Для меня она является говном, но другие считают ее хорошей. Мое мнение < мнение большинства.Shauuun писал(а):Ты уж определись, игра говно или хорошая, дурачокJolly Roger писал(а):Стрельба и убийство должны приносить удовольствие, как бы двусмысленно это ни звучало, биошок в такое не может.PainisCupcake писал(а):Незнаю как там на консолях, но в ПК версии Инфинита никаких проблем с шутерной составляющей небыло, игроку дается арена, где нужно решить как правильно разобраться с противниками, напоминает первый крайзис.
PainisCupcake писал(а):Инфинит хорошая игра, это доказывает ее бал на мете, а также хайп и фанаты в нете, но не шедевр это уж точно.
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4797 раз
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Просто меня раздражает хайп вокруг Биошока, ну не заслужила она этого хайпа. 
Последний раз редактировалось Jolly Roger 19 фев 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
И? Полно людей, которые ее шедевром считают, заслуженно причемJolly Roger писал(а):Для меня она является говном, но другие считают ее хорошей. Мое мнение < мнение большинства.Shauuun писал(а):Ты уж определись, игра говно или хорошая, дурачокJolly Roger писал(а):Стрельба и убийство должны приносить удовольствие, как бы двусмысленно это ни звучало, биошок в такое не может.PainisCupcake писал(а):Незнаю как там на консолях, но в ПК версии Инфинита никаких проблем с шутерной составляющей небыло, игроку дается арена, где нужно решить как правильно разобраться с противниками, напоминает первый крайзис.
PainisCupcake писал(а):Инфинит хорошая игра, это доказывает ее бал на мете, а также хайп и фанаты в нете, но не шедевр это уж точно.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как и ТЛОУ в первой половине игры, по крайней мереJolly Roger писал(а):Просто меня раздражает хайп вокруг Биошока, ну не заслужила она этого хайпа
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Мало того что брата ебёшь, так ещё и какашками играешь.Sony Snake писал(а):Говно>Тлоу>БиошокИнфинит![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Первая половина крута, да и вторая тоже. Смерть дочери Джоэла, миссия в двух небоскребах.Лукас Кейн писал(а):Как и ТЛОУ в первой половине игры
Последний раз редактировалось Jolly Roger 19 фев 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Этого блять не достаточно чтобы сложить свое мнение?Shauuun писал(а):Как ты вообще можешь полноценно судить об игре и сюжете, поиграв 2 часа?Jolly Roger писал(а):в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем
- Jolly Roger
- молодой фанбой

глупецShauuun писал(а):тут то я перепрохождение и дропнул 2 разамиссия в двух небоскребах.
В основном крейзи фанаты тлоу, но всяко бываетAustin316 писал(а):Кто то не считает Биошок шедевром, как же так?Shauuun писал(а):не такой огромный как у тлоу, который каждый второй дурак в игру поколения записывает
Мне и первый биошок вообще не вкатил, прошел его только 2 года назад, постоянно забрасывая
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4797 раз
Ну я то лояльный, я такой сажусь и говорю себе - это нужно, игра поколения там и все такое, больше всего goty наградShauuun писал(а):3narrenturm писал(а):Две попытки перепройти TLoU не увенчались успехом![]()
Это печально.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну пролог то многообещающий, я не спорюJolly Roger писал(а):Смерть дочери Джоэла
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я поиграл 2 часа @ в игре отличный сюжет, который я не знаюJolly Roger писал(а):Этого блять не достаточно чтобы сложить свое мнение?Shauuun писал(а):Как ты вообще можешь полноценно судить об игре и сюжете, поиграв 2 часа?Jolly Roger писал(а):в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем