И бывает графику урезает:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И бывает графику урезает:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ебать, представил на секунду как 720п выглядит на 4к телике.Orevuar писал(а): 07 мар 2023, 21:44Dionis, 4-я батла например идет на всех боксах в 720p - 60/120 FPS, на всех плойках - 900p/60 FPS. Как видишь идеальная версия по соотношению качество/производительность все ещё версия на плойке, потому что играть в 720p при любом фпс то ещё удовольствие, а вот с 900p смириться уже можноПри этом консольные 120 фпс не ПКшные, у тебя их не будет без 120 гц дисплея с hdmi 2.1, а на ПК их можно достичь и для 60 гц монитора, что не даст тебе плавности 120 фпс, зато даст более отзывчивое управление, чем при локе - 60 фпс. На консолях 120 фпс вообще не нужны, даже в соревновательных играх из-за игры на паде, это больше маркетинговая фича.
Именно в этом 23м? Хай Фай Раш прошёл пару раз, В Хот Вилс много наиграл, в Атомное сердце более 16ч сыграно - в меня вообще-то семейных дел хватает - мать инвалид, ребёнок в разных квартирах + суточная работа, так что играю я много для своих 40 лет. Можешь профиль посмотреть при желании, так проще будет Dionis15.Orevuar писал(а): 08 мар 2023, 01:25Dionis, ну давай посмотрим, какой из тебя консольщик. Сколько игр ты прошел на боксе в этом году?![]()

Ну получается только довольно короткий Хай Фай раш прошел?Dionis писал(а): 08 мар 2023, 12:28Именно в этом 23м? Хай Фай Раш прошёл пару раз, В Хот Вилс много наиграл, в Атомное сердце более 16ч сыграно
А ты меньше на MFB активничай, больше времени будет на игрыDionis писал(а): 08 мар 2023, 12:28в меня вообще-то семейных дел хватает - мать инвалид, ребёнок в разных квартирах + суточная работа, так что играю я много для своих 40 лет.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Не всегда консоль под рукой в отличае от смартфонаOrevuar писал(а): 08 мар 2023, 13:03Ну получается только довольно короткий Хай Фай раш прошел?Dionis писал(а): 08 мар 2023, 12:28Именно в этом 23м? Хай Фай Раш прошёл пару раз, В Хот Вилс много наиграл, в Атомное сердце более 16ч сыграно
А ты меньше на MFB активничай, больше времени будет на игрыDionis писал(а): 08 мар 2023, 12:28в меня вообще-то семейных дел хватает - мать инвалид, ребёнок в разных квартирах + суточная работа, так что играю я много для своих 40 лет.![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ну да, это очевидный байт для людей, которые верят, что сони заносит разрабам, чтобы на боксе игра шла хуже. Ведь не может же быть все настолько плохо на консоли, которая на бумаге, но мощнее.metallsatanist писал(а): 11 мар 2023, 09:12TehDrama, нужно целиком смотреть, потому что стоп кадры от фанбоев-дурачков явно не показатель.![]()
Говна навалили на обе версии, кстати, просадки абсолютно в рандомных местах, где есть просадки у PS5 их может не быть на XSX и наоборот.

Главное что пекапараша как всегда работает как ссаное говно, мне кстати твой батя в слезах звонил вчера после твоих сообщений, сказал что на самом деле взял тебя из детдома, потому что мать ливнула и не хотела жить с таким геем дурачком прогеромmetallsatanist писал(а): 11 мар 2023, 09:12TehDrama, нужно целиком смотреть, потому что стоп кадры от фанбоев-дурачков явно не показатель.![]()
Говна навалили на обе версии, кстати, просадки абсолютно в рандомных местах, где есть просадки у PS5 их может не быть на XSX и наоборот.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.