E3 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
sweet billybutthurt, подпекает из за того, что экопадаль будет играть в ваши игры ?NanoGOD писал(а):А, еще Гран Параша для PS4
сами kojima productions напрямую в стим, ты новости вообще читаешь?za1Nx писал(а):coolface, И кто издатель пк версии у Кодзимы?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я так понимаю у японцев игра называется Biohazard 7: BiohazardReaderF писал(а):Resident Evil 7: Biohazard
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я про новости вообще, а не про сегодняza1Nx писал(а):coolface, Стрим смотрю.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучшая конфа в этом году у МС

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сони могла передумать, и полностью профинансировать игруcoolface писал(а):я про новости вообще, а не про сегодняza1Nx писал(а):coolface, Стрим смотрю.кодзима практически целиком сам финансирует игру, издатель ему зачем? Это просто сони подсуетилась и подкинула деньжат лишбы на пс4 вышло
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Патамушта там все игры выходят на пека)))))NightlyRevenger писал(а):Лучшая конфа в этом году у МС![]()
блять какая разница кто издатель, вы упоротые? Игра оф выйдет на пс4 и пк, уже миллион раз подтвердили 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Больше всего эксклюзивовnarrenturm писал(а):Патамушта там все игры выходят на пека)))))NightlyRevenger писал(а):Лучшая конфа в этом году у МС![]()
coolface,
Простыня инфы от бурята.
http://www.dualshockers.com/2016/06/13/ ... stranding/
Анонс сотрудничества. Или это только чтобы на джуане не было? Так бы делал на всем?
Простыня инфы от бурята.
http://www.dualshockers.com/2016/06/13/ ... stranding/
Тогда бы в трейлере не писали SIE presents. Или они только трейлер сделали?coolface писал(а):я про новости вообще, а не про сегодня кодзима практически целиком сам финансирует игру
Анонс сотрудничества. Или это только чтобы на джуане не было? Так бы делал на всем?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
za1Nx, изначально говорили, что новая игра кодзимы выйдет на ПС4 и на ПК, но сейчас могло измениться 
Console exclusive, сони в трейлере пушто показ на сониконфе и все, на хуане не будет, на пк будет, уже миллион раз подтверждали, не думал что этот вопрос вызовет такие проблемыza1Nx писал(а):coolface,
Простыня инфы от бурята.
http://www.dualshockers.com/2016/06/13/ ... stranding/Тогда бы в трейлере не писали SIE presents. Или они только трейлер сделали?coolface писал(а):я про новости вообще, а не про сегодня кодзима практически целиком сам финансирует игру![]()
![]()
Анонс сотрудничества. Или это только чтобы на джуане не было? Так бы делал на всем?![]()
it would only be a timed PS4 exclusive to appear on PC at a later date