Я трансформатор. Стою в ебенях и гудю.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Онлайн Redfall в Steam под конец сентября опустился до 2 человек

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ключевое слово здесь в Стим. Но многие его уже на старте прошли с нетерпением , не став ждать 60фпс. А тебе теперь можно в него играть с комфортным фпс, но лучше обнови свою консоль до уровня униСекс.Unsteelix писал(а): 06 окт 2023, 09:31Онлайн Redfall в Steam под конец сентября опустился до 2 человек
получается только дионис и его твинк остались![]()
![]()
![]()
![]()

Адык'ватна, без фанбоизма, нормальная игра получилась, но недостатки к сожалению у каждого проекта Майков имеются за исключением Форзы Хорайзон 5.AlecArzh писал(а): 11 окт 2023, 09:49Форза Моторспорт новая.
Графон:
В 60 фпс с лучами выглядит всрато, мыльно, хуже чем ГТ7.
В 30 ФПС с лучами, уже лучше, мыла меньше, детализация окружения выше. Можно сказать что выглядит немного получше ГТ7.
Но блять как можно было просрать по графону Форза Хоризон 5, где открытый мир![]()
Из+
Ощущение скорости передано хорошо, понравилось. В ГТ7 топишь 200, а как будто неторопливо едешь 100, Ямаути проебал скорость.
Достойная виброотдача, обычно на ящике это параха, а тут прям геймпад приятно держать, но до Дуалсенс как до луны.
Пока всё по первым впечатлениям.
Унитаз очень важная и нужная вещь, как вспомню у бабушки на море какой туалет был в виде дырки с ямой , и срать на корточках , прокачивая ноги было довольно необычно после московской квартиры.

Я и не спорю, поэтому мы всем форумом используем Xbox по назначению - ссым и срем на него от всей души. Раз в пару дней появляешься ты, проводишь обслуживание и уборку
Процесс налажен, все довольны 
каким образом? у меня ни пк нет, ни гроба
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
само собой. Я ящие месяцами не включал - поэтому и не ломается

Самое главное, что на иксбоксе сидеть удобнее, чем игратьDionis писал(а): 11 окт 2023, 13:43Хбокс это очень рациональная консоль, которая лучше и удобнее любого ЭВМ и дешевле в обслуживании любой PS.

Во что играть на ПС5 из того чего нет на Ящике? Ты мне назовешь 3-4 игры, а я тебе также назову игры которых нет на ПС5 но есть на Хбоксе.
я неск раз прочитал - но так и не понял что ты имел ввиду и зачем ты какие-то схемы мне предлагаешьDionis писал(а): 13 окт 2023, 12:36Во что играть на ПС5 из того чего нет на Ящике? Ты мне назовешь 3-4 игры, а я тебе также назову игры которых нет на ПС5 но есть на Хбоксе.