Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На чем в основном играли в 2024?

Xbox S|X новые игры (2023+)
9
16%

Playstation 5 новые игры (2023+)
8
14%

Switch
4
7%

Пастген консоли, обратка, беклог пс5секс
12
21%

PC новые игры (2023+)
5
9%

PC беклог игры (2014-2022)
9
16%

PC retro игры (<2013)
6
10%

Телефон
2
3%

Клауд-гейминг
2
3%

Не играл
1
2%

Всего голосов: 58
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1446 раз
Лайкнули: 3062 раза
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

05 мар 2023, 15:56

jenya23-2 писал(а): 05 мар 2023, 15:50
Иксбокс пиздец хуйня канеш... :huang:
Лучше завязать с геймингом, чем перекатываться на это говно.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 329 раз
Лайкнули: 628 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

05 мар 2023, 15:56

Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:05
За подписку тоже хоть что то платить надо, а обвинять кого то в побирательстве хвалясь и используя в качестве аргумента торренты...нет слов просто. Почему ты такой неадекватный и двуличный юзер?
Так я торренты использую только в качестве демок, а если игра нравится - покупаю, а не побираюсь по аргентинским подпискам, как геймер-дешовка. Где тут двуличие? :omar:
Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:05
Можешь долго говорить о несовершенстве пк, но только в плоскости ПС5, словно Хбокс не даёт такого же удобства, хотя Хбокс как раз больше консоль чем ПС5, ибо он может заменять пк и не требует его покупки для большинства сценариев. А игры он запускает быстрее чем ПС5 со сверхбыстрым ссд, ибо квик ресам это 2-3 секунды вместо заставки на ПС5
:yoba_facepalm: Заменить ПК может планшет или смартфон, да и то не во всех сценариях , но уж никак не консоль. :lol5: Быстрый SSD используется часто как кэш, это одна из причин преимущества многих игр в плавности работы на плойке, а насчет квик-резюм - он бессмысленный в эпоху SSD:

Изображение

:conf2:
Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:12
ПК не конкурент ПС5 и Хбоксу. Всем на него пох.
Поэтому Майки для ПК игры раньше выпускают и делают больше экзов, чем для Xbox? :tom: Тут скорее на Xbox всем пох, но точно не на ПК и плойку. :newfago:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7589 раз
Лайкнули: 2501 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

05 мар 2023, 16:08

TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 15:45
Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:10
TehDrama, ибо эту разницу нивелируют сами разработчики , подстраиваясь под ОС ПС5 а не под DX12. Даже учитывая раздельную память ящика , всё равно он в пике достигает 12Тфл, а разрабам на это пох. Хотя XOX спокойно рвал Прошку, но Сони пошли омерзительным путем - вместо того чтобы развивать свою платформу они ограничились 10Тфл, а конкурента решили придержать, заключая договора с разработчиками на приоритетное использование их инструментов для мульти. Те кто ближе работал с Хбоксами наглядно демонстрируют разницу с мощностях - Асобо геймс, создатели Хитмана также.
И тут ты сейчас скидываешь в подтверждение своих слов документ, который расхватали все жёлтые игросми, где нет ни слова про сдерживание конкурента, лишь, что нельзя реализовывать какие-то технологические фичи только на боксе, если они возможны и на пс5. На самом деле, мы просто имеем зеркальную ситуацию как во времена пс3, когда на бумаге мощнее, а по факту никто не хочет с этим ебаться и приоритет отдается платформе, которая лучше продается и, соответственно, с неё больше поиметь можно. Опять же, не стоит забывать, что пс5 работает на более высоких частотах, что зачастую куда проще использовать на практике чем дутые 12тф. Ну и не стоит забывать про уродливого выблядка Series S, с оглядкой на которой нужно разрабатывать все экзы. Так что никто Майкрософт говна в штаны не заливал, они и сами нормально срутся.
Ещё раз по поводу С'ки - во времена прошлого гена самый слабый хуан из 2013го не мешал превосходству XOX над Прохой.
А в целом верно написал что разрабам проще тактовую частоту использовать чем заморачиваться с 52 ядрами гпу Секса и ПС5 популярнее , только и всего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

05 мар 2023, 16:11

Стадо пк дебилов активизировалось со своими 2070-3060 супер супер видяхами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 329 раз
Лайкнули: 628 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

05 мар 2023, 16:14

Dionis писал(а): 05 мар 2023, 16:08
Ещё раз по поводу С'ки - во времена прошлого гена самый слабый хуан из 2013го не мешал превосходству XOX над Прохой.
Так все превосходство там ограничивалось разрешением. Со всем остальным разрабы не запаривались. На XOX они тупо разрешение поднимали, а на эске его тупо опустить не могут, там приходится и графон урезать умещаясь в 4тфлопса и в доступные 8 гб памяти. В этом и проблема, разрабам иксбокс версии приходится сильно больше работы выполнять, а на двух стульях не усидеть в итоге страдают версии и под эску и под икс :namek:, майки всем свинью подложили с эской и пользователям икса и пользователям мультиплатформы на плойке и ПК...
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

05 мар 2023, 16:27

Dionis, Цимес в том, что массовому потребителю, к коим я лично себя отношу, глубоко насрать на какие-то там терафлопсы. Когда я принимал решение брать пс5, я руководствовался лишь тем, что на нее анонсировали ремейк Demon's Souls, что для меня как большого енджойера игр фромов автоматически перекрыло и актуальный на тот момент плюс в виде геймпаса и более высокую производительность бокса. На практике же все оказалось ещё интереснее: в итоге разницы в разрешении/фпс практически нет, подписка у сони есть своя, ничем не хуже, так ещё и линейка игр сони лично мне больше заходит (пробовал и то и то). К чему я это всё? Толку рассуждать, кто там кому говна в штаны залил, если от того, что кто-то осудит сони в интернете, игры на бокс не станут выглядеть значительно лучше. Платформу надо выбирать сердцем, а не где железо мощнее.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2646 раз
Лайкнули: 3213 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

05 мар 2023, 16:47

Dionis писал(а): 05 мар 2023, 16:11
Думаю быть пк дебилом с 3060 супер супер лучше чем быть Дениской с 47 хромосомами. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2646 раз
Лайкнули: 3213 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

05 мар 2023, 16:48

Насрал большую кучу на сериес х кстати.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2973 раза
Лайкнули: 4787 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

05 мар 2023, 17:00

До выхода Атомного Сердца (которого нет в стиме, и который для меня заслуживает даже диска на полочку) я не рассматривал геймпасс на ПК, его для меня не существовало. Ошибка, надо было вспомнить об этом когда купил Plague Tale R и Хай Фай Раш, а было бесплатно.
Весной моя трехлетняя подписка кончится, но я все равно с этой паршивой Xbox-овцы состригу хоть шерсти клок, если представится такая возможность. Имеет смысл оформлять подписку помесячно, а не на три года, и под конкретную цель. Я уже покупал в свое время Форзу, например, 4 раза на дисках за полную цену, но теперь если я и захочу в новую поиграть, то сделаю это на шару. Фейбл или старфилд, должны MS рано или поздно что-то высрать? Удобно будет
Изображение
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1446 раз
Лайкнули: 3062 раза

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

05 мар 2023, 17:12

Dionis писал(а): 05 мар 2023, 16:11
Только в фильмах бывает, что вокруг все дебилы, а ты один Д’Артаньян. Думаю дальше сам выводы сделаешь.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 619 раз
Лайкнули: 617 раз

Awesome Trophy Switch

05 мар 2023, 17:14

В древности, х360 вырвался вперед за счет прихода ПК-разрабов на платформу, и часто игры выходили онли на ПК и Хбокс, вспомнить тот же Масс Эффект или Биошок.
Сейчас по сути Фил пытается провернуть то же самое просто скупив все и вся в игровой индустрии
Изображение Изображение
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 619 раз
Лайкнули: 617 раз

Awesome Trophy Switch

05 мар 2023, 17:16

Есть информация сколько фил дает разрабам за выход в геймпасс сразу?
Изображение Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

05 мар 2023, 17:53

CTPE/|OK писал(а): 05 мар 2023, 17:16
Есть информация сколько фил дает разрабам за выход в геймпасс сразу?
Нет, но суммы разные каждый раз, в зависимости от игры.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

05 мар 2023, 17:59

TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 16:27
Dionis, Цимес в том, что массовому потребителю, к коим я лично себя отношу, глубоко насрать на какие-то там терафлопсы. Когда я принимал решение брать пс5, я руководствовался лишь тем, что на нее анонсировали ремейк Demon's Souls, что для меня как большого енджойера игр фромов автоматически перекрыло и актуальный на тот момент плюс в виде геймпаса и более высокую производительность бокса. На практике же все оказалось ещё интереснее: в итоге разницы в разрешении/фпс практически нет, подписка у сони есть своя, ничем не хуже, так ещё и линейка игр сони лично мне больше заходит (пробовал и то и то). К чему я это всё? Толку рассуждать, кто там кому говна в штаны залил, если от того, что кто-то осудит сони в интернете, игры на бокс не станут выглядеть значительно лучше. Платформу надо выбирать сердцем, а не где железо мощнее.
Конечно по играм выбирают, мне например не интересны Демоны и Солсы, Резиденты и Сайлент Хиллы. Хотелось попробовать большую троицу Майков - Хало, Гири ,Форза и остальные игры которых не было на Сони. Ну а то что бокс мощнее на бумаге лишним точно не будет, может и начнут его когда нибудь использовать на полную катушку, кто знает. Если нет тоже не беда, я ради прошлых и будущих игр его брал - Древние свитки, Авовед, Фейбл, Гири 6, Рэдфолл, Старфилд. Мне жанр экшен/рпг ближе всего со времён готики. А у Сони я играл уже и в Хорайзон 1 и в Бога Войны 2018 , и в паука- ничего нового мне не продложат новые номерные части.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

05 мар 2023, 18:19

Какую же дичь Дионис сочиняет в угоду пиздаболу Филу, прям диву даешься :gabe: :facepalm:
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

05 мар 2023, 19:41

Dionis писал(а): 05 мар 2023, 17:59
TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 16:27
Конечно по играм выбирают, мне например не интересны Демоны и Солсы, Резиденты и Сайлент Хиллы. Хотелось попробовать большую троицу Майков - Хало, Гири ,Форза и остальные игры которых не было на Сони. Ну а то что бокс мощнее на бумаге лишним точно не будет, может и начнут его когда нибудь использовать на полную катушку, кто знает. Если нет тоже не беда, я ради прошлых и будущих игр его брал - Древние свитки, Авовед, Фейбл, Гири 6, Рэдфолл, Старфилд. Мне жанр экшен/рпг ближе всего со времён готики. А у Сони я играл уже и в Хорайзон 1 и в Бога Войны 2018 , и в паука- ничего нового мне не продложат новые номерные части.
Ну, тут каждый сам решает, к чему душа лежит. Я не пожалел, когда взял сиську ради форзы, к примеру, хоть и сейчас временно сплавил погонять другу и играю на пс5 онли. С другими франшизами майков у меня сложные отношения со времён моего пк-прошлого. Если я считал гирз и хэйло душниловкой ещё во времена первых частей, то и сейчас, спустя годы, мне сложно заставить себя в них играть. По поводу остального - посмотрим что выйдет. Сейчас в целом игр столько в этом году выходит, что только успевай раскошеливаться и время находить. Всё-таки, две системы это переизбыток для взрослого работающего человека. Я вон за хорайзон только сейчас взялся, хотя брал чуть ли не на релизе. :huang:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

05 мар 2023, 20:35

TehDrama, у меня такая же хрень, времени нет почти на игры. Тут многие задроты уже успели пройти Атомное сердце, я же даже треть игры не прошёл, тупо 2-3ч в неделю играю.Хало первые 3 части и правда душные, но последние 2 нормас - Гвардейцы и Инфинайт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

07 мар 2023, 11:41

Сегодня в Xbox Game Pass появилась новая игра с высоким рейтингом
Guilty Gear: Strive приземлилась на Xbox и одновременно пополнила флагманский каталог подписки американского разработчика. Гигант по какой-то причине предпочёл не рекламировать значимый аниме-файтинг.

В июне 2021 года Guilty Gear: Strive вышла на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Его высоко оценили рецензенты и игроки благодаря динамичной боевой системе, свежим механикам, красивым визуальным эффектам и привлекательному саундтреку. В результате проект получил рейтинги 87% (PS5) и 84% (PS4). Пользователи в Steam поставили 92%.
phpBB [video]
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

07 мар 2023, 19:59

Dionis писал(а): 07 мар 2023, 11:41
Сегодня в Xbox Game Pass появилась новая игра с высоким рейтингом
Guilty Gear: Strive приземлилась на Xbox и одновременно пополнила флагманский каталог подписки американского разработчика. Гигант по какой-то причине предпочёл не рекламировать значимый аниме-файтинг.

В июне 2021 года Guilty Gear: Strive вышла на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Его высоко оценили рецензенты и игроки благодаря динамичной боевой системе, свежим механикам, красивым визуальным эффектам и привлекательному саундтреку. В результате проект получил рейтинги 87% (PS5) и 84% (PS4). Пользователи в Steam поставили 92%.
phpBB [video]
Какая поебень
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2181 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

07 мар 2023, 20:01

Что то расширение памяти для SeX не дешевеет, барыги продают 512 Гб за 20 кусков :chan:
1 ТБ за 30 кусков, блэт.
:spencer:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Ответить