вообще то там есть динамическое освещениеFanboyHater писал(а):Если на УГ3, то будет статическое освещениеvendetta писал(а):FanboyHater, ещё под вопросом, может получится убедить дэфошку на юнити перейтиЕсли конечно он появится в сети
Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слишком багнутый и нестабильныйkotik писал(а):лучше круджин![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
знаюFanboyHater писал(а):Если на УГ3, то будет статическое освещение![]()
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
"Род занятий: работа с аудио, музыкант(электроника), геймдев, web"
Не всё потеряно
дизайн документ(опись всяких ключевых моментов, особенностей и тд) чтобы максимально оптимизировать и упростить разработку, скачал шаблоны и примеры от 1С.vendetta писал(а):
kotik писал(а):
работаю с диздоком
шта?
Оффтопик
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
в первом я больше, чем во втором. ко второму я пытаюсь всё приблизиться, но вечно первое мешаетvendetta писал(а):
"Род занятий: работа с аудио, музыкант(электроника), геймдев, web"
Не всё потеряно
Оффтопик
Добавлено спустя 46 секунд:
такшто запечен в текстуреFanboyHater писал(а):kotik писал(а):вообще то там есть динамическое освещениеFanboyHater писал(а):Если на УГ3, то будет статическое освещениеvendetta писал(а):FanboyHater, ещё под вопросом, может получится убедить дэфошку на юнити перейтиЕсли конечно он появится в сети
Последний раз редактировалось kotik 06 фев 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
kotik, в вк есть? Скинул бы свои композиции. П.с. идея кстати интересная, но слишком уж Дейзи какой-то, лучше более проще но сюжетно интереснее.
П.с. а чтонить сделал уже? Или пока чисто идея? Я вот тоже думал, что гг начнёт с больницы, но это уже было в ходячих и 28дней спустя, так что я хз.
П.с.с так диздок - пиздить модели и т.п. грубо говоря? Или я не понял
П.с. а чтонить сделал уже? Или пока чисто идея? Я вот тоже думал, что гг начнёт с больницы, но это уже было в ходячих и 28дней спустя, так что я хз.
П.с.с так диздок - пиздить модели и т.п. грубо говоря? Или я не понял
это документ, чаще ворд формат, ну можно и в пдф конвертнутьvendetta писал(а):П.с.с так диздок - пиздить модели и т.п. грубо говоря? Или я не понял
а кого в вк нет?vendetta писал(а):kotik, в вк есть? Скинул бы свои композиции. П.с. идея кстати интересная, но слишком уж Дейзи какой-то, лучше более проще но сюжетно интереснее.
пока что только наброски, идея давно, сюжет пилится, пробую чето делать в блендере, 3д макс пока что стоит в сторонке. ещё есть пакеты от DAZ Studio, там можно запилить растительность, всякие камни, и прочее. готовые болванки людей, у которых куча различных параметров, можно легко слепить нужного перса, а потом закинуть в 3д макс/збраш на доработку и тд.vendetta писал(а):П.с. а чтонить сделал уже? Или пока чисто идея? Я вот тоже думал, что гг начнёт с больницы, но это уже было в ходячих и 28дней спустя, так что я хз.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
правда дэфо не одобряет DAZ, но для старта думаю может сгодиться

kotik, в ид напиши tonymitya
Ну на словах все гладко, но тут кодеры ппц как нужны. У меня есть один знакомый, но он пока не имеет опыта в игровой среде, сказал, что в конце мая поможет, как больше освоится в кодерстве. Также есть у знакомого кодер, но его надо привлечь какой-то заготовкой, но я честно нуль в анимации, вся надежда на дэфо в этом плане, но он гад убежал куда-то. Ну и у меня ток 1 гг мужик будет, т.к. нас друг будет либо очень тупой, либо очень очень тупой, т.к. тут опять же надо уже охуенные кодеры
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kotik, надо даз глянуть, я даже хз что это такое, там наверно полюбэ ограничение кол-во. Но вот он мне какуюто прошу по растительности предлагал, там вручную можно ствол делать ветки и листья, при этом не очень запарно
