Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
vendetta, Уметь ничего не надо. Просто оформи карту Visa/Master Card electron и заказывай всласть.
vendetta, заводи виза виртуал кард и следуй гайду http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=159
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 28 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А есть кто-то из Питера, кто покупает на шопту.нет?
Так бы заказывал кто-нибудь игры, которые хочу я купить, а я бы приезжал к данной станции метро, и давал наличкой, а мне игру
Слишком геморно блять всё это, чайник я в этом

Слишком геморно блять всё это, чайник я в этом
Danny, так я не хочу б.у брать
Но удивился, что кз3 750р на шопту.нет стоит
В общем пох, пока я не спешу с покупками, зп через недельку, куплю ав за 500 и геов2 за 600 другу, и там уж надо будет как-то обдумать с визой
А киви виртуал визу выгодно делать ? Или нет? Там вроде при оплате киви кошелька снимает 7% денег
Или при оплате обычной визы тоже самое происходит? 
Но удивился, что кз3 750р на шопту.нет стоит
В общем пох, пока я не спешу с покупками, зп через недельку, куплю ав за 500 и геов2 за 600 другу, и там уж надо будет как-то обдумать с визой
А киви виртуал визу выгодно делать ? Или нет? Там вроде при оплате киви кошелька снимает 7% денег
Но конечно самый лучший способ - через какого-нибудь человека оплачивать покупки и получать игры
Т.е. он заказывает и забирает с почты, а я наличкой ему плачу, за все % содранные за оплату визы, игру, блабла, в общем вот так 
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А на почте заполняешь вроде мини-анкетку на получение приехавшего предмета, да?
Просто я 2 раза когда получал, всегда тупил, и тем самым задерживал людей
Не знал что вписывать в анкетку
По ебанутому там как-то сделали 
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А на почте заполняешь вроде мини-анкетку на получение приехавшего предмета, да?
Просто я 2 раза когда получал, всегда тупил, и тем самым задерживал людей
Не знал что вписывать в анкетку
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз