Лучше завязать с геймингом, чем перекатываться на это говно.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так я торренты использую только в качестве демок, а если игра нравится - покупаю, а не побираюсь по аргентинским подпискам, как геймер-дешовка. Где тут двуличие?Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:05За подписку тоже хоть что то платить надо, а обвинять кого то в побирательстве хвалясь и используя в качестве аргумента торренты...нет слов просто. Почему ты такой неадекватный и двуличный юзер?
Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:05Можешь долго говорить о несовершенстве пк, но только в плоскости ПС5, словно Хбокс не даёт такого же удобства, хотя Хбокс как раз больше консоль чем ПС5, ибо он может заменять пк и не требует его покупки для большинства сценариев. А игры он запускает быстрее чем ПС5 со сверхбыстрым ссд, ибо квик ресам это 2-3 секунды вместо заставки на ПС5

Поэтому Майки для ПК игры раньше выпускают и делают больше экзов, чем для Xbox?
Тут скорее на Xbox всем пох, но точно не на ПК и плойку.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ещё раз по поводу С'ки - во времена прошлого гена самый слабый хуан из 2013го не мешал превосходству XOX над Прохой.TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 15:45И тут ты сейчас скидываешь в подтверждение своих слов документ, который расхватали все жёлтые игросми, где нет ни слова про сдерживание конкурента, лишь, что нельзя реализовывать какие-то технологические фичи только на боксе, если они возможны и на пс5. На самом деле, мы просто имеем зеркальную ситуацию как во времена пс3, когда на бумаге мощнее, а по факту никто не хочет с этим ебаться и приоритет отдается платформе, которая лучше продается и, соответственно, с неё больше поиметь можно. Опять же, не стоит забывать, что пс5 работает на более высоких частотах, что зачастую куда проще использовать на практике чем дутые 12тф. Ну и не стоит забывать про уродливого выблядка Series S, с оглядкой на которой нужно разрабатывать все экзы. Так что никто Майкрософт говна в штаны не заливал, они и сами нормально срутся.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 15:10TehDrama, ибо эту разницу нивелируют сами разработчики , подстраиваясь под ОС ПС5 а не под DX12. Даже учитывая раздельную память ящика , всё равно он в пике достигает 12Тфл, а разрабам на это пох. Хотя XOX спокойно рвал Прошку, но Сони пошли омерзительным путем - вместо того чтобы развивать свою платформу они ограничились 10Тфл, а конкурента решили придержать, заключая договора с разработчиками на приоритетное использование их инструментов для мульти. Те кто ближе работал с Хбоксами наглядно демонстрируют разницу с мощностях - Асобо геймс, создатели Хитмана также.
А в целом верно написал что разрабам проще тактовую частоту использовать чем заморачиваться с 52 ядрами гпу Секса и ПС5 популярнее , только и всего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Стадо пк дебилов активизировалось со своими 2070-3060 супер супер видяхами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так все превосходство там ограничивалось разрешением. Со всем остальным разрабы не запаривались. На XOX они тупо разрешение поднимали, а на эске его тупо опустить не могут, там приходится и графон урезать умещаясь в 4тфлопса и в доступные 8 гб памяти. В этом и проблема, разрабам иксбокс версии приходится сильно больше работы выполнять, а на двух стульях не усидеть в итоге страдают версии и под эску и под иксDionis писал(а): 05 мар 2023, 16:08Ещё раз по поводу С'ки - во времена прошлого гена самый слабый хуан из 2013го не мешал превосходству XOX над Прохой.
, майки всем свинью подложили с эской и пользователям икса и пользователям мультиплатформы на плойке и ПК...
