Ты с дуба рухнул? Всё работает.
Зависит от игры. Если выходила обнова на пс5, то качается патч. Если нет - запускается версия пс4 про(при условии наличия оной).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Количество душных побочек куда больше, а тут всего в 3 главах.
В том числе ради этого.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:07А так, хуй знает, зачем их добавили. Чисто хронометраж растянуть, видимо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня сейчас погружение в беклог 2000-х и ту атмосферу. Потом пройду новинки как одну большую игру
чет я попутал значит. Это наверное цифровой обратки нет? типа если я покупал дижитал пс4 версию то на пс5 я не смогу ее запустить?TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:20Если нет - запускается версия пс4 про(при условии наличия оной).
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Блять, логинишься в аккаунт, где куплена игра и качаешь.Unsteelix писал(а): 14 авг 2024, 14:24чет я попутал значит. Это наверное цифровой обратки нет? типа если я покупал дижитал пс4 версию то на пс5 я не смогу ее запустить?
У тебя точно была пс5 или ты коробку соседа по комнате взял, чтобы сфоткать?В фф16 я, всё-таки, запомнил парочку сайдов.jenya23-2 писал(а): 14 авг 2024, 14:22Количество душных побочек куда больше, а тут всего в 3 главах.![]()
Ну эти я тоже помню.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:30Один про девочку, которая обращалась с меченым рабом как с домашним питомцем, второй про Торгала в конце игры.
Про кошек и бабку "Ангела трущоб".
У него то на пс5 в целом обратки с пс4 нет, то нет обратки именно с цифровыми версиями.
Обратки нет вроде только с играми для пс вр 1.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:45У него то на пс5 в целом обратки с пс4 нет, то нет обратки именно с цифровыми версиями.Хуй знает, че он под этим подразумевает. Если то, что на пс5 были платные обновления до некстген-версии, так это никакого отношения к наличию\отсутствию обратки не имеет. Качество бесплатных обновлений на боксе я вполне ощутил на вышеописанном примере Halo 2, которой хватило наглости заявить, что там был апгрейд до Series X/S.
Не знал, я думал не работают.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:59олько на пс вр2. Если пс вр1 не продал, то играй в игры с оной на пятой соньке на здоровье.
Ну может у кого-то остался, подарили и т.д.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:59Сейчас хз че с этим, да и кому всралось играть в пс вр1 на пс5?
https://www.playstation.com/ru-ru/suppo ... a-adaptor/
А так, будет аналогичным образом гонять пс вр1 игры, будто ты на пс4 про играешь.
Можно в скурим и резик 7 поиграть.jenya23-2 писал(а): 14 авг 2024, 15:03Ну может у кого-то остался, подарили и т.д.
Второй то весьма ощутимо стоит...

1) я покупал акки с играми и не могу/ не хочу ничего проверять, особенно то что прошел годы назадTehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:26У тебя точно была пс5 или ты коробку соседа по комнате взял, чтобы сфоткать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты подписку брал вместе с консолью. Ты не видел, что там помимо пс5 игр доступны игры на пс4?Unsteelix писал(а): 14 авг 2024, 15:101) я покупал акки с играми и не могу/ не хочу ничего проверять, особенно то что прошел годы назад
Обратки с пс3 до сих пор нет. А с пс1, пс2 и даже псп потихоньку добавляют каждый месяц избранные новые игры, которые худо-бедно работают через внутренний эмулятор. Жаль, что добавляют в первую очередь не знаковые хиты, а всякую ноунейм параху. Видимо, вопросы с правообладателями. Хотя, какие могут быть вопросы добавить ну хотя бы GoW1-2 или ICO? Просто заметил, что у самых видных хитов с пс2 есть ремастеры/ремейки и правообладатели могут рогом упереться и не выпускать оригинальную версию по обратке, так как доступен вполне себе ремастер. FF10/12, Kingdom Hearts, Shadow of the Colossus, RE4 - всё переиздано.Unsteelix писал(а): 14 авг 2024, 15:102) был же срач несколько лет что нет обратки. Хотя возможно там про пс1-2-3 игры на пс4-5![]()
Будешь визжать как сучка в резике...?

Пора доделывать пикчу из моей подписи, пупсик...metallsatanist писал(а): 14 авг 2024, 15:25М-да, ну Кирюха кринжмастер, конечно. Уровень Диониса где-то.![]()