Аналогичная историяnarrenturm писал(а):Ну я то лояльный, я такой сажусь и говорю себе - это нужно, игра поколения там и все такое, больше всего goty наградShauuun писал(а):3narrenturm писал(а):Две попытки перепройти TLoU не увенчались успехом![]()
Это печально.![]()
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Я поиграл 3 часа и я не говорил, что сюжет отличный, я лишь сказал что он хороший, не более.Shauuun писал(а):Я поиграл 2 часа @ в игре отличный сюжет, который я не знаюJolly Roger писал(а):Этого блять не достаточно чтобы сложить свое мнение?Shauuun писал(а):Как ты вообще можешь полноценно судить об игре и сюжете, поиграв 2 часа?Jolly Roger писал(а):в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем
То что ты его не знаешь это не отменяет, может Элизабет в конце начинает ебаться с конямиJolly Roger писал(а):Я поиграл 3 часа и я не говорил, что сюжет отличный, я лишь сказал что он хороший, не более.Shauuun писал(а):Я поиграл 2 часа @ в игре отличный сюжет, который я не знаюJolly Roger писал(а):Этого блять не достаточно чтобы сложить свое мнение?Shauuun писал(а):Как ты вообще можешь полноценно судить об игре и сюжете, поиграв 2 часа?Jolly Roger писал(а):в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Уж это навряд ли.Shauuun писал(а):То что ты его не знаешь это не отменяет, может Элизабет в конце начинает ебаться с конямиJolly Roger писал(а):Я поиграл 3 часа и я не говорил, что сюжет отличный, я лишь сказал что он хороший, не более.Shauuun писал(а):Я поиграл 2 часа @ в игре отличный сюжет, который я не знаюJolly Roger писал(а):Этого блять не достаточно чтобы сложить свое мнение?Shauuun писал(а):Как ты вообще можешь полноценно судить об игре и сюжете, поиграв 2 часа?Jolly Roger писал(а):в биошоке кроме сюжета, дизайна и няши эллизабет нихуя нетShauuun писал(а):заслуженно причем
Но если ты хочешь от меня услышать, что там даже сюжета нет, то ок.
В тлоу лучшая боёвка(стрельба с рукопашкой) среди тпс, а в биошоке хуйня уровня мох2010/2012, где стреляешь во врагов как в пустоту, и на каждого долбаёба приходится убивать много патронов
А плазмиды нахуй не нужны, они в инфините уёбищно используются, нет какой-то вариации боёвки, тупая уёбищная пиф-паф, в первом биошоке куда всё лучше и качественнее продумано, она соответственно и не заставляла зевать всю игру с мыслями "когда же эта хуйня закончится" 
Последний раз редактировалось vendetta 19 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
согласен и на фига перестрелки в гта5 не сделали как в максе3BlackGrishka писал(а):по кор геймплею и угару Макс обоссывает тлоу давно так по врагам не было круто и смачно стрелять
На самом деле точнее быть, что Нилл сделал всё так, чтобы каждый сам по-своему решил, пидорок ли тот же Билл, или лесбиянка ли Элли. Когда Билла к примеру можно оправдать, ведь по сути зацепки реально высосаны из пальца(специально, чтобы игрок сам уж решал для себя), то сцена с Элли и Райли имхо походит на лесбийские отношенияShagohod писал(а):http://kotaku.com/video-gamings-latest- ... 1524555480
Интервью с Дракманом, где он прямо признает, что Элли любит девочек, а поцелуй включили, чтобы отпали все сомнения
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4797 раз
Лучше уж с Max Payne, чем c BioshockDanny писал(а):Сравнивать Max Payne с TLoU![]()
![]()