Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Жаль, что нету медали лоха.
Давайте её замутим?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Fanlost писал(а):Nekrosadist, как нет?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
НетОнегин писал(а):Сумрак, номинировал.
Я достоит авезоме медаль или еще не достаточно элитен?
А если я напишу,что я Билл Гейтс,тоже поверишь?Онегин писал(а):robotik4, он же написал. А я доверяю людям.
Последний раз редактировалось robotik 01 мар 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
robotik4, Нет, вы ошибаетесь. Если передача проходит транслитерация какая-то дерьмо.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, неплохо иметь potrollit, перевод русского текста на английский, русский и английский языки.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, неплохо иметь potrollit, перевод русского текста на английский, русский и английский языки.
"Люди, не ставящие пробелов после запятой, умирают от рака" (с)robotik4 писал(а):Онегин, Я про то,что если медали,где нужны доказательства,будут получаться просто так,будет как-то не очень здорово.
Номинирую фанлоста на гопник медаль, так как в каждом втором его сообщении встречаются мат и переходы на личности, вести конструктивный диалог с ним не получается, прошу администрацию обратить на это внимание