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Dionis, Цимес в том, что массовому потребителю, к коим я лично себя отношу, глубоко насрать на какие-то там терафлопсы. Когда я принимал решение брать пс5, я руководствовался лишь тем, что на нее анонсировали ремейк Demon's Souls, что для меня как большого енджойера игр фромов автоматически перекрыло и актуальный на тот момент плюс в виде геймпаса и более высокую производительность бокса. На практике же все оказалось ещё интереснее: в итоге разницы в разрешении/фпс практически нет, подписка у сони есть своя, ничем не хуже, так ещё и линейка игр сони лично мне больше заходит (пробовал и то и то). К чему я это всё? Толку рассуждать, кто там кому говна в штаны залил, если от того, что кто-то осудит сони в интернете, игры на бокс не станут выглядеть значительно лучше. Платформу надо выбирать сердцем, а не где железо мощнее.
Думаю быть пк дебилом с 3060 супер супер лучше чем быть Дениской с 47 хромосомами.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 16:11Стадо пк дебилов активизировалось со своими 2070-3060 супер супер видяхами.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Насрал большую кучу на сериес х кстати.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
До выхода Атомного Сердца (которого нет в стиме, и который для меня заслуживает даже диска на полочку) я не рассматривал геймпасс на ПК, его для меня не существовало. Ошибка, надо было вспомнить об этом когда купил Plague Tale R и Хай Фай Раш, а было бесплатно.
Весной моя трехлетняя подписка кончится, но я все равно с этой паршивой Xbox-овцы состригу хоть шерсти клок, если представится такая возможность. Имеет смысл оформлять подписку помесячно, а не на три года, и под конкретную цель. Я уже покупал в свое время Форзу, например, 4 раза на дисках за полную цену, но теперь если я и захочу в новую поиграть, то сделаю это на шару. Фейбл или старфилд, должны MS рано или поздно что-то высрать? Удобно будет

Весной моя трехлетняя подписка кончится, но я все равно с этой паршивой Xbox-овцы состригу хоть шерсти клок, если представится такая возможность. Имеет смысл оформлять подписку помесячно, а не на три года, и под конкретную цель. Я уже покупал в свое время Форзу, например, 4 раза на дисках за полную цену, но теперь если я и захочу в новую поиграть, то сделаю это на шару. Фейбл или старфилд, должны MS рано или поздно что-то высрать? Удобно будет

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Конечно по играм выбирают, мне например не интересны Демоны и Солсы, Резиденты и Сайлент Хиллы. Хотелось попробовать большую троицу Майков - Хало, Гири ,Форза и остальные игры которых не было на Сони. Ну а то что бокс мощнее на бумаге лишним точно не будет, может и начнут его когда нибудь использовать на полную катушку, кто знает. Если нет тоже не беда, я ради прошлых и будущих игр его брал - Древние свитки, Авовед, Фейбл, Гири 6, Рэдфолл, Старфилд. Мне жанр экшен/рпг ближе всего со времён готики. А у Сони я играл уже и в Хорайзон 1 и в Бога Войны 2018 , и в паука- ничего нового мне не продложат новые номерные части.TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 16:27Dionis, Цимес в том, что массовому потребителю, к коим я лично себя отношу, глубоко насрать на какие-то там терафлопсы. Когда я принимал решение брать пс5, я руководствовался лишь тем, что на нее анонсировали ремейк Demon's Souls, что для меня как большого енджойера игр фромов автоматически перекрыло и актуальный на тот момент плюс в виде геймпаса и более высокую производительность бокса. На практике же все оказалось ещё интереснее: в итоге разницы в разрешении/фпс практически нет, подписка у сони есть своя, ничем не хуже, так ещё и линейка игр сони лично мне больше заходит (пробовал и то и то). К чему я это всё? Толку рассуждать, кто там кому говна в штаны залил, если от того, что кто-то осудит сони в интернете, игры на бокс не станут выглядеть значительно лучше. Платформу надо выбирать сердцем, а не где железо мощнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Какую же дичь Дионис сочиняет в угоду пиздаболу Филу, прям диву даешься

