В начале игры из окна в телеке есть, потом будет после босса в закрытой локации где магнитные поля меняешь шокером в одной из комнат.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да, вот экраны большие на стенах и правда не отображают видеообращения, это баг какой то( жду очередную шутку пекасонибоев про 12Тфл).AlecArzh писал(а): 04 мар 2023, 18:59Я тоже, там не только телики не фурычат, а вообще все экраны с видео, но вроде разрабы обещали скоро поправить патчем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Хуйбокс самая баганутая платформа из имеющихся, ведь так?

Это Xbox, привыкай

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Свич гораздо хуже, он бы даже без зеркал не потянул б Атомное сердце. А на боксе проблема лежит в плоскости геймпасса а не платформы и тем более железа. Что же выбрать 5500р за игру которая есть в геймпассе за копейки условные 100руб в месяц с мультиком ну погоди или халяву за бесценок в которой мультики будут не везде?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я играю в эту игру за 100руб, а ты? Ну конечно, ты же не потянул и написал что тебе не нравятся такие игры, хотя шутеры типа Дристани наворачивал за обе щеки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Да понятно, что иксбокс очень мощная и качественная консоль. А проблемы если встречаются, то это потому что враги Филу палки в колеса вставляют, например, злая Сони всех подкупает и отправляет диверсионные группы ломать версии для иксбокса.
Если бы не это сверхмощный иксбокс бы давно уже размазал 7тф немощную недоконсоль

Сони позорит консольный гейминг ограничивая его 10Тфл , потому что специально принципиально другими API используется, чтобы разрабы делали всё под них . К сожалению пока ни одна игра не раскрыла потенциала 12Тфл. Хотя в том же Атомном сердце мы видим как пека посасывает даже у 10Тфл консоли как и 12Тфл. Например для игры в 2к/60фпс с трудом хватает 3070 карты и даже 3070Ti. Напомню что на консолях 2к /60фпс это МИНИМАЛЬНОЕ значение в особо крутых и сложных сценах на открытых пространствах. Среднее разрешение на приставках 3к, а средний фпс 59( да , бывают редкие просадочки на пару кадров незаметных глазу и тем более не ощущаемых на геймпаде).KlausAusfII писал(а): 05 мар 2023, 13:40Да понятно, что иксбокс очень мощная и качественная консоль. А проблемы если встречаются, то это потому что враги Филу палки в колеса вставляют, например, злая Сони всех подкупает и отправляет диверсионные группы ломать версии для иксбокса.
Если бы не это сверхмощный иксбокс бы давно уже размазал 7тф немощную недоконсоль![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Точно подмечено, Фил тем временем развивает консольный гейминг, делая его доступнее, своей сбалансированной 4ТФ Xbox Series S

