Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
albo777, Тебя объяснить как тупое быдло покупающее одиннаковую игру на протяжение нескольких лет тормозит индустрию? 
В коде больше инноваций чем в кало, слава богу банжи ушли от Мс и надеюсь нахуй проваляться
В коде больше инноваций чем в кало, слава богу банжи ушли от Мс и надеюсь нахуй проваляться
Последний раз редактировалось .brain 15 дек 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Там только dvd формат указан,у вас плойка двд отказалась читать?JohnV00 писал(а):
А что разве Queers of War 2 выходила на PS3? Ты что то путаешь, это скорее из твоей гей коллекции. Ты видимо не знал
Или ты купил диск,но не знаешь на чем его посмотреть?
Спалился на весь форум,теперь оправдываешься..... шалун

Ты как всегда отличился своим ответом. Впрочем ничего более умного я от тебя и не ждал.Okke писал(а):Там только dvd формат указан,у вас плойка двд отказалась читать?JohnV00 писал(а):
А что разве Queers of War 2 выходила на PS3? Ты что то путаешь, это скорее из твоей гей коллекции. Ты видимо не знал
Или ты купил диск,но не знаешь на чем его посмотреть?
Спалился на весь форум,теперь оправдываешься..... шалун![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
BioWare использует движок от Mass Effect 3 в PS3 версии Mass Effect 2
http://n4g.com/news/665353/bioware-usin ... s-effect-2
лучшая версия инкоминг!!!
SuperRuslan писал(а):BioWare использует движок от Mass Effect 3 в PS3 версии Mass Effect 2
Stalker98, Так на ПК есть эмулятар! Я гдето в инете читалчто он есть и ПС3 и Иксбокс эмулирует правда я незнаю
до сих пор откуда качать все жлобы никто не говорит
до сих пор откуда качать все жлобы никто не говорит

....PC........Xone.......PS4

а в чём проблема? материал есть, фактически это портирование.EvilMan писал(а):
успели за год переписать всю игру на новый двиг? не смеши меня
Вся игра целиком делается года два
tohdom писал(а):а в чём проблема? материал есть, фактически это портирование.EvilMan писал(а):
успели за год переписать всю игру на новый двиг? не смеши меня
Вся игра целиком делается года два
Очень даже интересно... Движок "переписывается" в игровой статье и мировых СМИ, а в игре остается прежним.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 дек 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
tohdom писал(а):AFFALIN, выйдет - посмотрим. фигли так долго тогда с релизом тянули, если ничего не переделываю?
Это знают только они. Маркетинг и точный (удача) анализ рынка - уже половина успеха. Каждый ждет настроений игровой публики, готовят ее (подогревают интерес), и пытаются заполнить образовавшийся вакуум.
P.S. В игру не играл, и поэтому не могу быть объективным (могу быть объективным троллем). Но со стороны как-то наблюдал за процессом игры. Ммм... специфическая, и на искусного любителя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.