Ну на словах все гладко, но тут кодеры ппц как нужны. У меня есть один знакомый, но он пока не имеет опыта в игровой среде, сказал, что в конце мая поможет, как больше освоится в кодерстве. Также есть у знакомого кодер, но его надо привлечь какой-то заготовкой, но я честно нуль в анимации, вся надежда на дэфо в этом плане, но он гад убежал куда-то. Ну и у меня ток 1 гг мужик будет, т.к. нас друг будет либо очень тупой, либо очень очень тупой, т.к. тут опять же надо уже охуенные кодеры
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kotik, надо даз глянуть, я даже хз что это такое, там наверно полюбэ ограничение кол-во. Но вот он мне какуюто прошу по растительности предлагал, там вручную можно ствол делать ветки и листья, при этом не очень запарно
vendetta, это да. кодер нужен, хотя я вроде по спецухе кодер, вот только это такая рутина что практически не занимаюсь этим
но кое какое понятие имею
есть ещё большие комьюнити как по юнити так и удк, круджину, хотя по нему меньше наверное. можно ещё посмотреть на некоторые мощные конструкторы со скриптовкой, хотя их не очень много, я пока что ковыряю одну балалайку называется FPSC
хотя версия под директ 10 неплохо блещет графитом
не то чтобы он мощный, но думаю скриптами можно выжать из него
gcup.ru бери на примету. там большой форум, база и много полезного
есть ещё большие комьюнити как по юнити так и удк, круджину, хотя по нему меньше наверное. можно ещё посмотреть на некоторые мощные конструкторы со скриптовкой, хотя их не очень много, я пока что ковыряю одну балалайку называется FPSC
gcup.ru бери на примету. там большой форум, база и много полезного
ну есть крутая тема SpeedTree, на ней оч не кислые деревья выходят. по DAZ студию я как то выхватил лицухи на сайте, они раздавали, правда плагинов для анимации там нет, но можно дополнить пираткой. плюс там много пакетов было с людьми, здания, растительность, животные.vendetta писал(а):kotik, надо даз глянуть, я даже хз что это такое, там наверно полюбэ ограничение кол-во. Но вот он мне какуюто прошу по растительности предлагал, там вручную можно ствол делать ветки и листья, при этом не очень запарно
если не ошибаюсь дефо говорил тебе про это http://www.e-onsoftware.com/ . вроде.
Ну давай разберем по полигонам модель, тобою отрендеренную)) Складывается сюрфейс, что ты реально безрукий, обиженный видяхой ХУДОжник)) Могу тебе наложить бамп, готов расставить освещение?) Вся та хуйня, тобою смоделированная, простой чайник, рисовака ты максовый) от того, что ты много полигонов наделал, модель твоя детализированнее не станет)) Текстуры мешать - не хуй за щеку класть, много вас таких на форумах оттаяло) Про таких как ты говорят: Рендер не хотел, GPU не старался)) Вникай в мой шейдер < постарайся оптимизировать и сделать low-poly для себя)

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
infa писал(а):Ну давай разберем по полигонам модель, тобою отрендеренную)) Складывается сюрфейс, что ты реально безрукий, обиженный видяхой ХУДОжник)) Могу тебе наложить бамп, готов расставить освещение?) Вся та хуйня, тобою смоделированная, простой чайник, рисовака ты максовый) от того, что ты много полигонов наделал, модель твоя детализированнее не станет)) Текстуры мешать - не хуй за щеку класть, много вас таких на форумах оттаяло) Про таких как ты говорят: Рендер не хотел, GPU не старался)) Вникай в мой шейдер < постарайся оптимизировать и сделать low-poly для себя)
Сказал петушок, который меня бросил!ДаниэльДэфо писал(а):Надеюсь таких людей будет большеKain писал(а):ДаниэльДэфо, Ты собрал вокруг себя столько начинающих 3D моделеров, что можно не madfanboy 2.0, а madfanboy 3D замутить
п.с. читаю тему от начала, эххх было время, столько помощи во всём и вся, а теперь этого нет....