Будь мне игра интересна, поиграл бы в неё за 0 рублей на ПК и если бы понравилась, не пожален бы фуллпрайс, я не подписочно-арендовательная поберушка, как ты, понравившиеся игры я всегда покупаю в вечное использование, а не подписочно-временное.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 13:36Я играю в эту игру за 100руб, а ты? Ну конечно, ты же не потянул и написал что тебе не нравятся такие игры, хотя шутеры типа Дристани наворачивал за обе щеки.
В дестини не играл вообще Разве дело в терафлопсах? PS4 их имеет всего 1.8, при этом Horizon FW, GOW Ragnarok, TLOU2, Uncharted 4, Spider-Man, The Order 1886 на ней выглядят лучше, любого экза бокса на 12 терафлопсахDionis писал(а): 05 мар 2023, 13:48Сони позорит консольный гейминг ограничивая его 10Тфл , потому что специально принципиально другими API используется, чтобы разрабы делали всё под них
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я эти невероятные истории с 2020 года слушаю, что вот ещё чуть-чуть и бокс всем покажет истинную мощь 12 терафлопс, а пока по факту имеем такую картину, что или абсолютно идентичная ситуация на двух консолях или на боксе на 100 пикселей выше разрешение, но при этом фпс дропается сильнее чем на плойке. Сейчас не поколение xbox original и пс2. Разница просто смешная на практике. В процентном соотношении даже ниже чем между Хуаном и пс4 в свое время.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 13:48Сони позорит консольный гейминг ограничивая его 10Тфл , потому что специально принципиально другими API используется, чтобы разрабы делали всё под них . К сожалению пока ни одна игра не раскрыла потенциала 12Тфл. Хотя в том же Атомном сердце мы видим как пека посасывает даже у 10Тфл консоли как и 12Тфл. Например для игры в 2к/60фпс с трудом хватает 3070 карты и даже 3070Ti. Напомню что на консолях 2к /60фпс это МИНИМАЛЬНОЕ значение в особо крутых и сложных сценах на открытых пространствах. Среднее разрешение на приставках 3к, а средний фпс 59( да , бывают редкие просадочки на пару кадров незаметных глазу и тем более не ощущаемых на геймпаде).KlausAusfII писал(а): 05 мар 2023, 13:40Да понятно, что иксбокс очень мощная и качественная консоль. А проблемы если встречаются, то это потому что враги Филу палки в колеса вставляют, например, злая Сони всех подкупает и отправляет диверсионные группы ломать версии для иксбокса.
Если бы не это сверхмощный иксбокс бы давно уже размазал 7тф немощную недоконсоль![]()
Это можно так и про Лизу сосу и ХуйВам'га сказать что они выпускают бюджетные карты наряду с топовыми.KlausAusfII писал(а): 05 мар 2023, 13:51Точно подмечено, Фил тем временем развивает консольный гейминг, делая его доступнее, своей сбалансированной 4ТФ Xbox Series S![]()
С'ка тут вообще не к месту, мы говорим про максимальные возможности консольного гейминга. И по факту разрабы прогнулись под Сони используя именно ее АПИ для программирования. Хбокс менее популярная платформа , а ЭВМ давит тупо мощью, учитывая сколько Тфл у 4080/90 там производительность ещё хуже бокса по соотношению цены, мощности к возможностям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
За подписку тоже хоть что то платить надо, а обвинять кого то в побирательстве хвалясь и используя в качестве аргумента торренты...нет слов просто. Почему ты такой неадекватный и двуличный юзер? Можешь долго говорить о несовершенстве пк, но только в плоскости ПС5, словно Хбокс не даёт такого же удобства, хотя Хбокс как раз больше консоль чем ПС5, ибо он может заменять пк и не требует его покупки для большинства сценариев. А игры он запускает быстрее чем ПС5 со сверхбыстрым ссд, ибо квик ресам это 2-3 секунды вместо заставки на ПС5Orevuar писал(а): 05 мар 2023, 14:02Будь мне игра интересна, поиграл бы в неё за 0 рублей на ПК и если бы понравилась, не пожален бы фуллпрайс, я не подписочно-арендовательная поберушка, как ты, понравившиеся игры я всегда покупаю в вечное использование, а не подписочно-временное.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 13:36Я играю в эту игру за 100руб, а ты? Ну конечно, ты же не потянул и написал что тебе не нравятся такие игры, хотя шутеры типа Дристани наворачивал за обе щеки.В дестини не играл вообще
А совковую эстетику не перевариваю, не мое, не та атмосфера.
Разве дело в терафлопсах? PS4 их имеет всего 1.8, при этом Horizon FW, GOW Ragnarok, TLOU2, Uncharted 4, Spider-Man, The Order 1886 на ней выглядят лучше, любого экза бокса на 12 терафлопсахDionis писал(а): 05 мар 2023, 13:48Сони позорит консольный гейминг ограничивая его 10Тфл , потому что специально принципиально другими API используется, чтобы разрабы делали всё под них![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ибо эту разницу нивелируют сами разработчики , подстраиваясь под ОС ПС5 а не под DX12. Даже учитывая раздельную память ящика , всё равно он в пике достигает 12Тфл, а разрабам на это пох. Хотя XOX спокойно рвал Прошку, но Сони пошли омерзительным путем - вместо того чтобы развивать свою платформу они ограничились 10Тфл, а конкурента решили придержать, заключая договора с разработчиками на приоритетное использование их инструментов для мульти. Те кто ближе работал с Хбоксами наглядно демонстрируют разницу с мощностях - Асобо геймс, создатели Хитмана также.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПК не конкурент ПС5 и Хбоксу. Всем на него пох.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Так пох что ос и апи пука на хбоксе используют

И тут ты сейчас скидываешь в подтверждение своих слов документ, который расхватали все жёлтые игросми, где нет ни слова про сдерживание конкурента, лишь, что нельзя реализовывать какие-то технологические фичи только на боксе, если они возможны и на пс5. На самом деле, мы просто имеем зеркальную ситуацию как во времена пс3, когда на бумаге мощнее, а по факту никто не хочет с этим ебаться и приоритет отдается платформе, которая лучше продается и, соответственно, с неё больше поиметь можно. Опять же, не стоит забывать, что пс5 работает на более высоких частотах, что зачастую куда проще использовать на практике чем дутые 12тф. Ну и не стоит забывать про уродливого выблядка Series S, с оглядкой на которой нужно разрабатывать все экзы. Так что никто Майкрософт говна в штаны не заливал, они и сами нормально срутся.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:10TehDrama, ибо эту разницу нивелируют сами разработчики , подстраиваясь под ОС ПС5 а не под DX12. Даже учитывая раздельную память ящика , всё равно он в пике достигает 12Тфл, а разрабам на это пох. Хотя XOX спокойно рвал Прошку, но Сони пошли омерзительным путем - вместо того чтобы развивать свою платформу они ограничились 10Тфл, а конкурента решили придержать, заключая договора с разработчиками на приоритетное использование их инструментов для мульти. Те кто ближе работал с Хбоксами наглядно демонстрируют разницу с мощностях - Асобо геймс, создатели Хитмана также.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Иксбокс пиздец хуйня канеш... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.