет я уже не помню, но вроде на старте мне игра чет не вкатила, пробовал перепройти пару лет назад и забил практически в самом начале. Но в этот раз прям кайфанул от души, игруля шедевр
Разъебывать скуфом фавелы - 12/10
Разъебывать скуфом фавелы - 12/10
tohdom, первая весьма кривая, я в свое время вторую до дыр задрочил. Но тож непонятно как сейчас будет играться
Возможно тож ворвусь, но после хитмана абсолюшн
Офк накачу на пс2 эмуль, там хоть управление нормальное будет на стимкеке
Офк накачу на пс2 эмуль, там хоть управление нормальное будет на стимкеке

У меня единственное воспоминание что об игре осталось, это что я M4 экономил все время когда в игре попадалась, а потом игра закончилась и я так с неё и не пострелял
У меня в играх всегда эмка была любимой пушкой, но однажды придя в комп-клуб, там установили мод на неё

Как же я тогда ОХУЕЛ
свою любимую пушку увидеть такой нарядной ещё и ребенком... Это был просто снос башки 

Как же я тогда ОХУЕЛ
свою любимую пушку увидеть такой нарядной ещё и ребенком... Это был просто снос башки
Мож на хбоксе лудше
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это и есть мод, ремастер Крайзиса этот. Который рядом с копроремастером официальным и делали/выпустили в итоге как в насмешку громкую над ним.Mister Book писал(а): 11 авг 2024, 13:30Какого ещё фанатского ремастера? Есть официальный ремастер и он - говнище. Надо моды ставить на оригинал.Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:22Крайзис 1 и сейчас смотрится отлично натурально с модами, это даже без ремастера прекрасного фанатского.
А эти недоноски еще и банить его пытались конечно в ответ. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну конечно норм, плохой никто и не называет практически ее.Firex писал(а): 11 авг 2024, 17:08Да в целом норм играAlex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:37Во, по делу про этот проходняк нарасхайпленный наполовину шлюхообразной героиней, как и про ''драгоценный'' Нир 2 этот.Firex писал(а): 29 июл 2024, 19:57Stellar Blade
Ну норм. На 7 баллов примерно. Была бы сильно лучше без элементов сосалика и с быстрыми аптечками![]()
А так в некоторых моментах даже получше Nier Automata. Боевая система лучше, история подана без 55 концовок и перепрохождений, мир игровой более разнообразный, хотя и от ебучих пустынь никуда не деться![]()
И у корейцев похоже какие-то проблемы с пониманием того как работают тайминги в играх. В этой игре и в lies of p блок\пэрри работает просто через жопу. К финалу боссы вообще в одной атаке комбинируют обычные удары и те что нельзя заблокировать![]()
![]()
![]()
Хоть что то из ожиданий да оправдалось.- Mister Book
- Почти Крутой

Ты ее на суперхарде пройди. Там вообще разъебNewfag писал(а): 11 авг 2024, 20:58Перепрошел Max Payne 3. Чет я уже не помню, но вроде на старте мне игра чет не вкатила, пробовал перепройти пару лет назад и забил практически в самом начале. Но в этот раз прям кайфанул от души, игруля шедевр![]()
Разъебывать скуфом фавелы - 12/10![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

А название у этого мода есть?Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 23:53Это и есть мод, ремастер Крайзиса этот. Который рядом с копроремастером официальным и делали/выпустили в итоге как в насмешку громкую над ним.А эти недоноски еще и банить его пытались конечно в ответ.
![]()
Я проходил все части.
В первой механика на квиксейвах. Типа прошел удачно ок, много хп скинуто - релоад.