скорее ты кыш, насосник ебанный-axel- писал(а):а ну кыш отсюдова, насосал на 500 игр еще и выебываетсяShauuun писал(а):Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Так что отчасти я был прав, обращаясь к пекарю так.
Я пекарь. Консолей и лицухи у меня больше чем у доброй половины сонебоев тут.
Кроме того ты заквотил мою цитату. назвал ютуб геймером, в другой теме сказал что я не могу себе позволить консоль.
Опять будешь отмазки придумывать?![]()
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Могу дать преодер на тотал рим 2, если соснешь... как тебя? пк :dim4ik:Shauuun писал(а):скорее ты кыш, насосник ебанный-axel- писал(а):а ну кыш отсюдова, насосал на 500 игр еще и выебываетсяShauuun писал(а):Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Кроме того ты заквотил мою цитату. назвал ютуб геймером, в другой теме сказал что я не могу себе позволить консоль.

Консоли - полное [удалено], да у нас в России наверное 70% юзеров Боксов прошивают, и покупают или скачивают пиратские диски. На ПК в России наверное и то меньше статистика, прибыль на пк делается тоже ни чем не хуже чем на боксах, спора нет что на Плойках больше делают, но выкладывать за игру 3-4 штуки??? блин, это маразм для обычного россиянина, а когда игры для пк стоят 500-800 рублей. Взять допустим Старкрафт 2, да блин, КОНСОЛЯМ И НЕ СНИЛОСЬ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ПРИБЫЛИ КОТОРАЯ СДЕЛАЛ БЛИЗЗАРД В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПРОДАЖ, или же Масс эффект 2 или Драгон эйдж тоже не слабо сделали прибыли, или первый масс эффект, когда все бегали и искали голд едишион. Просто на платформы игры делать легче, а на ПК приходиться новый движок писать и оптимизировать ещё под разные виды железяк. ВООБЩЕ КАК СЧИТАЛ КОНСОЛИ ПОЛНЫМ ОТСТОЕМ ТАК И СЧИТАЮ.
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:и кстати все рекорды по числу проданных копий и по сумме доходов на играх принадлежат ПК!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[удалено] консоли и всё! ПС рулит! лучше 30 тысяч потрачу на комп и подожду годик и обновлю одну из железяк в компе, чем покупать коробку за 20 тыс и через год вылаживать ещё 25 на "обновлённую" версию
слабак ебанныйМеня бесит psp и иксбокс.Мой друг из за этой дряни бросил комп!!!!!
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
-axel-,
И как у них голова после этого не квадратная?
И как у них голова после этого не квадратная?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Нахуй мне преордер, я его сам на днях брать буду-axel- писал(а):Могу дать преодер на тотал рим 2, если соснешь... как тебя? пк :dim4ik:Shauuun писал(а):скорее ты кыш, насосник ебанный-axel- писал(а):а ну кыш отсюдова, насосал на 500 игр еще и выебываетсяShauuun писал(а):Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
Уже отсосал у консоло элиты, себе на игру.Shauuun писал(а):Нахуй мне преордер, я его сам на днях брать буду-axel- писал(а):Могу дать преодер на тотал рим 2, если соснешь... как тебя? пк :dim4ik:Shauuun писал(а):скорее ты кыш, насосник ебанный-axel- писал(а):а ну кыш отсюдова, насосал на 500 игр еще и выебываетсяShauuun писал(а):Ссылку на стим аккаунт, пожалуйста-axel- писал(а):Я консольщик, а игр у меня в стиме больше чем у многих из пекарей. Вот что веселит, как только начинается лето пкшкольники из всех углов лезут, жалкие дети.Mesuka писал(а):Поголовно=все.Dimok-chan писал(а):Mesuka, где я пиздел? пекари поголовно без консолей сидят.
![]()
Sledge писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3Jyo62HaeFs
было такое уже. показывали дед спейс 3. так что рокстар копирует рекламные трюки
Про Enslaved
Sledge писал(а):Ещё один повод для бугурта сонебродов.
Но как же так, экз ведь![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Старая песня о главном.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ПеКа школьники блещут умом, опять
Про гта 5
Про гта 5
:peklo: :peklo: :peklo:Раз будет мультиплеер, то и порт на ПК будет.
Блин, если игру таки портанут на ПК вы консолота должны будете извиниться за тонны вылитых на ПК геймеров упреков и помоев, в крайнем случае грош вам цена.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
:peklo:РЕБЯТА ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТА ИГРА ВЫЙДЕТ НА ПК, НО РАЗРАБОТЧИКИ ОБМАНЫВАЮТ НАС ,ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ МОЛ ОНА НЕВЫЙДЕТ, СКРЫВАЮТ ОТ НАС ДАННЫЙ ПРОДУКТ. ПРЕДЛАГАЮ ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ПК И ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТОЙ ИГРЫ НА ПК КАЧАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО С ТОРЕНТОВ ЛОМАТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР И НИКОПЕЙКИ ЛЖЕЦАМ НЕ ДАВАТЬ!!!!
НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ТЕМ КТО НАГЛО ВРЕТ!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
жаль что консолей больше не будут выпускать так как это не выгодно и никому не нужно, казуальшики с консолей перебрались на игры с еще более дерьмовым графоном на ipad и iphone и сделали их самым распространенными игровыми платформами, эра больших игр заканчивается ждите новых енгри бердс и дудл джампов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
позорники с пк.-axel- писал(а)::peklo:РЕБЯТА ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТА ИГРА ВЫЙДЕТ НА ПК, НО РАЗРАБОТЧИКИ ОБМАНЫВАЮТ НАС ,ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ МОЛ ОНА НЕВЫЙДЕТ, СКРЫВАЮТ ОТ НАС ДАННЫЙ ПРОДУКТ. ПРЕДЛАГАЮ ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ПК И ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТОЙ ИГРЫ НА ПК КАЧАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО С ТОРЕНТОВ ЛОМАТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР И НИКОПЕЙКИ ЛЖЕЦАМ НЕ ДАВАТЬ!!!!
НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ТЕМ КТО НАГЛО ВРЕТ!
пекари на мфб не лучше. Они уже заявляют, что гта5 будет говном. Видимо только потому, что игра на пк не заявлена.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?