ATTENTION
зашкаливающее количество пекаболи под спойлером, опасность надорвать живот от смеха
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ютуб гамера юношеMesuka писал(а):Это защита от пк-ператстваkvidix писал(а):У хардварных декодеров намного выше качествоDimok-chan писал(а):только дурак будет тратится, если есть вариант обойтись без этого и записать видео в лучшем качестве силами консоли.А для большего есть платы видеозахватаНа приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
![]()
Чтобы на ютубе не смотрели
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И тут предложу на говно медаль поспорить на количество консолей и лицухи.Dimok-chan писал(а):Ютуб гамера юношеMesuka писал(а):Это защита от пк-ператстваkvidix писал(а):У хардварных декодеров намного выше качествоDimok-chan писал(а):только дурак будет тратится, если есть вариант обойтись без этого и записать видео в лучшем качестве силами консоли.А для большего есть платы видеозахватаНа приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
![]()

мне как-то похуй на это. Жаль, только ты за каждую "соломинку" цепляешься. Тебя жаль.Mesuka писал(а):И тут предложу на говно медаль поспорить на количество консолей и лицухи.Dimok-chan писал(а):Ютуб гамера юношеMesuka писал(а):Это защита от пк-ператстваkvidix писал(а):У хардварных декодеров намного выше качествоDimok-chan писал(а):только дурак будет тратится, если есть вариант обойтись без этого и записать видео в лучшем качестве силами консоли.А для большего есть платы видеозахватаНа приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
![]()
Давай, при народе скажи что зассал.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):мне как-то похуй на это. Жаль, только ты за каждую "соломинку" цепляешься. Тебя жаль.Mesuka писал(а):И тут предложу на говно медаль поспорить на количество консолей и лицухи.Dimok-chan писал(а):Ютуб гамера юношеMesuka писал(а):Это защита от пк-ператстваkvidix писал(а):У хардварных декодеров намного выше качествоDimok-chan писал(а):только дурак будет тратится, если есть вариант обойтись без этого и записать видео в лучшем качестве силами консоли.А для большего есть платы видеозахватаНа приставках в любом случае будет пережатое мыльцо
![]()
Давай, при народе скажи что зассал.
аффалина тут не включай.

Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Так что отчасти я был прав, обращаясь к пекарю так.

нет. Просто потроллю тебя этим отказом.Mesuka писал(а):Ты на вопрос отвечай а не гони мне тут порожняк.Dimok-chan писал(а):Mesuka, посмотри на свою цитату, потом скажи не достоин ли ты ютуб медали.
Я тебе предложил два спора. Ты согласен или зассал?
Так и запишем: ни одна сониблядь за свой базар не отвечает.Dimok-chan писал(а):нет. Просто потроллю тебя этим отказом.Mesuka писал(а):Ты на вопрос отвечай а не гони мне тут порожняк.Dimok-chan писал(а):Mesuka, посмотри на свою цитату, потом скажи не достоин ли ты ютуб медали.
Вижу для тебя это было важно, если ты 10 раз спрашиваешь.
пидора ответDimok-chan писал(а):нетMesuka писал(а):Ты на вопрос отвечай а не гони мне тут порожняк.Dimok-chan писал(а):Mesuka, посмотри на свою цитату, потом скажи не достоин ли ты ютуб медали.
у тя игр больше чем у главы эппбсп дротика. вот так обосрамс эппопущенцевMesuka писал(а):Я пекарь. Консолей и лицухи у меня больше чем у доброй половины сонебоев тут.
Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Я пекарь. Консолей и лицухи у меня больше чем у доброй половины сонебоев тут.
Кроме того ты заквотил мою цитату. назвал ютуб геймером, в другой теме сказал что я не могу себе позволить консоль.
Опять будешь отмазки придумывать?

Я консольщик,
не консольщик ты, :dim4ik:а игр у меня в стиме
Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Кроме того ты заквотил мою цитату. назвал ютуб геймером, в другой теме сказал что я не могу себе позволить консоль.
а ну кыш отсюдова, насосал на 500 игр еще и выебываетсяShauuun писал(а):Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.