Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
eatmyfck,

С местного трекера:
Уже минут 30 пытаюсь понять как использовать атаки x-ray, объясните плиз
Зажимай 6+7 одновременно
не стоит покупать лицензию,качайте на халяву!разрабам надо было думать раньше,а не тянуть 2а года PC релиз!
Да как этот икс рэй делать то помогите
шифт и пробел, если не менял управление
Пожалуй я не буду играть в эту игру, видюха не вытянет долго...![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost писал(а):пора ужинать, какахи остывают

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost писал(а):Реально забавно когда падаешь лицом в говняную лужу.
пациент снова отжигает

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
мне гейб в личку написал, но я сразу стер сообщение, чтобы хакеры не нашли, потому что он написал ещё кое какую дату, кое какой игры, которую кое как уже все очень ждутKaz Ballmer писал(а):И не пиздабол ли ты часом?kotik писал(а):уже миллиард продаж, а ведь только 2 дня с релизаDimok-chan писал(а):пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Халфа 3 выйдет 13.13.13, это всем известноkotik писал(а):мне гейб в личку написал, но я сразу стер сообщение, чтобы хакеры не нашли, потому что он написал ещё кое какую дату, кое какой игры, которую кое как уже все очень ждутKaz Ballmer писал(а):И не пиздабол ли ты часом?kotik писал(а):уже миллиард продаж, а ведь только 2 дня с релизаDimok-chan писал(а):пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.![]()

Kaz Ballmer писал(а):Халфа 3 выйдет 13.13.13, это всем известноkotik писал(а):мне гейб в личку написал, но я сразу стер сообщение, чтобы хакеры не нашли, потому что он написал ещё кое какую дату, кое какой игры, которую кое как уже все очень ждутKaz Ballmer писал(а):И не пиздабол ли ты часом?kotik писал(а):уже миллиард продаж, а ведь только 2 дня с релизаDimok-chan писал(а):пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.![]()
ты забыл умножить на 313.13.13
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Не, ну а если серьёзно, то в этом году Габен 99% анонсирует Халфуkotik писал(а):Kaz Ballmer писал(а):Халфа 3 выйдет 13.13.13, это всем известноkotik писал(а):мне гейб в личку написал, но я сразу стер сообщение, чтобы хакеры не нашли, потому что он написал ещё кое какую дату, кое какой игры, которую кое как уже все очень ждутKaz Ballmer писал(а):И не пиздабол ли ты часом?kotik писал(а):уже миллиард продаж, а ведь только 2 дня с релизаDimok-chan писал(а):пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.![]()

дели на 3Kaz Ballmer писал(а):Не, ну а если серьёзно, то в этом году Габен 99% анонсирует Халфуkotik писал(а):Kaz Ballmer писал(а):Халфа 3 выйдет 13.13.13, это всем известноkotik писал(а):мне гейб в личку написал, но я сразу стер сообщение, чтобы хакеры не нашли, потому что он написал ещё кое какую дату, кое какой игры, которую кое как уже все очень ждутKaz Ballmer писал(а):И не пиздабол ли ты часом?kotik писал(а):уже миллиард продаж, а ведь только 2 дня с релизаDimok-chan писал(а):пускай качают. После мизерных продаж и этой игры разрабы на пк хуй положат.![]()