Ну, тут каждый сам решает, к чему душа лежит. Я не пожалел, когда взял сиську ради форзы, к примеру, хоть и сейчас временно сплавил погонять другу и играю на пс5 онли. С другими франшизами майков у меня сложные отношения со времён моего пк-прошлого. Если я считал гирз и хэйло душниловкой ещё во времена первых частей, то и сейчас, спустя годы, мне сложно заставить себя в них играть. По поводу остального - посмотрим что выйдет. Сейчас в целом игр столько в этом году выходит, что только успевай раскошеливаться и время находить. Всё-таки, две системы это переизбыток для взрослого работающего человека. Я вон за хорайзон только сейчас взялся, хотя брал чуть ли не на релизе.Dionis писал(а): 05 мар 2023, 17:59Конечно по играм выбирают, мне например не интересны Демоны и Солсы, Резиденты и Сайлент Хиллы. Хотелось попробовать большую троицу Майков - Хало, Гири ,Форза и остальные игры которых не было на Сони. Ну а то что бокс мощнее на бумаге лишним точно не будет, может и начнут его когда нибудь использовать на полную катушку, кто знает. Если нет тоже не беда, я ради прошлых и будущих игр его брал - Древние свитки, Авовед, Фейбл, Гири 6, Рэдфолл, Старфилд. Мне жанр экшен/рпг ближе всего со времён готики. А у Сони я играл уже и в Хорайзон 1 и в Бога Войны 2018 , и в паука- ничего нового мне не продложат новые номерные части.TehDrama писал(а): 05 мар 2023, 16:27Dionis, Цимес в том, что массовому потребителю, к коим я лично себя отношу, глубоко насрать на какие-то там терафлопсы. Когда я принимал решение брать пс5, я руководствовался лишь тем, что на нее анонсировали ремейк Demon's Souls, что для меня как большого енджойера игр фромов автоматически перекрыло и актуальный на тот момент плюс в виде геймпаса и более высокую производительность бокса. На практике же все оказалось ещё интереснее: в итоге разницы в разрешении/фпс практически нет, подписка у сони есть своя, ничем не хуже, так ещё и линейка игр сони лично мне больше заходит (пробовал и то и то). К чему я это всё? Толку рассуждать, кто там кому говна в штаны залил, если от того, что кто-то осудит сони в интернете, игры на бокс не станут выглядеть значительно лучше. Платформу надо выбирать сердцем, а не где железо мощнее.
TehDrama, у меня такая же хрень, времени нет почти на игры. Тут многие задроты уже успели пройти Атомное сердце, я же даже треть игры не прошёл, тупо 2-3ч в неделю играю.Хало первые 3 части и правда душные, но последние 2 нормас - Гвардейцы и Инфинайт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сегодня в Xbox Game Pass появилась новая игра с высоким рейтингом
Guilty Gear: Strive приземлилась на Xbox и одновременно пополнила флагманский каталог подписки американского разработчика. Гигант по какой-то причине предпочёл не рекламировать значимый аниме-файтинг.
В июне 2021 года Guilty Gear: Strive вышла на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Его высоко оценили рецензенты и игроки благодаря динамичной боевой системе, свежим механикам, красивым визуальным эффектам и привлекательному саундтреку. В результате проект получил рейтинги 87% (PS5) и 84% (PS4). Пользователи в Steam поставили 92%.
Guilty Gear: Strive приземлилась на Xbox и одновременно пополнила флагманский каталог подписки американского разработчика. Гигант по какой-то причине предпочёл не рекламировать значимый аниме-файтинг.
В июне 2021 года Guilty Gear: Strive вышла на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК. Его высоко оценили рецензенты и игроки благодаря динамичной боевой системе, свежим механикам, красивым визуальным эффектам и привлекательному саундтреку. В результате проект получил рейтинги 87% (PS5) и 84% (PS4). Пользователи в Steam поставили 92%.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая поебеньDionis писал(а): 07 мар 2023, 11:41Сегодня в Xbox Game Pass появилась новая игра с высоким рейтингом